Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Vampire Counts Army - Новый армибокс от ГВ

Рекомендуемые сообщения

Если кто не видел http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1760008a

It includes 1 Vampire Lord on Zombie Dragon; 1 Mortis Engine; 1 Necromancer ; 1 Corpse Cart; 20 Zombies; 20 Skeletons; 10 Crypt Ghouls; 5 Black Knights; and 3 Vargheists

Собственно обсуждаьть особо нечего, состав армибокса более, где-то на 3К дешевле, чем если то же самое покупать по отдельности. Вопрос собственно вот в чём - я так понимаю лорд на зомби-драконе там без варианта сборки терроргейста, как и мортис энджин не собирается в ковен-трон, а соответсвенно и меньше вкусных запчастей, особенно от ковен-трона? Так это или я не прав? Как оно было в подобных изданиях ранее?

Интересует именно это, т.к. нужен терроргейст, а не зомби-дракон.

[ Добавлено спустя 8 минут 6 секунд ]

поправка - смотрел рекламку ковен трон и мортис энжин стоят через дробь, то есть есть видимо возможность собрать и то и другое, как и рыцари/райты и варгейсты/хороры

Изменено пользователем vinni101

А разве эти наборы строго разделены по литникам? Или для тебя специально повыкусывали детальки?

Собственно обсуждаьть особо нечего, состав армибокса более, где-то на 3К дешевле, чем если то же самое покупать по отдельности.

Собственно, обсуждать действительно нечего, так как у реселлеров в Москве этих боксов скорее всего не будет, почтой их не высылают... разве что в Киеве... тираж маленький - так что вряд ли их завезут (или их будет 1-2 бокса).

Ранее подобных изданий не было.

раньше выходили армибоксы огров и империи, ещё в 6 редакции что-ли, может кто и застал. у огров к слову там единственный раз брузер появился, не ахти какой, но всё же.

[ Добавлено спустя 5 минут 19 секунд ]

А разве эти наборы строго разделены по литникам? Или для тебя специально повыкусывали детальки?

я не видел набора дракона, потому не знаю как там на литниках детали расположены, если возможно вынуть скажем 1 литник из 3-х с делатями терроргейста я думаю гв так сделают)) у огровского тандерстака/стоунхорна именно так на 1 литнике детали только стоунхорна (морда, щиты, битца всадника) так что вытащи его и тандерстака без ущерба соберёшь, а стоунхорна в принципе никак, думаю такая и с зомби-драконом ситуёвина или нет?

[ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ]

Собственно, обсуждать действительно нечего, так как у реселлеров в Москве этих боксов скорее всего не будет, почтой их не высылают... разве что в Киеве... тираж маленький - так что вряд ли их завезут (или их будет 1-2 бокса).

ну с гв прямиком думаю всегда можно заказать если надо, боюсь только разойдутся быстро, а прямо сейчас эту штуку купить не могу.

и с зомби-драконом ситуёвина или нет?

Нет, и Трон-Мортис и Дракон-Терроргейст на литниках вперемешку, никто ничего "изымать" не будет.

Нет, и Трон-Мортис и Дракон-Терроргейст на литниках вперемешку, никто ничего "изымать" не будет.

это вообще отлично, буду думать над покупкой, может ещё успею созреть пока не кончились армибоксы.

P.S. а имперский, к слову, армибокс имхо не сильно полезный для старта армии из-за Карла Франца, да и инженер с конным героем не так часто используются. Вампирский полезнее, из него в дело пойдёт всё.

раньше выходили армибоксы огров и империи

Армибоксы выходили, но там не было таких больших наборов в составе. Да и вообще гигантские пластик-киты - недавняя фишка.

Изменено пользователем Бернхард

Очень хитрый арми бокс.

Покупаешь такой, и получаешь боинги, для которых нужно купить отдельно +100500 корных юнитов. которых в этом армибоксе не так много, ну и в батальоне не особо....

Вообщем хитрое ГВ. :D

Приятель очень хитро собрал Хайэльфов, купил такой Арми бокс (Да, да, да,.... не стоит скептически усмехаться, арми боксы нормально завезли в россию и доставили в Якутск), и прикупил батальон, и полтора стартера....

вышло по деньгам около 13 000.

Так что тем кто хочет собрать армию с нуля и/или дополнить существующую коллекцию, до расширения которой никак не доходили руки - этот набор ИМХО маст хэв.

Изменено пользователем Ахэйен

Покупаешь такой, и получаешь боинги, для которых нужно купить отдельно +100500 корных юнитов. которых в этом армибоксе не так много, ну и в батальоне не особо....

Это если ты играешь ростером, а не армией.

Интересно, а в Якутии вообще играют?

1330800981_trollface.jpg

А то что ни пост - то откровение :D

Бокс полезен даже для потнорукого спортсмена, ибо включает весь мастхэв: энджайн, терроргейста, фигурку вампира, чтобы на коня посадить (коня можно взять из генеральского бокса Империи), шкели, зомби, гули, рыцари, колобки. Даже странно, что ГВ не подложило никакой свиньи.

Даже странно, что ГВ не подложило никакой свиньи.

Ну как же - скелеты.

А что, у вампиров есть какие-то неиграющие юниты?

Хороший набор, но видимо в России его не заказать... дорогой и тяжелый(

У miniaturesfan.ru можно сделать предзаказ сейчас. 8900

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...