vitki Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 вроде как первого закончил, переделка полная моего старого, всадник еще будет делатся, размером волчара примерно такой же как у Мэддокрусича) просто пролит чтоб детальки видно было, матерьял мэджик скальп... чуствую буду пинаем за плохой покрас непокраса и еще за каку нить тему.. ну и фотогров я никакой.. "read more" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Морда крутая, только зубы нижние почему впалые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Борода замечательная! :) Не могу понять, у него бионика стоит на брюхе или это ребра так "поломаны"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 там на фотке видно плохо, а так там гофрошланги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти