Ахэйен Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Уважаемые знатоки, я вот тут сидел читал ваши умные мысли по поводу ЕТС, ссылки на правила, хитрые и не очень ростеры... вообщем натолкнулся на один пост, где упоминаются те же правила ЕТС но на меньшие и большие форматы. В связи с этим хотелось бы болие подробной ссылки. Облазил гугл - но видимо мой запрос забанили. :? Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Ахэйен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Уважаемые знатоки, я вот тут сидел читал ваши умные мысли по поводу ЕТС, ссылки на правила, хитрые и не очень ростеры... вообщем натолкнулся на один пост, где упоминаются те же правила ЕТС но на меньшие и большие форматы. В связи с этим хотелось бы болие подробной ссылки. Облазил гугл - но видимо мой запрос забанили. :? Честно говоря основные правила ЕТЦ сделаны на условно единый стандарт 2400 очков. Потому как под каждый размер ростера, как больший, так и меньший, нужно пересчитывать полностью все ограничения для всех армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 scepter of stability можно использовать, если уже генерился лимит кубов на DD в этом ходу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 в вординге написано, что это extra dispell dice со всеми вытекающими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 точно, я по природному скудоумию воспользовался текстом из армибилдера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Чтоб не плодить темы, спрошу здесь. 4.14. Q: Can a War Machine freely pivot before choosing a target? Must it directly face its target? A: Yes (In practice WM have 360º LoS). No. Вармашине нужна арка для стрельбы или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти