slflycat Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Вышел новый FAQ. По новый книжкам и правилам. В частности наконец досконально прописано, что значит слом армии, что более одного усовершенствования из новых книг брать нельзя (например лесников с попаданием на 2+ (за счет Трандуила) и бегающих на 20 см (за счет Гилдора) НЕ БУДЕТ), что герой под воздействием обездвиживания НЕ может использовать не только свои способности, но и некоторое свое обмундирование, которым можно выбирать пользоваться или нет. Как я понимаю, например, Боромир НЕ может использовать рог, в который он по правилам не автоматом дует, а может выбрать дудеть/не дудеть, но эффект белого знамени или его "воодушевление" ветеранов Осгилиата сохранится, когда он обездвижен. И много чего еще. В общем, читать всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 В общем, читать всем. лотр жив? О_о долго же они тянули с FAQ`ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 что более одного усовершенствования из новых книг брать нельзя Перечитал FAQ еще раз и понял , что нельзя брать более одного апгрейда для одного типа воинов , к примеру воинов харада. Но взять один апгрейд воинам харада и один апгрейд черным нуменорцам можно.(правильно я понял?? :? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Перечитал FAQ еще раз и понял , что нельзя брать более одного апгрейда для одного типа воинов , к примеру воинов харада. Но взять один апгрейд воинам харада и один апгрейд черным нуменорцам можно.(правильно я понял?? :? ) А это разве из мною далее приведенного в скобочках примера не понятно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 что герой под воздействием обездвиживания НЕ может использовать не только свои способности, но и некоторое свое обмундирование, которым можно выбирать пользоваться или нет. Как я понимаю, например, Боромир НЕ может использовать рог, в который он по правилам не автоматом дует, а может выбрать дудеть/не дудеть, но эффект белого знамени или его "воодушевление" ветеранов Осгилиата сохранится, когда он обездвижен. Вот что-то я не понял, где ты такое нашел. Q:The rules for Immobilize/Transfix no longer state that the victim can do nothing further this turn. A: Special rules and items of wargear can still be used as normal. Если я правильно все понимаю, то выходит следующее: все спец правила и все обмундирование может быть использовано как обычно, а значит в рог можно хоть обдудеться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А это разве из мною далее приведенного в скобочках примера не понятно было? Честно говоря, исходя из поста выше , я сначал решил , что можно брать только один апгрейд на армию. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beorning Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Аектан, Флай написал все правильно. "цитата"Neither can be used, nor can any special rule or piece of wargear that a model chooses to use (or not). Special rules and wargear that work automatically (without a choice on the part of the model or the player) still work if the model is affected by Immobilise/Transfix. Можно использовать только "автоматические" спец правила, т. е не требующие никакого выбора со стороны игрока . Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Beorning Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Ну раз так написано, то тогда вопросов нет. Просто я не могу найти где это, может не в том факе, ссылка на который висит? или я чего то не догоняю... Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Aectan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Ну раз так написано то тогда вопросов нет. Просто я не могу найти где это, может не в том факе ссылка на который висит? или я чего то не догоняю... А версия фака какая у тебя? И в каком именно мануале ты смотрел? Должна быть версия 1.2 Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Alexandr haz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Не, я смотрю версию 1.0, тот фак на который Флай в своем первом посте ссылку дал http://www.games-workshop.com/gws/content/...tiPageMode=true Ссылку с версией 1.2 в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Хм...посмотрел на сайте ГВ , не нашел. Судя по всему там оставили только факи уже по хоббиту. А цитата из фака по лотру.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Если я правильно все понимаю, то выходит следующее: все спец правила и все обмундирование может быть использовано как обычно, а значит в рог можно хоть обдудеться)) Ввиду того, что теперь мы играем по правилам Хоббита, считаю , что надо ориентироваться на Хоббитовский FAQ в этом правиле, в чем был прав Аркадий. ;) Не знаю,почему мне вспомнилась эта давно забытая тема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Я думаю ввиду того, что приближается турнир и все хотят новых правил)) Отсюда вывод, надо тестить всякие нововведения, в особенности монстров и спец удары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти