Revenant Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Дорогие друзья рад вас пригласить на ежегодный Тульский командный турнир 4х4 Пряник и Молот часть 2 Турнир будет проходить по системе WHFB 2400 ETC 2012, который состоится 12-13 ЯНВАРЯ 2013 в городе Туле. Традиционно турнир собирается быть захватывающим, интересным и большым. Ожидается 100+ человек, а это более 25 команд из разных концов нашей необьятной страны. Так же планируется приезд игроков Украины и Белоруссии Полную информацию и задать интересующие вас вопросы вы сможете получить тут - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=142887 Предварительная регистрация открыта по этой ссылке http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=142889 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ваня. если я туда поеду один из омичей. то ты не отец и я не играю в фебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ваня. если я туда поеду один из омичей. то ты не отец и я не играю в фебе О как задвинул :), я его конечно ждал на неделю раньше... Но будем стараться попасть. :) просто в понедельник 14 У меня годовое совещание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 О как задвинул :), я его конечно ждал на неделю раньше... Но будем стараться попасть. :) просто в понедельник 14 У меня годовое совещание. Вань ну не тебе мне рассказыать, что это не отмазка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Вань ну не тебе мне рассказыать, что это не отмазка ;) Да понятно, кстати, у меня 10 день рождения;) в общем и целом я очень собираюсь, надо только правила ЕТС прочитать и собрать ростер... :) И подскажи, я на рейс в 1:40 из Шереметьево успею, если турнир в 7 закончится? Изменено 8 ноября, 2012 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Да понятно, кстати, у меня 10 день рождения;) в общем и целом я очень собираюсь, надо только правила ЕТС прочитать и собрать ростер... :) И подскажи, я на рейс в 1:40 из Шереметьево успею, если турнир в 7 закончится? Я думаю если ты с Москвичами договоришься кто на тачке будет то одназначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Был бы сингл, я бы поехал. А так смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Я думаю если ты с Москвичами договоришься кто на тачке будет то одназначно. Антон, а что с новыми юнитами Воков? Будут какие то ограничения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Командник интересней ;) + будет номинация на MVP тажа Генералка в общей сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Был бы сингл, я бы поехал. А так смысла нет. Это почему это? Еще стратига говорить и нас уже четверо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Антон, а что с новыми юнитами Воков? Будут какие то ограничения? Я подумаю с недельку. НА счет новых юнитов WOC и DOC. Офицально вывешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Это почему это? Еще стратига говорить и нас уже четверо ;) Ну давай начистоту. У меня опыта игры менее 20 партий. Плюс у меня армия. мягко скажем не самая звездная ,это на сингл я бы мог приехать - пофаниться, а на командник принято всех рвать. Есди тебе нужен такой игрок, который априори не может никого выйграть, то как бы ноу проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну давай начистоту. У меня опыта игры менее 20 партий. Плюс у меня армия. мягко скажем не самая звездная ,это на сингл я бы мог приехать - пофаниться, а на командник принято всех рвать. Есди тебе нужен такой игрок, который априори не может никого выйграть, то как бы ноу проблем. Я еду поиграть в солдатики и хорошо провести время... Так что давай собирайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Уговаривайте меня и я, может быть, даже поеду. 2Дима: играть у нас не умеет никто, кроме Вани, он манчпаверизадрот в настолках. Поэтому твоя реплика - не аргумент. ОМСК никогда не ездил на турниры выигрывать. Ездили поиграть. [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] Вот только билеты в нг-праздники наверное будут стоить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) ... Вот только билеты в нг-праздники наверное будут стоить.... Аэрофлот, туда обратно со всеми сборами, если брать сейчас (бюджет) 13341.00 RUB и если попозже, примерно за неделю могут кончится билеты в эту категорию (оптимум) 17341.00 RUB. [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] Уговаривайте меня и я, может быть, даже поеду. ... Дима, полетишь со мной аэрофлотом, я тебя везде с собой в бизнес зал возьму ;) Изменено 10 ноября, 2012 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 я на днях брал билеты до Минска через Москву как раз на январь - вышло 12 тыр туда-обратно, чегой-то дорого у тебя выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 я на днях брал билеты до Минска через Москву как раз на январь - вышло 12 тыр туда-обратно, чегой-то дорого у тебя выходит Я смотрел Аэрофлотом, потому что у него есть рейс в 9 от нас и в 1:40 обратно... Это самое удобное и я полечу так... Ну и еще у меня там золотой статус :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Уговаривайте меня и я, может быть, даже поеду. 2Дима: играть у нас не умеет никто, кроме Вани, он манчпаверизадрот в настолках. Поэтому твоя реплика - не аргумент. ОМСК никогда не ездил на турниры выигрывать. Ездили поиграть. [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] Вот только билеты в нг-праздники наверное будут стоить.... че уговаривать. едем и все тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 В связи с многочисленными вопросами по поводу переноса дат турнира хотелось бы знать мнение желающих участвовать когда все-таки лучше провести данное мероприятие Просьба всех заинтересованных людей и команд отписаться в данной ветке - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=143734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Товарищи, давайте уже 100% решать кто едет, пора начинать формировать команду и покупать билеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 дальше чем 12ч на поезде я не поеду, 2е детей и работа не отпускают надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Вроде ж самолетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я полечу самолетом, мне надо определиться, кто еще поедет на турнир, чтобы или вписаться к кому то в команду, или собрать свою и искать недсостающего игрока если нас будет только трое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 я на 80% буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти