slimlight Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Собсно тупой вопрос-уточнение. У Эпидемиуса есть правило "Tally of Pestilence", оттуда вординг: "... Note that these effects are cumualtive and affect both sides" Я правильно понимаю, что если мы набили 15-21 вундов, то пойзон теперь будет работать на 4+ не только у нас, но и у противника? ps сорри, я сам понимаю, что вопрос не достоин отдельной темы и это нерациональное захламление форума, но общая тема с вопросами теперь походу вне закона >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Если у противника есть хсм/демоны с маркой нургла, то и у них будет плюшка =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Если у противника есть хсм/демоны с маркой нургла, то и у них будет плюшка =) ээ, не понял. В вординге абилки явно сказано "действует на обе стороны" (именно так, а не "действует на всех демонов на столе"). В табличке рядом написано "Пойзон теперь работает на 4+". Я и пытаюсь понять, в каком месте написано, что вторая сторона тоже должна быть демонической чтобы иметь пойзон 4+ :) Изменено 8 ноября, 2012 пользователем slimlight 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трубецкой Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Но, до этого написано, что не спасенные раны, нанесенные демонами нургла, т.е. если на столе несколько армий нургла, то считается любая рана, нанесенная нурглитами. Пример, имеется 10 нанесенных ран (по таблице эпидемиуса игрока Б все ядовитые атаки ранят на 4+) и при этом нурглики игрока А наносят раны бист оф нурглу игрока Б, раны будут нанесены на 4+. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.