DEAD_DimaZ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Хотелось бы сыграть как-нибудь (24-25 ноября), можно организоваться где-нибудь на квартире (подумался Дима, в прошлом декабре отлично так собрались). Заодно нужно изучать правила 3 редакции. P.S. Думалось может в НГ каникулы поквартирно поиграть. может даже миникампейн - миней дофига в наличии у комрадов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А вот запросто.Я какрас доделаю всех русских и у нас с Мишей почти полный батальон будет. Предлагаю отыграть чёнить историчное.Типа бои за Воронеж или харьков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Белгородско-Харьковская операция 3-30 августа 1943 года. Немецкий контр удар северней Ахтырки. Вермахт в полной силе использует всю технику от Т-II до Тигра. РККА тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Есть идея собратся уже в субботу.Отыграть бой 2x2 на 4-5 тысяч очков,.Очки армии делите как хотите.Можете взять 2 роты, можете одну хоть 5 можете, если надо можете чуть подкрутить чё в супорте, тоесть не один слот танков допустим, а два взять.И идея тяжёлую арту 120-170 мм оставить за краем поля.Тоесть миньки не брать а мерить расстояние от края стола. Цель мисии наверное захват обжектив в центре.Место действия Ленинград весна-лето 1943 года. Димаз, спишись с Шуриком(он от варфоржа пароль потерял) насчёт коллективного сбора армии.У него десантники и мардеры + пушки 105 милиметровые. Я с Мишей за РККА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Есть идея собратся уже в субботу.... В субботу точно не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Какие предложения по этим выходным? кто знает правила 3й редакции? Можно и в клубе партейку отыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Расскажите какую краску купить для покраски: фошистов и румын 41-42 Наших 41-42, наши не только линейная пехота, но и погранцы НКВД и морпехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) В в книге истерн фронт есть эти раскладки по цветам. Румыны Куртки и штаны-German Camo Medium Brown-826(34) Каски- olive grey 995(24) Немцы Китель-German Fieldgrey# 830 (21) Каска и газбак german camo dark green 979(24) Штаны London Grey 836(32) РККА Гимнатёрка и шаравары-khaki grey 880(45) Каски russian Green 894(35) Снаряжение german camo biege 821(34) Нквд Тоже самое, но фуражки либо зелёные(Пограничники) либо синие(Спецвойска) Моряки. Здесь всё сложно надо обговаривать отдельно. Расклад дан в валеховских красках.Но можно красить допустим и звездой(цвета в скобках), но вездовскую прикидовал на глаз.В гвшных незнаю. Но если хочешь красить звездовские модели их надо очень тчательно мыть и грунтовать. P.S.http://www.warlordgames.com/13661/new-early-war-paint-sets/ Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Aren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 о! спасибо. Валеджо у нас достать проще, тем более что часть у меня уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Про морячков потом черкани, я отдельно опишу покраску.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 морячки вот такие: http://www.thewarstore.com/product73310.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Хорошо вам. А наших на ФОВ фиг раскачаешь, а у меня такие америкашки простаивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я то звезду собираю правда по правилам Conflict of heroes, но это уже мои тараканы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Виталь, на завтра всё распишу по этим морячкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 не торопись, я раньше НГ красить не сяду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти