Corvinvs Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Воспользовавшись ссылкой данной Vilgeforcz в теме по пре-хереси джамп-пакам, сделал первого ассолтника в свою армию. Строго говоря, это не пре-хереси, а скорее как раз времён Ереси, т.к. доспех Mk.VI появился уже во время Ереси. Плазма-пистоль не переделывался, виденные арты представляли и такой вариант. Работа не закончена = специально выложил вариант, где места соединений не заделаны зелёнкой. P.S. Данке Lone Lay Coorsah за замеченную очепятку в модели доспеха :) Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Corvinvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Строго говоря, это не пре-хереси, а скорее как раз времён Ереси, т.к. доспех Mk.I появился уже во время Ереси. моя же память говорит мне, что доспех Mk.I он же "Громовой Доспех" появился задолго до Ереси:) опечатка видимо? что до джамп-пака... первое что приходит в голову - "что-то с ним не то <_< ..." его бы сделать более "пузатым" что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 не понравилось положение левой ноги, как будто вальсирует... а в целом приятная работа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo Goblins Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 По-моему, у него джамп-пак криво висит. или обман зрения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Мне кажется что бекпек не совсем ровно висит. Тоесть он должен быть наклонен вместе с торсом, но ИМХО не так сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Всё ок. Со струной, эт ты правильно. Я тоже когда-то делал "корвус", вот тока из "витой пары", сложнее, но толще. Меч поверни в кисти так, чтоб он под небольшим углом был. Острием к телу. ;) Поза живей получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Всё ок. Со струной, эт ты правильно. Я тоже когда-то делал "корвус", вот тока из "витой пары", сложнее, но толще. Меч поверни в кисти так, чтоб он под небольшим углом был. Острием к телу. ;) Поза живей получится. Струну взял 5-ку, можно на 6-ку заменить (оторвать несложно) - получится потолще немного, а т.к. здесь изгиб небольшой, то ляжет нормально - это на бэкпаке сверху замучался делать из 6ки, не хотела держаться :( В итоге сделал из зелёнки. Дорабатывать ещё буду, т.что и с мечём посмотрю, спасибо. 2Gringo Goblins & Igor - ракурс + возможно что немного съехал, но сейчас он вообще снят, т.к. миню ещё буду дорабатывать (сочленения зелёнкой, может руку и ещё по мелочи), тогда и над ровностью поработаю тщательнее. 2EOL - вообще-то он летит - правая нога не касается подставки, а на шифте :) Ногу может чуть доработаю, а может так оставлю, пока не решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти