Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Pre-Heresy Assault SM. Power Armor Mk.VI. Конверсия

Рекомендуемые сообщения

Воспользовавшись ссылкой данной Vilgeforcz в теме по пре-хереси джамп-пакам, сделал первого ассолтника в свою армию. Строго говоря, это не пре-хереси, а скорее как раз времён Ереси, т.к. доспех Mk.VI появился уже во время Ереси. Плазма-пистоль не переделывался, виденные арты представляли и такой вариант.

sm-preh-assault-pp-1-wip.jpg

Работа не закончена = специально выложил вариант, где места соединений не заделаны зелёнкой.

P.S. Данке Lone Lay Coorsah за замеченную очепятку в модели доспеха :)

Изменено пользователем Corvinvs

Строго говоря, это не пре-хереси, а скорее как раз времён Ереси, т.к. доспех Mk.I появился уже во время Ереси.

моя же память говорит мне, что доспех Mk.I он же "Громовой Доспех" появился задолго до Ереси:) опечатка видимо?

что до джамп-пака... первое что приходит в голову - "что-то с ним не то <_< ..." его бы сделать более "пузатым" что-ли...

не понравилось положение левой ноги, как будто вальсирует...

а в целом приятная работа :)

Мне кажется что бекпек не совсем ровно висит. Тоесть он должен быть наклонен вместе с торсом, но ИМХО не так сильно.

Всё ок. Со струной, эт ты правильно. Я тоже когда-то делал "корвус", вот тока из "витой пары", сложнее, но толще.

Меч поверни в кисти так, чтоб он под небольшим углом был. Острием к телу. ;) Поза живей получится.

Всё ок. Со струной, эт ты правильно. Я тоже когда-то делал "корвус", вот тока из "витой пары", сложнее, но толще.

Меч поверни в кисти так, чтоб он под небольшим углом был. Острием к телу. ;) Поза живей получится.

Струну взял 5-ку, можно на 6-ку заменить (оторвать несложно) - получится потолще немного, а т.к. здесь изгиб небольшой, то ляжет нормально - это на бэкпаке сверху замучался делать из 6ки, не хотела держаться :( В итоге сделал из зелёнки. Дорабатывать ещё буду, т.что и с мечём посмотрю, спасибо.

2Gringo Goblins & Igor - ракурс + возможно что немного съехал, но сейчас он вообще снят, т.к. миню ещё буду дорабатывать (сочленения зелёнкой, может руку и ещё по мелочи), тогда и над ровностью поработаю тщательнее.

2EOL - вообще-то он летит - правая нога не касается подставки, а на шифте :) Ногу может чуть доработаю, а может так оставлю, пока не решил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...