Executioner Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Кэп, ну а ты с кем сможешь и с кем нет? смотри пост № 17 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 К сожалению у меня с турниром обламывается Уезжаю в командировку на неделю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 К сожалению у меня с турниром обламывается Уезжаю в командировку на неделю :( Куда это тебя высылают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Жаль, я тогда тоже не поеду, тульской команды все-рано уже не соберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Жаль, я тогда тоже не поеду, тульской команды все-рано уже не соберем. То есть вашу команду можно вычеркивать из списка зарегенных, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Видимо да :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А обязательно тульская? А то нас двое, все никак не можем найти: с кем заключить коварский союз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А обязательно тульская? А то нас двое, все никак не можем найти: с кем заключить коварский союз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 О, точно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти