Executioner Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Собственно сабж Соберем команду в 4 человека с покрасом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Если, что миниатюрами помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А сам поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Участвую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Не знаю еще. Есть много нюансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Итак двое участников есть Еще 2 желающих прошу отписаться до пятницы Вопрос очень срочный иначе может не хватить мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Итак господа, наша команда зарегистрирована Крайний срок подачи ростеров 8 декабря, но убедительно прошу решить данный вопрос не позднее 2 декабря Так же хотелось бы чтоб вы написали с кем играть не желательно данным ростером, а с кем играете на отлично В этот раз бесплатного расселения не будет, поэтому прошу озаботиться деньгами на съемную квартиру (думаю в пределах 1000 рублей на человека уложимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Присоеденяюсь к Андрею. Так как есл инадо будет достать - найти миниатюры то это тоже время. Может, что докрасить мне придеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Так же хотелось бы чтоб вы написали с кем играть не желательно данным ростером, а с кем играете на отлично Желательно со всеми ушастыми, ограми, лизардами, хемрями. С остальными нормально, с WoС терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Желательно или не желательно? А то так посмотришь так главный разрыватор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А то :D В теории должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Как показал летний кбок теория с практикой очень часто расходятся ;) И если честно я не понимаю чем тебе удобно играть с ограми и хаями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) И если честно я не понимаю чем тебе удобно играть с ограми и хаями Их численностью. Вармашины, диверт, спелы, я думаю хороший мачап. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем _Wolf_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinoKrocK Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я не думю, что ограм и хаям тяжело играть против орков. Как говорится: нас мало, но мы в тельняжках. Орки боятся тени и сметри, а огры могут задавить массой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Всеже остаюсь при своем мнении, как мне не приятен шаблон по инициативе, так им тропа, а разница в том что для меня это менее критично. Мое мнение - смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Главное веря в себя и больше практики и все получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) На самом деле лучше всего для команды - не переоценить своих возможностей Кстати Игорь хотелось бы и твое мнение по матчапам услышать Более подробно будем разбирать когда выложат все ростеры [ Добавлено спустя 6 минут 51 секунду ] Да кстати по армии морталов Морталы не любят играть со скейвенами и банишментом А против большого количества диверта не выигрывают во много Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinoKrocK Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Конкретно сказать сложно. Огры не очень любят смерть и тень, а так же большое количество дивертов. Возможно будет напрягать империя с несколькими пушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Это не совсем правда Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Возможно будет напрягать империя с несколькими пушками. ядро может и застрять во много вундовой модели, к томуже регенка есть. Огры доходят быстро. Думаю гномы выграв первый ход будут напрягать побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Гномам как-раз тоже не очень сладко с ограми играть Там ограм главное на каст кидать от 14 результат, тогда гном будет думать сколько на диспелл тратить имея всего+2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Сейчас просто довольно много разных огров - с горгерами и без, с 1-2 отрядами фангов, с пушкарями и кометой. Так что тут по разному может быть. А с орками, кмк, неудобно все же ограм (стрельба вармашин, фанатики, манглеры, много диверта, очень неудобная для огров магия и коробка в которую лучше не соваться). ЗЫ. Извиняюсь, если не в тему. Интересно просто у вас тут) Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Все это очень приблизительно. Не зная листа и кто им играет. Да всегда пожалуйста;) Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) А с орками, кмк, неудобно все же ограм хоть кто-то меня поддерживает :) Кэп, ну а ты с кем сможешь и с кем нет? Изменено 29 ноября, 2012 пользователем _Wolf_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinoKrocK Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Как я уже написал это всего-лишь мои предположения. Точно сказать сложно; у меня не очень большая практика. Кроме того очень многое действительно зависит от ростера и игрока, а также от ситуации. В связи с этим лучше быть готовым ко всему. Как сказал один человек: "Я играю с игроком, а какой армией против какой - это всего-лишь условности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти