AnS Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Есть у орков такая штука как тракка раш.....Её я думаю большинство знает...вопрос только в исполнение..Вапрос вот в чём...(подробно эта тема описана в форуме СМ ,orks vs SM ) так вот какая бяка... если играешь автоматч и тебе не дай бог досталась большая карта и орк впридачу . то чтто делать если орк запираеться на базе и развиваеться до Тракков? Взять такую базу рашем и ранним нападением нельзя!! ( я веду речь только о серьёзных орках игроках) ставят они здания квадрато-прямоугольником и подобраться к зданиям нельзя, максимум можно снести пару прослушек и всё ,но это на самом деле не играет большой роли, я засекал время и у хорошего игрока тракк появл на четвёртой минуте (где то 4:30-4:55 ) , у меня к тому времени 3 отряда маринов+2скаутов+герой пехота вооружена больтерами! так вот орк строит летунов и шлёпаеться в центр моей армии.. ( я не новичок и считаю себя сильным игроком ) естественно я ставлю своим бойцам держать позицию и палю в оркских летунов, щёлкают снайперы , но тракк косит намного быстрее и мораль у пехоты летит ( для маринов мораль-ВСЁ) к тому же тракк строиться очень быстро и к месту битвы приезжают ЁЩЁ 2-3 тракка . Всё армии нету...бегать смысла нет ТРАКК быстрее (есть вариация что орк телепортируется в центр моей армии герой+12 слагг ) , вариант 2 уйти в базуки...сработает только против деревянного орка базуччиков легко втянуть в рукопашку телепортами или летунами! мораль сразу у них падает и лупить они будут мимо цели.......уйти в дендройды или броненосцы не успеешь, а если успеешь ( что врядли) то 1-2 дендройда не помогут . во-первых стоят очень дорого и армия орков очень манёвренная и гибкая, ничто не помешает ляпнуть тракку ракетницу,да и шуттабойз та ещё вещь...вообщем пока не вижу вариантов против такой игры.... У кого естб какието мысли или ещё что ответьте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skp.Az3LoT Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 что то мне название темы неочень понравилось, то ли автор с русским языком недружит, толи хочет поленом промеж ушей получить :roll: И ваще стыдно тебе должно быть, говориш что считаеш себя хорошим игроком и бежиш на форум орков жаловатся что тебя рвут как гренку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Чем тебе название не нравиться? И ещё я не жалуюсь и не плачу . И никто меня ещё как гречку не рвал! Просто интересно что народ думает насчёт тракка раша! вот всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 января, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Ты не понял, "порвать МАТЬ орков". Посколько мы орки, то НАШИ матери не при чём. Наезд на матерей! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 4 товарищ ZibiT у вас и матерей то нету грибки )))) Хотя по духу вы мне близки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 28 января, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Это я знаю :) Я просто объяснил человеку ;) Только не грибками, а спорами. Один орк к другому подходит и говорит, "а спорим, что я сейчас буду размножаться?" и начинает размножаться :lol: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Всё равно у меня не пропало желание заехать автору темы поленом промеж ушей, и кем и чьми бы небыли матери они матери и как бы оно там нибыло для морального успокоения колектива название темы неплохо было бы сменить :twisted: А чтобы востановить историческую справедлливость я ваще хочу усомниться в справедливости словосочеиания: трак-раш. Как бы вы мне не пытались впарить что траки у вас там появляются на 4 минуте, это все бред, может играя против компа и можно не тратя денег на всякую мишуру пойти прямо на траки, но играя на спае тебе башку отвернут если ты ничего строить небудеш, и у супер пупер мега орков траки появляются на 6-8 минутах игры, к тому времени у опонента будут базуки гранаты против техники и т.п. средства борьбы с техникой и если ты пойдеш РАШИТЬ то тебя порвут как гренку, а не гречку ;) Траки без поддержки пехоты работают тока против лохов которые оказываются неготовыми к появлению техники. Поэтому траками не РАШАТ а давят, выдавливают и всячески вредят противнику. :!: Давайте еще обсудим доморощенные термины типа дредноут раш, гравплатформ раш, вайпер раш :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 4 Storm ууууу прямо поленом ?????? между ушей ??? а вдруг промахнёшься??? Кароче всегда готов принять вызов!!!! свяжись по мылу ! warhammer40000@inbox.ru Для особо тугих поясняю!!! что задавить тракками без поддержки пехоты меня ни у кого не получалось. Ты прав что к тому моменту когда выходит первый трак у меня обычно есть ракетчики... НО ЕЩЁ раз повторюсь ГРАМОТНЫЙ , СИЛЬНЫЙ игрок орк прыгает к этим ракетчика летунами и планрмерно их начинает ввязывать в ближний бой и гасить мораль! Также он может в центр моей пехоты телепортироваться героем+12 слагг и тоже завязать ближний бой или хотя бы отвлечь от тракков...ЦЕЛЬ ОРКА не сохранить свою пехоту а ДАТЬ ПОБОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ траккам для расстрела .... ВОПРОС 2 как ты собираешься мешать орку развиться до траков на картах где всего 2 входа на базу причём узких ( например ВСТРЕЧА РАЗУМОВ (meetings of minds)) Грамотный орк располагает свои здания так что при твоей аттаке на его базу стреляют все его здания, твои потери будут очень большими !!!! а в середине своей базы он специально оставляет место для танкового здания и пока ты будешь пытаться разнести его здания он выпустит первый тракк которым будет грамотно прятаться за зданиями и расстреливать твою пехоту!!! ВОПРОС 3 тракки при грамотной и чёткой игре появляються к 5 минуте!!!! ВОПРОС 4 где-то тут в форуме уже выясняли стоит ли называть рашем ту или иную аттаку так вот моё мнение что раш это - то что ты жертвуешь каким-то аспектом игры для достижения своей цели в максимально короткий период времени!!!!!!...Это не только ранняя атака юнитами 1-2 уровня !!!!!!! (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Для особо тугих поясняю!!! что задавить тракками без поддержки пехоты меня ни у кого не получалось. Ты прав что к тому моменту когда выходит первый трак у меня обычно есть ракетчики... НО ЕЩЁ раз повторюсь ГРАМОТНЫЙ , СИЛЬНЫЙ игрок орк прыгает к этим ракетчика летунами и планрмерно их начинает ввязывать в ближний бой и гасить мораль! Также он может в центр моей пехоты телепортироваться героем+12 слагг и тоже завязать ближний бой или хотя бы отвлечь от тракков...ЦЕЛЬ ОРКА не сохранить свою пехоту а ДАТЬ ПОБОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ траккам для расстрела .... Ну вот совсем не согласен... НУ как у орка могут быть траки на 4-5 минуте, если ты говоришь, что он летунами прилетит, БМ+12 слаг с телепортом.... Это физически невозможно в плане финансов... :wink: Ну, допустим, у орка грамотно выстроена оборона, к нему не пройти, он зажался и ждет траков. НО, ты ведь в этом случае получаешь контроль над всей картой, пользуйся этим и сможешь в любой момент увидеть приближение врага, да еще счетчик тикать начнет 10 мин... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 4 FroozY я не говорю что у него сразу 14 слагг+герой + летуны+4 тракка....Приведу конкретный пример!!! у меня было 3 отряда маринов (6 базук 6 болтеров) + герой +2 отряда снайперов.... и на подсосе были ассаулты готовы....Он прикатил 2 траками и летунами прямо в центр моей армии засадил ( летунов было примерно 12-14) + 4 слагга бежало , героя у него не было + один тракк уже с завода выезжал ! Теперь представь сколько маринов у меня полегло!!! а я центр карты держал! Насчёт захватить большое кол-во карты то тут или или либо распылять армию либо терять точки.... т.к орк грамотно прекрывает тракком летунов и ими захватывают точку ! т.е если атокавать толпой то марины не успеют расставить свои болтеры и базуки... В теории конечно можно порассуждать чё делать но сталкиваясь с сильным противником в нете ты не знаешь что он уготовит... либо уйдёт в тракки либо в пехоту....ОРКИ несколько более гибкая раса,Да и для постройки танкового завода им на другой уровень НР перехолить не надо а ето огромное преимущество не столько в ресурсах , сколько во времени!!! а время это всё! Даже стоя на центре карты надо быстро разведать что делает орк или пехота или тракки НО хороший игрок рыскает героем по карте и засекёт тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 ВОТ тут у нас на форуме я если честно ещё не видел именно детального обсуждения игры... Не рассуждать надо, а играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 тогда ответь нафига ваще нужен форум ???????? Если непонятно то поясню - Форум нужен для того чтобы игроки могли рассказывать и обсуждать различные аспекты игры !!!!!! Делиться своим мнением и опытом....Если хочешь научиться играть харашо то надо впитывать в себя всё лучшее что умеют другие и доробатывать чужие идеи.... 4 Кондратий Давай как нить сыграем ??? Скажи время когда тебе удобно, договоримся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 тогда ответь нафига ваще нужен форум ???????? АТВЯЧАЮ!! ЧТАБЫ РОЗЛИВОЧНЫЕ ПАДРАТСКЕ БЕЗ НАЛИЧИЯ МАЗГА МОГЛИ ФЛЯЙМИТЬ ЗДЕСЬ В СВОЕ УДАВАЛЬСТВИЕ!!! А если хочешь сыграть, вылавливай в аське. Это нетрудно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 я плакаль и рыдаль :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 29 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 4 kondratiy Я аськой не пользуюсь не люблю...Ты на геймспае торчишь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 ВОТ тут у нас на форуме я если честно ещё не видел именно детального обсуждения игры... У нас на форуме газета есть хорошая... Вот там-то точно все без флуда :wink: Если хочешь, можешь присылать свои идеи (только хорошо процеженные от "Чиста канкрутнага базара" и с пояснениями) Brothers или ORLANGUR на мыло, они, как глав.редакторы оценят, и если достойно, то ее увидят все.... Такие статьи и читать приятно... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitchboy Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Трак раш! :lol: Если вы зажали противника на его базе то это почти 100% победа! Задави его ресурсами! Сам обороняйся, благо ресурсов больше, останется и на развитие! У хаоса плавно переходи на дефайлеров и тогда траки отсосут! У SM развей мины у assault'ов и делай набеги! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chef Chelios Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 незнаю, ибо сам с таким не сталкивался...но на ум ничего не приходит.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Зачем откапывать старую тему, и отвечать на пост 2005 года? Если ты не знаешь что делать, то нам необязательно знать, что тебе ничего на ум не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladislaw Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Да ладно, интересная тема :) мне вчера на блудривере нехило дали прикурить таким вот образом. Едут броневозы, в них - бронебойцы. Ну я сентинелями начинаю выносить броневозы, из них выскакивают гранатомётчики и дают моим сантинелям жидкого стула. Появляется комсквад и химеры, чтобы это дело присечь, комсквад вычёсывается оставшимеся броневозами, химеры - бронебойцами. Подумал, а ведь правда - чего делать? Единственное что разве запирать орка на базе и не дать расползтись далеко от стационарных детекторов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти