Locksly Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Blackrose, Fanatka, Poison, Ditrih :) Я уверен, Ваня Эрмайн, как и я, будет не против, если вы возьмете наше прошлогоднее название команды...2х2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Я уверен, после твоего поста в этом названии все будут видеть сексуальный контекст. edit: underline Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я не жилюсь за бренды, так что будет ILWT :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я уверен, после твоего поста в этом названии все будут видеть сексуальный контекст. edit: underline Я не знаю как все, а с тобой все понятно. [ Добавлено спустя 43 секунды ] Я не жилюсь за бренды, так что будет ILWT :P Красивое название, а главное редкое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а главное редкоеЧеловек я дремучий, уже полгода в Тобольске сижу, так что не в курсе последних столичных трендов :) А так, до нас вроде не было, но может уже завелись клоны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) команда наша так и не собралась, но желание и время приехать у меня лично есть. Армия - Огры, за внешний вид стыдно не будет. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем vinni101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 по прежнему требуется минимум 1 человек. Пишите в личку BigCat или мне, если кто хочет присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти