Revenant Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Тут прошу отписаться тем кто хочет участвовать в мероприятии, но у него нет команды или Командам у которых есть недобор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Криворукий ветеран ЕТЦ ищет команду. Есть оркогобла и дарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Криворукий ветеран ЕТЦ ищет команду. Есть оркогобла и дарки. Что за фигня? Где наши? Хорош динамить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Криворукий ветеран ЕТЦ ищет команду. Есть оркогобла и дарки. Бубон дружище мы всегда найдем тебе место, но мы еще не теряем надежду увидеть команду из Минска. Регистрация до 24 декабря ;) Борись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Что за фигня? Где наши? Хорош динамить Как только ты перейдешь на менее тяжелые наркотики - я всенепременно подумаю. А пока Тула, Гидра, ололо и труевый ЕТЦ-регламент. [ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ] Бубон дружище мы всегда найдем тебе место, но мы еще не теряем надежду увидеть команду из Минска. Регистрация до 24 декабря ;) Борись :) Можешь смело не рассчитывать :). Ночь в поезде + 4 часа на машине - это оверкилл для многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А я буду рассчитывать, так как еще в верю в добро и искусственные зубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Команда из ближнего Подмосковья ищет двух положительных игроков со следующими армиями: все, кроме оркогоблинов и демонов. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Команда из ближнего Подмосковья ищет двух положительных игроков со следующими армиями: все, кроме оркогоблинов и демонов. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALTER Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ищу команду, играю криворуко..) Есть смертные хаоса и хаи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Супер бретонец-ветеран Олег (Sorial) тоже ищет команду!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Супер бретонец-ветеран Олег (Sorial) тоже ищет команду!!!) А сама приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Обязательно!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALTER Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Обязательно!!! :) Жень, а можешь контакт какой-нить Сориала дать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ну вот почта например Spirit.82@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Можете объединиться с командой из г. Железнодорожный ) Женя, а ты в какой команде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 С Екатеринбургом. А тыыы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Попалилась контора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 блин, а это был сюрприз оказывается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Да не, все ок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 С Екатеринбургом. А тыыы? Фига се!!! Вот они молодцы, нашли мне замену ))) Поменяли лучшего вока Тулы 2012 на даркофф, интрига...) Я пока одинок, прям как волк Макуэйт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а как же Ангар19? ты же пафосный, у тебя даже свой форум у команды есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а как же Ангар19? ты же пафосный, у тебя даже свой форум у команды есть =)Вот вот)) нечего Игорь кручиниться. Состав кстати у нас совсем новый практически, от Новосибирска до Петербурга люди собрались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а как же Ангар19? По техническим причинам и в этом году полным составом выбраться не получится, а бренд есть бренд, просто так мы им не разбрасываемся. [ Добавлено спустя 36 секунд ] ты же пафосный Спасибо, я знаю :) [ Добавлено спустя 21 секунду ] Вот вот)) нечего Игорь кручиниться. Состав кстати у нас совсем новый практически, от Новосибирска до Петербурга люди собрались :) А Коля Пойзон будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Фига се!!! Вот они молодцы, нашли мне замену ))) Поменяли лучшего вока Тулы 2012 на даркофф, интрига...) Я пока одинок, прям как волк Макуэйт Иоба, давай к нам, четвертым, рвать за ледю пабеспределу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А Коля Пойзон будет? Blackrose, Fanatka, Poison, Ditrih :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти