Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы - Пряник и Молот часть 2

Рекомендуемые сообщения

по покрасу. то есть просто грунт не допускается? Играю ограми, пока предположительно в расписке будет 50-60 гнобларов)) могу просто не успеть покрасить, они только пришли. вся остальная армия в хорошей игровухе.

Сколько выстрелов делает мэнитер с парой мушкетов при использовании спец правила "снайпер"?

Может ли сорка ДЭ использовать ЛД асассина в отряде кастуя сигнатуру смерти?

Ну и самое вкусное :) Работает ли гриди фист в фазу магии?

по покрасу. то есть просто грунт не допускается? Играю ограми, пока предположительно в расписке будет 50-60 гнобларов)) могу просто не успеть покрасить, они только пришли. вся остальная армия в хорошей игровухе.

3 цвета это 3 основных цвета по мимо грунта.( без высветлений и прочего)

Если будешь не успевать то напиши в соответствующей ветке- помощь с миниатюрами и я тебе помогу.

Изменено пользователем Revenant

покрас как-то оцениваться будет?

Насчёт моделей отпишу если буду не успевать.

Нет. Только наличие пркраса.

Качество на совести владельца

Сколько выстрелов делает мэнитер с парой мушкетов при использовании спец правила "снайпер"?

2.

Может ли сорка ДЭ использовать ЛД асассина в отряде кастуя сигнатуру смерти?

Нет

Ну и самое вкусное :) Работает ли гриди фист в фазу магии?

Да.

ограничения по армиям на команду по типу прошлого турнира - 16 очков на команду и т.п. какие-то есть?

Изменено пользователем vinni101

ограничения по армиям на команду по типу прошлого турнира - 16 очков на команду и т.п. какие-то есть?

Нет Пула армий не будет.

Единственное ограничение - не должно быть повторяющихся армий в команде.

129528684.jpg

Покрас обязателен будет? Без исключений? Назад не отыграете? Серьезно, я просто сейчас корячусь - докрашиваю, перекрашиваю, крашу. Не хотелос бы попасть на праздник спорта для крестьян из дальних губерний и московских рабочих районов :D

Вань ну смысл? В правилах же написано, обязательные 3 цвета на модели по мимо грунта.

Изменено пользователем Revenant

жаль, что не на праздниках..... нам с женой в прошлом году очень понравилось и хотелось на 4-5 дней с ребенком приехать по Туле погулять....

переноса дат точно не ожидать и не надеятся?

В связи с многочисленными вопросами по поводу переноса дат турнира хотелось бы знать мнение желающих участвовать когда все-таки лучше провести данное мероприятие

Просьба всех заинтересованных людей и команд отписаться в данной ветке - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=143734

• 4 недели спустя...

Если играть за CD по книге Тамуркана да ещё и с Ламмасу, то нужно ли тащить саму книгу Тамуркана и Шторма Магии? Можно ограничиться ел. видом или распечатками разделов посвященных самим гномам хаоса и Ламассу, правила на которую у нас в Шторме Магии описаны?

Если играть за CD по книге Тамуркана да ещё и с Ламмасу, то нужно ли тащить саму книгу Тамуркана и Шторма Магии? Можно ограничиться ел. видом или распечатками разделов посвященных самим гномам хаоса и Ламассу, правила на которую у нас в Шторме Магии описаны?

Можно ограничиться распечатками или электронным видом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...