Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый Либр в моей армии

Рекомендуемые сообщения

Устав ждать от GW новых Либров, моя армия Blood Angels после рассмотрения несколько вариантов пополнила свои ряды этим бойцом. Буду рад обсуждению и любым замечаниям.

Изменено пользователем nit

подставка гуд... а вот всё остальное...

краска комками как-то лежит, высветлений не увидел, да и вообще грязно

1А либрам можно давать джамп паки? (С кодексом бладов не знаком кроме как с дескомпани и фуриосо дредноутом)

2.Краска лежит не аккуратно, такое ощущение, что красили *звездой* которая простояла в открытом виде пару дней и её не удосужились разбавить водой.

3.А где же кенни?(психик худ)

Постараюсь исправить покраску и выложить обновленный вариант. А заодно и дать пояснения. Всем большое спасибо за то, что откликнулись.

посторайся красить каждую деталь в отдельности а не заливать все синим... а поверх него всякие другие кляксы.. так ничего не выйдет никогда..

П.С. кстати и кисть купи поменьше. Начни с 5/0 потом переходи на 000

Изменено пользователем D Kard Kain

Вот... Что получилось, то получилось. Лучше никак, иначе нужно все смывать и перекрашивать.

Будут жаль, если по мнению уважаемых экспертов это не удовлетворительно :( . Тем более, что я еще не видел конверсии Либра из Justicar'а

Вот... Что получилось, то получилось. Лучше никак, иначе нужно все смывать и перекрашивать.

очень темные фотки - попробуй фотографировать с фронтальным освещением и под двумя лампами (лучше всего дневного освещения, а не накаливания).

на твою миню свет падает сбоку-сзади и поэтому половина миниатюры в тени - нихрена не видно. при таком освещении любая миня будет смотрется отстойно, даже очень хорошая.

чего ж ты его всего синим -то залил ? сочленения пролей и высветлений добавь, просто такое впечатление, что ты его засунул в банку с краской

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...