Norskel Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Да, апок. На зимних наверное праздниках. Кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idalgos Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Хотет. Тираниды любят апок. Глядишь побольше моделек раздобуду к тому моменту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Я буду Апок. Может в Декабре куплю себе что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 я нашёл пару донорских танков класса бенблейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 я за. Демоны любят апок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Опять лоялы против мешанины выходят? Хотя у нас лоялов не наберется столько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Готовлюсь к Апоку. Точно будет самопальный флаер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 3-4 января норм будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 4 января Ересь на сцене. А два дня подряд пропадать из дома я не могу 6-ое или 2-ое января, мне подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну я в ней не участвую. 6 думаю тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Давайте определимся кто играет. Какой формат - на какое количество очков. У меня Армия где-то 3000+ Я как понимаю две команды по три человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Я, Женя, Антон. Антон правда думает пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Следовательно. Мне надо набрать лоялистов. Братья ответьте - Хаос набегает. Нужно еще определится с количестве очков 6000 со стороны нормально или мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 С Антоном у нас 7к выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну 7К отличный вариант для Апока. Так -как 4-го числа мы не играем в DH предлагаю назначить Апок на 4-ое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Вам нужен Рома, без него апок сорвется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darfuz Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Насчот Апока я только за, как раз братву на 2к соберу хоть некоторые и непокрашены. Определитесь главное с датой что-бы знать когда протрезветь после нг)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 4-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darfuz Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Сколько бы не получалось один фиг придётся работать в праздники, так что меня вычоркивайте, 4го я не смогу быть вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Армию дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darfuz Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Ну то что есть в клубе можете использовать на апок, а остальное увы не готово. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Darfuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Могу присоединиться к Хаосу, но опять солянка выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Все ли по прежнему хотят апок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 свои косарь с хвостиком выставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти