Namor Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) На одном Конфровом форуме выложили такую ссылу Карта мира... Я тут почесал репку и ввел такую ссылку: http://www.frappr.com/warhammer40k И что я вижу? почему нас так мало? Давайте все отметимся... Узнаем поточнее кто где обретается на Терре. З.Ы. Там сначала на пресловутую юсу выкидывает, но можно отмотать вправо и будет Европа с Россией. Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Отметился :) Архангельск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 тепреь и я там есть, в Питере..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 отметился в Москве... тока непопал в свой район >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Нэ гдэ нэ жыву, мой дом турма... =) Отметился... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Отметился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Нашел свой дом, там название шоссе неправильное)) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти