Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первая и може последняя дуэлька по террэйнам

Рекомендуемые сообщения

Да все подходит -надо просто определиться что строить будем ) Хоть широкую категорию -ОРКи, или узкую -орочий алтарь или реактор или неорочь постройка. что угодно )

Изменено пользователем decoy

Я есть быть поддержать такой порыв!!!

ЗЫ: только я буду зрителем, а не конкурсантом.

рома -не пугай людей) строение монументально, но я думал обойтись чем -нибудь более скромным и быстропостроечным

Так, граждане как насчет построить орочью телепорту -без покраски, срок -одна неделя?

ЗЫ: предлагайте свои варианты

Ящитаю что лучше было бы всё же взять какую-то категорию универсальной хрени, чтобы могли поучаствовать все. Генератор - представляется универсальной хренью, орочья телепорта - нет. И вообще, давайте куданибудь в непопулярные дебри заберёмся: таусятский домик, тиранидская спора/инкубатор/дерево, некронская могилка.

Генератор универсальная, но ИМХО забитая тема. Может сделать просто по орочьей тематике?

Изменено пользователем Мальчик-Булочка

Эх "таверну-шаурмятню" орочью уже сделал. в ближайших планах опять люди да темные эльдары...

Я вот кусок стола делаю квадрат 1/6 может кто еще?

[ Добавлено спустя 6 минут 3 секунды ]

Предлагаю тематику - Орочий Аэродром.

Аэродром большое шибко по площади строение, где потом хранить сей кусочище...

Изменено пользователем de-zigner

Предлагаю тематику - Орочий Аэродром.

ну у тебя же уже все готово -там целое поле. можно однако выбрать подходящий кусочек и соревноваться на нем

Эх "таверну-шаурмятню" орочью уже сделал. в ближайших планах опять люди да темные эльдары...

Ну так можем и на людях, но опять же не кусок стола, а небольшое здание чтобы было быстро и весело

кто будет по одиночному орочьему строению на неделю ровно?

Я в деле только устаканьтесь с темой)

Ящитаю что лучше было бы всё же взять какую-то категорию универсальной хрени, чтобы могли поучаствовать все. Генератор - представляется универсальной хренью, орочья телепорта - нет. И вообще, давайте куданибудь в непопулярные дебри заберёмся: таусятский домик, тиранидская спора/инкубатор/дерево, некронская могилка.

Все -давайте определяться ) Пусть буден креативно:

Итак дуэль : небольшое строение в жанре ВАРХАММЕР 40К

1)примерные размеры -до 20 см в ширину,высоту,длину -хотя небольшие отклонения допускаются (не орочье аэродромное поле или база, но одно здание и не обязательно орочье)

2) Не покрашенная, но можно грунтовать для однообразия цвета и лучшего восприятия (Почему -просто у меня ни красок ни аэро под рукой нет, да и за неделю -не стоит напрягаться, потом покрасите)

3)категории две - общая (голосованием) и креативная (какая работа удивила более всего) -от голосующих попросим дополнительно указать в комментах.

Однако - креативную категорию с призом введем только если участников будет четыре и более, а то как то несерьезно

4) приз? Ну за победу в общем зачете -уважение окружающих, за победу в креативном -вышлю победителю свою работу (не хоца, но заставлю себя))

5)Срок - сдать работы До Киру не позжее следующего воскресенья

borderline-life-time-human-nature-architect-engineer-joke-st-demotivational-poster-1245784328.jpg

Изменено пользователем decoy

Хорошо как скажите.

Про Аэродром я имел виду тематичную направленность, т.е. соревноваться в постройках являющиеся неотъемлемой частью аэродрома - энерго-генератор, топливная станция, ангары, точки ПВО, башня управления, ремонтая мастерская, оборонительные бункеры и проч.

Сколько работ можно представлять на конкурс?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...