decoy Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) тема Изменено 18 ноября, 2012 пользователем decoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Орочьи постройки интересны своей самобытностью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 С радостью приму в такой дуэльке участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А что есть "орочья постройка"? Алтарь в счёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Да все подходит -надо просто определиться что строить будем ) Хоть широкую категорию -ОРКи, или узкую -орочий алтарь или реактор или неорочь постройка. что угодно ) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем decoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Я есть быть поддержать такой порыв!!! ЗЫ: только я буду зрителем, а не конкурсантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Уже работаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 рома -не пугай людей) строение монументально, но я думал обойтись чем -нибудь более скромным и быстропостроечным Так, граждане как насчет построить орочью телепорту -без покраски, срок -одна неделя? ЗЫ: предлагайте свои варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ящитаю что лучше было бы всё же взять какую-то категорию универсальной хрени, чтобы могли поучаствовать все. Генератор - представляется универсальной хренью, орочья телепорта - нет. И вообще, давайте куданибудь в непопулярные дебри заберёмся: таусятский домик, тиранидская спора/инкубатор/дерево, некронская могилка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Генератор универсальная, но ИМХО забитая тема. Может сделать просто по орочьей тематике? Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Мальчик-Булочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Я согласен -ну кто будет по одиночному орочьему строению на неделю ровно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Предлагаю тематику - Орочий Аэродром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Эх "таверну-шаурмятню" орочью уже сделал. в ближайших планах опять люди да темные эльдары... Я вот кусок стола делаю квадрат 1/6 может кто еще? [ Добавлено спустя 6 минут 3 секунды ] Предлагаю тематику - Орочий Аэродром. Аэродром большое шибко по площади строение, где потом хранить сей кусочище... Изменено 8 ноября, 2012 пользователем de-zigner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Предлагаю тематику - Орочий Аэродром. ну у тебя же уже все готово -там целое поле. можно однако выбрать подходящий кусочек и соревноваться на нем Эх "таверну-шаурмятню" орочью уже сделал. в ближайших планах опять люди да темные эльдары... Ну так можем и на людях, но опять же не кусок стола, а небольшое здание чтобы было быстро и весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 кто будет по одиночному орочьему строению на неделю ровно? Я в деле только устаканьтесь с темой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Я тоже хочу попробовать свои силы. В чем нибудь не большом на неско вечеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Ящитаю что лучше было бы всё же взять какую-то категорию универсальной хрени, чтобы могли поучаствовать все. Генератор - представляется универсальной хренью, орочья телепорта - нет. И вообще, давайте куданибудь в непопулярные дебри заберёмся: таусятский домик, тиранидская спора/инкубатор/дерево, некронская могилка. Все -давайте определяться ) Пусть буден креативно: Итак дуэль : небольшое строение в жанре ВАРХАММЕР 40К 1)примерные размеры -до 20 см в ширину,высоту,длину -хотя небольшие отклонения допускаются (не орочье аэродромное поле или база, но одно здание и не обязательно орочье) 2) Не покрашенная, но можно грунтовать для однообразия цвета и лучшего восприятия (Почему -просто у меня ни красок ни аэро под рукой нет, да и за неделю -не стоит напрягаться, потом покрасите) 3)категории две - общая (голосованием) и креативная (какая работа удивила более всего) -от голосующих попросим дополнительно указать в комментах. Однако - креативную категорию с призом введем только если участников будет четыре и более, а то как то несерьезно 4) приз? Ну за победу в общем зачете -уважение окружающих, за победу в креативном -вышлю победителю свою работу (не хоца, но заставлю себя)) 5)Срок - сдать работы До Киру не позжее следующего воскресенья Изменено 8 ноября, 2012 пользователем decoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Отлично! За работу камрады! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Хорошо как скажите. Про Аэродром я имел виду тематичную направленность, т.е. соревноваться в постройках являющиеся неотъемлемой частью аэродрома - энерго-генератор, топливная станция, ангары, точки ПВО, башня управления, ремонтая мастерская, оборонительные бункеры и проч. Сколько работ можно представлять на конкурс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Давайте сделаем максимум две ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Давайте сделаем хотя бы одну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Господа Дуэлянты, позволите присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 оставьте кокетство, корнет ) участвовать приглашаются все желающие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Подскажите к какому числу должно быть готово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 срок -неделя. Готово к субботе 23:59 -ссылка на изображение отправлена До киру (do kier) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения