Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WHFB в клубе Legion

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

Олдскул в нске.

Ивент в нске прошел, хочу написать некоторые свои впечатления. Про игры много писать не буду, так как мало того, что играл впервые в жизни по 8ке, так и еще вуд-эльфами, с правилами по которой ознакомился в поезде накануне :) Поэтому я феерично чарджил вардансерами в двух вампиров и дикой охотой в еще каких-то страшных упырей. В общем мне очень понравилось по следующим причинам:

1. Поиграл с Колей Резинкиным. Проиграл, конечно, но было весело и познавательно. Коля, как истинный самурай старательно мне посказывал где я туплю и ошибаюсь и от кого из его 7 моделей (его армия была из 7 моделей) надо прятаться (от всех). Поэтому эта игра мне понравилась благодаря прекрасному оппоненту, который и солдатиков принес и правила подсказывал и играть помогал. Круто!

2. Вторая игра с Даверком! Просто день рождения какой-то! Мне кажется что Даверк во что бы не играл, все равно получатся блад дрэгоны. Тут я уже сумел пару отрядов убить. Эта игра мне понравилась потому что олдскул! Ну и потому что Даверк! Единственный игрок, которого я в былые времена выигрывал с вероятностью в 50% (у остальных было меньше или сильно больше, но они просто не умели играть). В общем Даверк - форева!

3. Третья игра была с Ронином и его дварфами. И я победил! :))) Потому что по сценарию нужно было грохнуть генерала и КБ от вардансеров все решило. Ух и злые у него гномы, у меня два отряда убилось об его пушки как нечо делать. А вообще, Ронин - молодец, настоящий олдскул!

4. Наконец главная причина!!!11разраз Я прям как на 10 лет назад перенесся! Коля, Даверк, Ронин, Жора Кю, Леня "триметрасексуал", Виталя Рогалев, ветераны вахи!!! Не было только Барона, Вована, Фролика, Ромы Бухарова и Ермолатора, чтобы я совсем заностальгировал вусмерть!

Отдельное спасибо Диме Садаеву! Если бы я не в середине второй игры узнал, что он вудами играет, а в середине первой хотя бы, то может быть и выиграл бы побольше (или не так разгромно проиграл)! :)

В общем мне понравилось! ФБ вполне живо и дышит, думаю что можно в следующем году что-нибудь веселое по ФБ и в омске собрать!

ПыСы. Стратиг - шланг! :)

Изменено пользователем Витт

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Молодцы!

А когда Империю можно будет увидеть в деле?

Я прям в эти выходные поиграл-бы. Но мне солдатики нужны, своих я еще не собрал :) Как будут солдатики, так и поиграем :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...