Витт Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ну, ок. Тогда, хотя бы, посмотреть приду, раз никто не хочет играть со мной в фебешечку :( Крысы страдают. я бы прям сыграл, сыграл... только Ваня уехал и у меня армии нету на эти выходные (свою, как я уже говорил, разбазарил давно, нужно новую собирать) :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 я бы прям сыграл, сыграл... только Ваня уехал и у меня армии нету на эти выходные (свою, как я уже говорил, разбазарил давно, нужно новую собирать) :))) приходи помотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 приходи помотреть! Я предлагаю к 12. Если придешь раньше и поставишь столы - ты молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 а ты шланг xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Я многодетный отец. Для меня к 12 вырваться уже подвиг. Шланг у нас ты. Никакой от теБя пользы стране и государству. Уже должен был первого завести. Решить проблему с демографией, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 поддерживаю предыдущего оратора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) У меня нет проблем с демографией :) Какие нафиг дети, я еще сам в солдатиков играю... Изменено 20 июля, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Ну я как бы тоже. Кстати по теме: что то мои 6 коробок никак не входят в сумку. А ведь еще 5 монстров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Сезон 40к я закрыл с дичайшим батхертом. Объявляю 4 авг днем целебного фебе, всем велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) да уж, жаль персонального приза "главный ненарезатель" не было но я, честно, шокирован Изменено 28 июля, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 По последним данным придут Риттер на 2,5к и Вах на 1,5к, все пральна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) я приду с фб. С форматом на месте решим. приду на 1500. Без архимага, по мужски. Изменено 3 августа, 2013 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Опять ловлю себя на любви к плюшу. Тандертаск и Хантер-с-5-кошками ни разу ни павир против орд крыс. Нужно брать проверенных(?) мурнфангов и второй айронбластер, благо стрелять умеем (гидры, драконы, и вот наконец колокольня). Опять же - мало отрядов, компенсировать это гнобларами не выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Павер или нет - одна партия не показатель. Колесу просто повезло. Но насчёт моурнфангов и второй пушки ты прав, они напрягают гораздо больше. Два айронбластера - вообще жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Айронбластер - фигня. 20 ангоров взрывают его "взглядом смерти". Даешь краткий репорт, не играл, так хоть почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Господа ФБшники, что там с Новосибом. Мы таки да или таки нет? И если таки да, то чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Айронбластер - фигня. 20 ангоров взрывают его "взглядом смерти". Даешь краткий репорт, не играл, так хоть почитать. В кратце, без фоток. ДумВил на фланге порвал по очереди Хантера+5котов и мамонтенка. Абоминауия влетела в мэнитеров со слотером, ее погнали с 2 вундами. Потом приши в эих мэнитеров 3 отряда крыс, гаты с бсб немножко помогли, потом уже они держали 2 коробки крыс. Пока пушка отстреливала колокольню, наши отряды закончились... Надо было стратежно засесть в доме сохраняя флаги и генерала, но нет. Я же дерусь только в поле, вааагх-чардж-всё-такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Господа ФБшники, что там с Новосибом. Мы таки да или таки нет? И если таки да, то чем? Я, предварительно, собираюсь. Что значит чем? Чем хочешь. У тебя большой выбор? Я бистами собираюсь. Сейчас выбираю между сферическими вариантами "все на колесницах", "летающий думбулл и еще быки", "грейт шаман с кучей коробок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 В смысле чем собираемся:) На поезде или машиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Господа ФБшники шланги, из тех кто хочет на турнир в Новосиб, завтра последний день регистрации и отправки ростеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я, как тру динамо, все решу в последний момент. Не примут ростер ну и фиг с ним, значит не поеду или поеду только с Резинкиным, Даверкой да Митяем выпить чего-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Окай, шланги, в это вс есть последний шанс поиграть в Шторм магии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Окай, шланги, в это вс есть последний шанс поиграть в Шторм магии а что со штормом случится в это воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) я подозреваю, что Денис уедет и никто в шторм не будет играть до его возвращения :D Изменено 7 августа, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 нуда... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти