Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WHFB в клубе Legion

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

Ну, ок. Тогда, хотя бы, посмотреть приду, раз никто не хочет играть со мной в фебешечку :(

Крысы страдают.

я бы прям сыграл, сыграл... только Ваня уехал и у меня армии нету на эти выходные (свою, как я уже говорил, разбазарил давно, нужно новую собирать) :)))

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я бы прям сыграл, сыграл... только Ваня уехал и у меня армии нету на эти выходные (свою, как я уже говорил, разбазарил давно, нужно новую собирать) :)))

приходи помотреть!

Я многодетный отец. Для меня к 12 вырваться уже подвиг. Шланг у нас ты. Никакой от теБя пользы стране и государству. Уже должен был первого завести. Решить проблему с демографией, так сказать.

У меня нет проблем с демографией :)

Какие нафиг дети, я еще сам в солдатиков играю...

Изменено пользователем K@MuKag3e

• 2 недели спустя...

да уж, жаль персонального приза "главный ненарезатель" не было

но я, честно, шокирован

Изменено пользователем K@MuKag3e

я приду с фб. С форматом на месте решим.

приду на 1500.

Без архимага, по мужски.

Изменено пользователем wax

Опять ловлю себя на любви к плюшу. Тандертаск и Хантер-с-5-кошками ни разу ни павир против орд крыс. Нужно брать проверенных(?) мурнфангов и второй айронбластер, благо стрелять умеем (гидры, драконы, и вот наконец колокольня).

Опять же - мало отрядов, компенсировать это гнобларами не выходит...

Павер или нет - одна партия не показатель. Колесу просто повезло.

Но насчёт моурнфангов и второй пушки ты прав, они напрягают гораздо больше. Два айронбластера - вообще жесть.

Айронбластер - фигня. 20 ангоров взрывают его "взглядом смерти". Даешь краткий репорт, не играл, так хоть почитать.

Айронбластер - фигня. 20 ангоров взрывают его "взглядом смерти". Даешь краткий репорт, не играл, так хоть почитать.

В кратце, без фоток. ДумВил на фланге порвал по очереди Хантера+5котов и мамонтенка. Абоминауия влетела в мэнитеров со слотером, ее погнали с 2 вундами. Потом приши в эих мэнитеров 3 отряда крыс, гаты с бсб немножко помогли, потом уже они держали 2 коробки крыс. Пока пушка отстреливала колокольню, наши отряды закончились...

Надо было стратежно засесть в доме сохраняя флаги и генерала, но нет. Я же дерусь только в поле, вааагх-чардж-всё-такое.

Господа ФБшники, что там с Новосибом. Мы таки да или таки нет?

И если таки да, то чем?

Я, предварительно, собираюсь. Что значит чем? Чем хочешь. У тебя большой выбор? Я бистами собираюсь. Сейчас выбираю между сферическими вариантами "все на колесницах", "летающий думбулл и еще быки", "грейт шаман с кучей коробок".

Господа ФБшники шланги, из тех кто хочет на турнир в Новосиб, завтра последний день регистрации и отправки ростеров!

Я, как тру динамо, все решу в последний момент. Не примут ростер ну и фиг с ним, значит не поеду или поеду только с Резинкиным, Даверкой да Митяем выпить чего-нить.

Окай, шланги, в это вс есть последний шанс поиграть в Шторм магии

а что со штормом случится в это воскресенье?

я подозреваю, что Денис уедет и никто в шторм не будет играть до его возвращения :D Изменено пользователем K@MuKag3e

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...