Гость John Silver Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 был бы признателен если кто ее соберет. приеду и покрашу :P да и сколько я должен за крепости? Я соберу, 3240 мне и ты рассчитался за клуб за 6 месяцев. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 договорились за взносы. можно начинать с марта. приеду и все отдам честночестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 договорились за взносы. можно начинать с марта. приеду и все отдам честночестно Дык может еще мне тебе придется отдавать ;) как там гномы поживают? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 хехе. первый десяток готов) фоты похже выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Подскажите примерный размер орковской виверны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 оригинальная подставка 50*50 и глядя на одну из последних работ Груумша, можно предположить сто в высоту 10-12см и размах крыльев такой же. Главное сделать зверька так чтобы удобно было ставить его в базовый контакт с большинством моделек, включая монстропехоту. 2 Джон: гномы открашены, остался рисунок на знамени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Антон, а ты с орками делаешь что-нибудь? Хочется поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 возникли вопросы по фб. 1)если фанатик или манглер сквиг убивают25%-50% пехов в отряде,отряд должен кидать какие нибудь тесты ? 2)как отыгрываеться реакции(отступление) при впливание хердов,хоперов и большого сквига в отряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 1. да должен 2. отыгрывается как обычно, а что мешает отступать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) 2)как отыгрываеться реакции(отступление) при впливание хердов,хоперов и большого сквига в отряд? У хёрдов - как обычно. У хопперов есть правило random move. Соответственно они чарджи вообще никогда не заявляют и реакцию от них заявить нельзя. Манглер я так понимаю вообще никогда не чарджит - у него там вагон своих спецправил по том, что происходит когда он приходит в отряд. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Вопрос для тех, кто читал армибук вампиров (мне самому пока лень) или знаком с вселенной ФБ. Хочу собрать тематичную армию ламий, что можно в неё включить? Изменено 9 мая, 2013 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Вопрос для тех, кто читал армибук вампиров (мне самому пока лень). Хочу собрать тематичную армию ламий, что можно в неё включить? Не: именные, гулькинг гули корпс карт криптхорроры, варгейсты,варгульф, бладнайты, терроргейст, мортис энджин Да: квикблад и бегуль в вампирик паверс, нет: ред фьюри Если надо, есть армибуки 5-6 редакции, где ламия очень четко прописаны :) Изменено 9 мая, 2013 пользователем Слабоумный ниндзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Не: Да: Ок, примерно так и думал. Если надо, есть армибуки 5-6 редакции, где ламия очень четко прописаны :) О, спасибо за наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Есть у кого-нить желание раскатать вудов в фб в воскресенье. Формат и степень фановости ростера обсуждаема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Денис уехал, ФБшники разбежались, пардон xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ващпе шланги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 сейчас в тренде вуды по армибуку хаев ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ну я собираюсь в 40к поиграть. В рамках подготовки к турниру ознакомиться с правилами, так сказать. Так что неси лучше тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ну я собираюсь в 40к поиграть. В рамках подготовки к турниру ознакомиться с правилами, так сказать. Так что неси лучше тау. Не боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 он не знает что их переиздали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Да мне армия оппонента без разницы. Лишь бы оппонент был хороший. Я играть не умею, ростер "из того, что было". Тут изначально шансов нет. Но двигать фигурки надо научиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 2 Артур и Дима: с большой долей вероятности в воскресенье появиться не смогу. Надо срочно достраивать курятник, так чта... пока без меня. Дима-Вакс вроде хотел еще эльфами поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Понятно :) Ну, ничего, не последнее воскресенье. 2 Wax: Вам челлендж, сударь! 2500, без ETC :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) 2 Wax: Вам челлендж, сударь! 2500, без ETC :) Изменено 29 мая, 2013 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Noble @ 129.0 Pts General Great Weapon Glittering Scales Fimbulwinter Shard Noble @ 130.0 Pts Battle Standard Asyendi's Bane Hail of Doom Arrow Spellsinger @ 115.0 Pts Magic Level 1; Lore of Athel Loren; Longbow Calaingor's Stave 2x15 Glade Guard (Mus) @ 186.0 Pts 3x10 Glade Guard (Mus) @ 126.0 Pts Longbow; Musician 11 Dryads @ 132.0 Pts 12 Dryads @ 144.0 Pts 2x Great Eagle @ 50.0 Pts Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 88 Total Army Cost: 1500.0 Взлетит? Вопросы вызывает генерал, но делать мага генералом-это как-то не по понятиям, а на комбатного лорда денег все равно не хватает. Изменено 14 июля, 2013 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти