Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WHFB в клубе Legion

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребята а давайте замутим мини турнир очков на 750

Готов организовать... И даже заять энное ( довольно большое) количество армий ;) но не раньше середины декабря...

Буду рад поиграть любой армией (кроме огров), какую сможете занять, поскольку вампиров до середины декабря точно не осилю...

Лордов банить низя... 250 очков это для некоторых армий уже слишком мало чтобы взять генерала и БСБ... Если забанить лордов, то у всех будет генерал - маг второго уровня и БСБ... Скучно как то ;)

Зачем резать магию, я тоже если честно не понимаю... Давайте просто играть на 800 очков...

Ну совсем эконом вариант, давайте хотя бы 1000. Что я, 10 козлов выставлю и в бой пойду? Скукота, пару коробок иличных не взять даже.

Дим все таки осовной упор на тех у кого нет много моделей... Потому 800 нормальный вариант как мне кажется... Давай попробуем ;)

На 800 вроде архимаг не лезет и это хорошо.

Магофоб. Это ж мир меча и магии и все такое. Не надо бороться с возможным поверплеером, лучше сразу вывести его на чистую воду. К тому же, если архимага возьмут орки-гоблины, то это наоборот забавно. Он своих может положить почти с такой же вероятностью как чужих.

если нужна будет массовка - у меня WoC'ов осталось

если дополнительно занять у Вани один отряд варриоров, то мб даже на 1к наберется

Изменено пользователем K@MuKag3e

Играем на 800, в итоге? Без ограничений? Просто у меня на такой формат магии не будет вообще. Или Грей Сир, или ничего :)

И вообще, не нужно магии, только честный ХтХ.

Вань, дашь гномов поиграть на турнир?

Да, пиши ростер... У меня нет только флэймкэнона и айронбрейкеров... Остального сколько хочешь...

[ Добавлено спустя 56 секунд ]

Давайте так: один день, 4 игры, 800 очков, покрас приветсвуется!

Давайте так: один день, 4 игры, 800 очков, покрас приветсвуется!

Отлично, меня всё устраивает. И всего-то 17 солдатиков покрасить нужно будет для фулл-покраса :)

На 800 очков у меня только 126 моделей в армии получается, печаль...

Отлично, меня всё устраивает. И всего-то 17 солдатиков покрасить нужно будет для фулл-покраса :)

На 800 очков у меня только 126 моделей в армии получается, печаль...

Будь мужиком - откажись от рабов.

Будь мужиком - откажись от Primal Fury :)

Неверный ответ, подмена понятий. И я не троллю других невменяемым количеством моделей на столь мизерный формат, да-да.

Возьму 5 колясок и героя с магом на коляски посажу. Ростер валиден и всего 7 моделей. Смоги так, это Дзен настоящих отцов.

Где-то я эту ораву колясок уже видел, помнится. Года два назад, кажется? Невменяемое количество моделей - это раболимит, так я ж не паверщик какой...

У меня так не получилось бы, наверное, поэтому я не отец. Колясок не завезли, хотя было бы здорово: крыса на крысе сидит, да крысой погоняет.

Завтра кто-нибудь будет играться с днищем в Фебе? ;)

Изменено пользователем Conjuror

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...