Гость John Silver Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Старая тема уже сильно разрослась предлагаю начать заново... Тенденция того, что мы играем в ФБ только когда приезжает Денис и по сути очень мало играем даже в 40К (из 15+ человек в клубе играет 1-2 стола максимум ИМХО это не приведет ни к чему хорошему), мне очень не нравится. Мне бы очень хотелось чтобы ФБ развивалось у нас в клубе... От себя могу обещать проведение двух турниров в год с интересными правилами, мегабатлы и однодневные миниивенты, возможно компания если будет такой интерес, разумеется регулярные игры и помощь в покраске (рассказать, показать, дать красочки). Собственно вопрос следующий: кто хочеть играть в ФБ, у кого какие армии есть и в каком состоянии? От себя хотел бы добавить, что у меня есть 4 армии ФБ: 1. Империя, какое то уже просто не приличное количество, готов обсудить продажу многих отрядов (состояние различное, но в основном это будет новая имперская пехота, вармашины, герои и демигрифы), если кому интересно цены будут крайне приемлемые, при условии что это превратиться в играющую армию ;) 2. Гномы в огромном количетсве, из модельного ряда пока нет только айронбрейкеров, но и они я думаю скоро появятся... Могу продать новые вармашины, по приемлемым ценам плюс занять на поигарть любые отряды. опять же с условием того что в последствии это перерастет в собственную армию игрока. 3. Огры 40+ разных огров (були, гаты, ледбечеры), т.е. не плохой костяк для начала армии, могу продать всех, состояние собраные, часть недокрашены, но легко перекрашиваются, надо будет докупать айронбластеры, новых мамонтов и моурфангов... опять же при условии что армия станет играбельной буду давать скидки ;) 4. Собственно моя текущая армия - воины хаоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Я хочу играть и даже есть армия на небольшое количество очков. Вуды. Кое-что вроде даже крашено. С конца сентября пытаюсь кого-нить уговорить сыграть со мной партейку, а то я уже и правил не помню. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Есть скавены. 2500+ очков. Покрашено процентов 60-70. Кстати, могу в это воскресенье их притащить в клуб, сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Есть скавены. 2500+ очков. Покрашено процентов 60-70. Кстати, могу в это воскресенье их притащить в клуб, сыграть. НеСи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Значит я в это воскресенье тоже несу ВоКов на 2500, приду ровно в 11, готов сыграть и с вудами и с крысами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Я бы с радостью начал играть в ФБ, но, думается, вы догадаетесь о причинах, из-за которых мне будет довольно сложно начать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Я бы с радостью начал играть в ФБ, но, думается, вы догадаетесь о причинах, из-за которых мне будет довольно сложно начать <_< Пиши в ЛС подробности... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 молодей. крик души оценил но вот потенциальных игроков катастрофически нехватает. фебе умерло. это факт и никаких турниров не будет у меня самого случилось трижды сыграть . что говорить о диме которого затянули ролевые игры в ланистеров и его тезках... йухзнат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Пиши в ЛС подробности... ;) А чо в ЛС писать? Я отвечу в виде музыкального послания =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 молодей. крик души оценил но вот потенциальных игроков катастрофически нехватает. фебе умерло. это факт и никаких турниров не будет у меня самого случилось трижды сыграть . что говорить о диме которого затянули ролевые игры в ланистеров и его тезках... йухзнат... Было время когда никто не шел против зла... ;) [ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ] А чо в ЛС писать? Я отвечу в виде музыкального послания =) Когда я начинал собирать свою первую армию, я меня была стипендия 227,24 руб... ;) и ничего я собрал за год... Ты кем хотел бы играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 один в поле не воен я собираюсь играть в ипотеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 один в поле не воен я собираюсь играть в ипотеку. Я уже почти играю ;) в пятницу идем в банк Джон рэмбо с тобой не согласен ;) как и слай марбо :), а еще супер Марио и кэси райбэк ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Когда я начинал собирать свою первую армию, я меня была стипендия 227,24 руб... ;) и ничего я собрал за год... Ты кем хотел бы играть? Dark Elves. Не, ну так-то за год можно собрать, но ведь будет получаться так, что на малые форматы НИПАИГРАТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Dark Elves. Не, ну так-то за год можно собрать, но ведь будет получаться так, что на малые форматы НИПАИГРАТ. Зря так думаешь ;) приходи в воскресенье обсудим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Зря так думаешь ;) приходи в воскресенье обсудим :) Ви только таки не говорите мне, что с 40к все не так было, ага <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ви только таки не говорите мне, что с 40к все не так было, ага <_< Весь вопрос в желании, будет у тебя желание, будет и все остальное ;) зуб даю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 И вообще, что в воскресенье обсуждать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 давно вынашиваю планы вампиров, но это через год-полтора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 И вообще, что в воскресенье обсуждать-то? Ну если таким образом ставить вопрос, то скорее всего нечего... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Вуды то тащат :) "Вот они" 1 Wardancer Highborn @ 295.0 Pts General; Wardancer Moonstone of the Hidden Ways Blades of Loec Stone of Rebirth 1 Spellweaver @ 305.0 Pts Lore of Life; Magic Level 4; Longbow Wand of Wych Elm 1 Noble @ 135.0 Pts Battle Standard Armour of Silvered Steel 15 Glade Guard @ 208.0 Pts Standard; Musician Banner of the Eternal Flame 15 Glade Guard @ 198.0 Pts Standard; Musician 15 Glade Guard @ 198.0 Pts Standard; Musician 20 Eternal Guard - core @ 295.0 Pts FCG War Banner 1 Great Eagle @ 50.0 Pts 1 Great Eagle @ 50.0 Pts 1 Noble @ 179.0 Pts Great Weapon; Longbow Glittering Scales Fimbulwinter Shard Great Eagle 10 Dryads @ 120.0 Pts 10 Dryads @ 120.0 Pts 10 Glade Riders @ 267.0 Pts Standard; Musician 10 Wardancers @ 180.0 Pts Total Army Cost: 2600 Изменено 11 ноября, 2012 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Вуды то тащат :) Случается и такое, я тебе больше скажу - даже бисты иногда выигрывают. Хорошо поиграли? Расскажи, минирепорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Хорошо поиграли? Расскажи, минирепорт. Поиграли 2 раза. Первый раз со скавенами. Несмотря на полный анлак на ветра магии (противник кидал 4-6, я 1-2), к слову сказать за всю игру я прокастил 1 спелл, таки я перерезал почти всю скавенскую орду (осталось 3/4 коробки монахов, гаттеранеры и полкоробки бегущих штормверминов). Один генерал моделек 30 наверное зарезал. Причем затащили итерналы, вардансеры и глейд райдеры :) Во второй игре на первый ход взорвался танк и мне два раза дали прокастить двеллеры. Я думаю, что дальше можно не рассказывать. Глейд райдеры опять отличились :) Изменено 11 ноября, 2012 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ребята а давайте замутим мини турнир очков на 750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я очень даже за! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Ишь, проснулся, мини турнир ему. Орков крась сиди. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти