Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WHFB в клубе Legion

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

Старая тема уже сильно разрослась предлагаю начать заново...

Тенденция того, что мы играем в ФБ только когда приезжает Денис и по сути очень мало играем даже в 40К (из 15+ человек в клубе играет 1-2 стола максимум ИМХО это не приведет ни к чему хорошему), мне очень не нравится. Мне бы очень хотелось чтобы ФБ развивалось у нас в клубе... От себя могу обещать проведение двух турниров в год с интересными правилами, мегабатлы и однодневные миниивенты, возможно компания если будет такой интерес, разумеется регулярные игры и помощь в покраске (рассказать, показать, дать красочки).

Собственно вопрос следующий: кто хочеть играть в ФБ, у кого какие армии есть и в каком состоянии?

От себя хотел бы добавить, что у меня есть 4 армии ФБ:

1. Империя, какое то уже просто не приличное количество, готов обсудить продажу многих отрядов (состояние различное, но в основном это будет новая имперская пехота, вармашины, герои и демигрифы), если кому интересно цены будут крайне приемлемые, при условии что это превратиться в играющую армию ;)

2. Гномы в огромном количетсве, из модельного ряда пока нет только айронбрейкеров, но и они я думаю скоро появятся... Могу продать новые вармашины, по приемлемым ценам плюс занять на поигарть любые отряды. опять же с условием того что в последствии это перерастет в собственную армию игрока.

3. Огры 40+ разных огров (були, гаты, ледбечеры), т.е. не плохой костяк для начала армии, могу продать всех, состояние собраные, часть недокрашены, но легко перекрашиваются, надо будет докупать айронбластеры, новых мамонтов и моурфангов... опять же при условии что армия станет играбельной буду давать скидки ;)

4. Собственно моя текущая армия - воины хаоса...

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я хочу играть и даже есть армия на небольшое количество очков. Вуды. Кое-что вроде даже крашено.

С конца сентября пытаюсь кого-нить уговорить сыграть со мной партейку, а то я уже и правил не помню.

Изменено пользователем wax

Есть скавены. 2500+ очков. Покрашено процентов 60-70. Кстати, могу в это воскресенье их притащить в клуб, сыграть.

НеСи.

Я бы с радостью начал играть в ФБ, но, думается, вы догадаетесь о причинах, из-за которых мне будет довольно сложно начать <_<

Я бы с радостью начал играть в ФБ, но, думается, вы догадаетесь о причинах, из-за которых мне будет довольно сложно начать <_<

Пиши в ЛС подробности... ;)

молодей. крик души оценил

но вот потенциальных игроков катастрофически нехватает. фебе умерло. это факт и никаких турниров не будет

у меня самого случилось трижды сыграть . что говорить о диме которого затянули ролевые игры в ланистеров и его тезках... йухзнат...

молодей. крик души оценил

но вот потенциальных игроков катастрофически нехватает. фебе умерло. это факт и никаких турниров не будет

у меня самого случилось трижды сыграть . что говорить о диме которого затянули ролевые игры в ланистеров и его тезках... йухзнат...

Было время когда никто не шел против зла... ;)

[ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ]

А чо в ЛС писать? Я отвечу в виде музыкального послания =)

Когда я начинал собирать свою первую армию, я меня была стипендия 227,24 руб... ;) и ничего я собрал за год... Ты кем хотел бы играть?

один в поле не воен

я собираюсь играть в ипотеку.

Я уже почти играю ;) в пятницу идем в банк

Джон рэмбо с тобой не согласен ;) как и слай марбо :), а еще супер Марио и кэси райбэк ;)

Когда я начинал собирать свою первую армию, я меня была стипендия 227,24 руб... ;) и ничего я собрал за год... Ты кем хотел бы играть?

Dark Elves. Не, ну так-то за год можно собрать, но ведь будет получаться так, что на малые форматы НИПАИГРАТ.

Dark Elves. Не, ну так-то за год можно собрать, но ведь будет получаться так, что на малые форматы НИПАИГРАТ.

Зря так думаешь ;) приходи в воскресенье обсудим :)

Зря так думаешь ;) приходи в воскресенье обсудим :)

Ви только таки не говорите мне, что с 40к все не так было, ага <_<

Ви только таки не говорите мне, что с 40к все не так было, ага <_<

Весь вопрос в желании, будет у тебя желание, будет и все остальное ;) зуб даю :)

Вуды то тащат :)

"Вот они"

1 Wardancer Highborn @ 295.0 Pts

General; Wardancer

Moonstone of the Hidden Ways

Blades of Loec

Stone of Rebirth

1 Spellweaver @ 305.0 Pts

Lore of Life; Magic Level 4; Longbow

Wand of Wych Elm

1 Noble @ 135.0 Pts

Battle Standard

Armour of Silvered Steel

15 Glade Guard @ 208.0 Pts

Standard; Musician

Banner of the Eternal Flame

15 Glade Guard @ 198.0 Pts

Standard; Musician

15 Glade Guard @ 198.0 Pts

Standard; Musician

20 Eternal Guard - core @ 295.0 Pts

FCG

War Banner

1 Great Eagle @ 50.0 Pts

1 Great Eagle @ 50.0 Pts

1 Noble @ 179.0 Pts

Great Weapon; Longbow

Glittering Scales

Fimbulwinter Shard

Great Eagle

10 Dryads @ 120.0 Pts

10 Dryads @ 120.0 Pts

10 Glade Riders @ 267.0 Pts

Standard; Musician

10 Wardancers @ 180.0 Pts

Total Army Cost: 2600

Вуды то тащат :)

Случается и такое, я тебе больше скажу - даже бисты иногда выигрывают. Хорошо поиграли? Расскажи, минирепорт.

Хорошо поиграли? Расскажи, минирепорт.

Поиграли 2 раза.

Первый раз со скавенами.

Несмотря на полный анлак на ветра магии (противник кидал 4-6, я 1-2), к слову сказать за всю игру я прокастил 1 спелл, таки я перерезал почти всю скавенскую орду (осталось 3/4 коробки монахов, гаттеранеры и полкоробки бегущих штормверминов). Один генерал моделек 30 наверное зарезал.

Причем затащили итерналы, вардансеры и глейд райдеры :)

Во второй игре на первый ход взорвался танк и мне два раза дали прокастить двеллеры. Я думаю, что дальше можно не рассказывать.

Глейд райдеры опять отличились :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...