Мистер Оранжевый Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 я уже обещал завтра в 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 В армибуке Вампиров есть только вар бист и монстр маунты, а монстроус бистов нет. Я хочу использовать Архаона (стоит на базе 50х50) на маунте в качестве конного Вампир Лорда. Правильно ли я понимаю, что у меня нет никакой возможности не ставить его на кавалерийскую базу, а оставить его на родной? Родная база мне просто очень нравится, не желания начитить ради... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) А почему на оставить Архаона Архаоном и делать по-нормальному? Он проканал бы еще за безымянного лорда хаоса, но никак не за Вампира. ИМХО. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Если проксишь прокси полностью, че уж там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Он проканал бы еще за безымянного лорда хаоса, но никак не за Вампира. за лорда хааоса, обращенного в вампира. тоже мне, развели проблемы. найтмарики вообще какие угодно бывают, хоть лошать деревянная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Он проканал бы еще за безымянного лорда хаоса, но никак не за Вампира. ИМХО. Заранее извиняюсь, если путаю и не так понял, но Ваня и Дима(Риттер) считают иначе. Когда я говорил о конверсии Архаона в Вампира, они сказали (каждый по отдельности), что в этом нет необходимости - он и так красивый и вполне подходит, и максимум что стоит сделать, это только срезать/закрыть символику хаоса. А почему на оставить Архаона Архаоном и делать по-нормальному? 1) Мне нравится Архаон, и я его брал не в качестве пылесборника. 2) Чтобы играть Архаоном, надо собирать WoC, но пока в проекте только Вампиры. 3) Красивых пеших и конных моделей Вампиров (у ГВ не альтернатив) нет. Из конных только Маннфред разве что. Все модели старые и в файнкасте. Лорду с "арабской саблей" и пузырем вместо лица в моей коллекции не бывать. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) 3) Красивых пеших и конных моделей Вампиров (у ГВ не альтернатив) нет. Из конных только Маннфред разве что. и вот еще ничо http://www.coolminiornot.com/shop/miniatur...-vampire-1.html Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Bad Pun Racoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Трон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Дракон же там и вампир годный и пластик и брилиант миниачур, на коняжку и го го всех рват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) А в чем плюшки вампирского дракона? Ну то есть он сможет 3-4 ядра принять на грудь в ход и не уммереть? Изменено 22 ноября, 2012 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Дима, причем тут дракон нам всадник нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Я тебя не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А че понимать то, дракон красивый, всадник нужный, все просто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Артур, ты как то странно трактуешь мои слова, я сказал что из архаона можно сделать хорошего вампира, но это никак не значит что модно юзать модель архаона как вампира... Сделай конверсию... Добавь вампирик стайл... И все ок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Дракон же там и вампир годный и пластик и брилиант миниачур, на коняжку и го го всех рват Нужен пока только Лорд оттуда. Никому Зомбидракона/Терроргейста не надо? :) А в чем плюшки вампирского дракона? В Вампире, который на нем. Сделай конверсию... Добавь вампирик стайл... И все ок ;) И какой стайл? Ну поменяю щит, покрашу в красный... Есть какие-нибудь идеи? А вообще я про подставку спрашивал.... Ответит кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Артур, ты понял правильно. Конный вампир-лорд должен быть на подставке 25х50 мм, никак не 50х50 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Ну поменяю щит, покрашу в красный... Есть какие-нибудь идеи? я бы шлем таки заменил на ченить более вампирское ебей, магазины битсов в помощь, там можно за копейки найти головы, щиты и тп PS а в чем трабла с подставкой? поставь на обычную раз нельзя оригинальную... лошадка же отдельно от основания Изменено 22 ноября, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 а я бы на твоем месте просто написал бэк :D нравится минька архаона - пусть будет конный лорд хаоса-вампир. грейвгварды из морталов, ну ты понел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 а я бы на твоем месте просто написал бэк :D нравится минька архаона - пусть будет конный лорд хаоса-вампир. грейвгварды из морталов, ну ты понел. Интересная идея. Обращенный лорд, поднявший себе в вечное служение бывших кланмейтов, пришедших свершить месть за "предательство"... Надо будет подумать над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 даешь больше дивноты в этом чатике если бы архаона "обратили", то четверка засоа отвернется от него и он растепяет все свои дары. такое положение дел выгодно только Малалу, впрочем это отдельная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Денис, кстати, прав. Во власти любого из Богов превратить проштрафившегося героя в отродье за одну ночь (пруф - Сцила Анфингримм). А обращение в вампира - серьёзный проступок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 обращают в вампира вампиры же, а не боги хаоса. да и речь идет не об арахаоне, а о ноунейм хаос лорде, за которого он прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 с ноунеймом поступят также н сомневайся фолленам в фебе не бывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 раз в 40k нет, то даешь в фебе сайфера и бековые варбанды фолленов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 с ноунеймом поступят также н сомневайся фолленам в фебе не бывать креллу расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти