SmallEvilman Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Давайте :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Давайте :D У тебя в закромах еще и фебе есть? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Грифон из стартера :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ребята а давайте замутим мини турнир очков на 750 Готов организовать... И даже заять энное ( довольно большое) количество армий ;) но не раньше середины декабря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Предлагаю принять за дату турнира 16 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Буду рад поиграть любой армией (кроме огров), какую сможете занять, поскольку вампиров до середины декабря точно не осилю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Предлагаю формат 800 или 1000..., а то очень считать неудобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Предлагаю запретить брать лордов и урезать магию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Лордов банить низя... 250 очков это для некоторых армий уже слишком мало чтобы взять генерала и БСБ... Если забанить лордов, то у всех будет генерал - маг второго уровня и БСБ... Скучно как то ;) Зачем резать магию, я тоже если честно не понимаю... Давайте просто играть на 800 очков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну совсем эконом вариант, давайте хотя бы 1000. Что я, 10 козлов выставлю и в бой пойду? Скукота, пару коробок иличных не взять даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Дим все таки осовной упор на тех у кого нет много моделей... Потому 800 нормальный вариант как мне кажется... Давай попробуем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 у нас есть люди, у которых есть на 800, но нету на 1000 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 На 800 вроде архимаг не лезет и это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 На 800 вроде архимаг не лезет и это хорошо. Магофоб. Это ж мир меча и магии и все такое. Не надо бороться с возможным поверплеером, лучше сразу вывести его на чистую воду. К тому же, если архимага возьмут орки-гоблины, то это наоборот забавно. Он своих может положить почти с такой же вероятностью как чужих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) если нужна будет массовка - у меня WoC'ов осталось если дополнительно занять у Вани один отряд варриоров, то мб даже на 1к наберется Изменено 15 ноября, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Играем на 800, в итоге? Без ограничений? Просто у меня на такой формат магии не будет вообще. Или Грей Сир, или ничего :) И вообще, не нужно магии, только честный ХтХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Вань, дашь гномов поиграть на турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 может и я на 800-1000 гоблов собиру в частичном покрасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Вань, дашь гномов поиграть на турнир? Да, пиши ростер... У меня нет только флэймкэнона и айронбрейкеров... Остального сколько хочешь... [ Добавлено спустя 56 секунд ] Давайте так: один день, 4 игры, 800 очков, покрас приветсвуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Давайте так: один день, 4 игры, 800 очков, покрас приветсвуется! Отлично, меня всё устраивает. И всего-то 17 солдатиков покрасить нужно будет для фулл-покраса :) На 800 очков у меня только 126 моделей в армии получается, печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Отлично, меня всё устраивает. И всего-то 17 солдатиков покрасить нужно будет для фулл-покраса :) На 800 очков у меня только 126 моделей в армии получается, печаль... Будь мужиком - откажись от рабов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Будь мужиком - откажись от рабов. Будь мужиком - откажись от Primal Fury :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Будь мужиком - откажись от Primal Fury :) Неверный ответ, подмена понятий. И я не троллю других невменяемым количеством моделей на столь мизерный формат, да-да. Возьму 5 колясок и героя с магом на коляски посажу. Ростер валиден и всего 7 моделей. Смоги так, это Дзен настоящих отцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Где-то я эту ораву колясок уже видел, помнится. Года два назад, кажется? Невменяемое количество моделей - это раболимит, так я ж не паверщик какой... У меня так не получилось бы, наверное, поэтому я не отец. Колясок не завезли, хотя было бы здорово: крыса на крысе сидит, да крысой погоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Завтра кто-нибудь будет играться с днищем в Фебе? ;) Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Conjuror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти