Гость John Silver Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 креллу расскажи И какое отношение крелл имеет к вампирам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 И какое отношение крелл имеет к вампирам? крелл - чемпион хаоса, поднятый по правилам вайт кинга. богам хаоса наплевать на мертвых чемпионов в большинстве случаев. ноу-нейм хаос лорда может смело покусать стадо вампиров - и он тоже станет вампиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 крелл - чемпион хаоса, поднятый по правилам вайт кинга. богам хаоса наплевать на мертвых чемпионов в большинстве случаев. ноу-нейм хаос лорда может смело покусать стадо вампиров - и он тоже станет вампиром. :) хорошо придумал... вполне возможно такое, только не в мире Вархаммера ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Дима-вакс, сыграем завтра одну? Или ты таки в 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ну давай сыграем. Опять ЕТС? Я тогда новый ростер соображу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 В 11 подхожу. Формат 2к, все дела :) А еще Коля мне денег должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 А я клубу должен -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) А еще Коля мне денег долженЯ должен только этой стране =) Изменено 1 декабря, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Я должен только этой стране =) Ты про то, что придется отдавать долг стране, у которой ты ничего не занимал? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 угу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Предлагаю принять за дату турнира 16 декабря. Товарищи, я тут в полном ахтунге по командировкам... 16 - 100% не смогу что либо организовывать... Предлагаю это дело перенести на либо на 23.12.12 либо уже на 20.01.12... Ибо все остальное время меня опять же не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Капитан шланг, ваше предложение принято :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Сгодится ли такая модель в качестве некроманта, если отпилить рога? "pic" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Имхо, можно и рога не отпиливать, только покрасить соответственно и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Сгодится ли такая модель в качестве некроманта, если отпилить рога? На мой взгляд и рога хорошо бы отбросить и вообще довести миньку до ума, а то создается впечатление, что это не просто некромант, а скорее лич, который только разлагается. Но это всего лишь мое Имхо Изменено 15 января, 2013 пользователем Норфхаг Ужасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Раз уж такая пьянка, Артур. Давай сыграем пару тренировочных с проксей и непокрасом. Я бы деманов погонял. Че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Раз уж такая пьянка, Артур. Давай сыграем пару тренировочных с проксей и непокрасом. Я бы деманов погонял. Че? Было чем, Денис. Две модели на армию не тянут :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Было чем, Денис. Две модели на армию не тянут :( А где ж мантиковский батальон? Если таковой имеется. То можно хотя бы комгруппы собрать для обозначения отрядов, а остальное мясо в отряде черными квадратиками... например Изменено 15 января, 2013 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А где ж мантиковский батальон? Если таковой имеется. То можно хотя бы комгруппы собрать для обозначения отрядов, а остальное мясо в отряде черными квадратиками... например Я ничего не покупал, все на стадии "I seen the future" и "we need more minerals" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Йуууххххууууу :) ВоКов переиздали!!! 2 февраля - релиз :) через неделю в ВД все увидим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) ну поздравляю.... хорошо, что успел их продать большей частью... иначе это была бы четвертая моя армия, которую переиздали за последние полгода Изменено 17 января, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) А я зато окрасил в базовые дабберслиса, подкрасил гидру и нанес базовые на дракона. Готов в след выходные отыграть шторм магии с красивой армией. Ваня, или осады попробуем? Ты вроде книгу заказывал? Изменено 18 января, 2013 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Книга с осадами у меня Blood in Badlands называется Но играть надо против Вани, у него и гномы и империя тематично подходят под осажденных. Можно скооперироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я только за, но на следующие выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ну так что? устраиваем мега батл? Я готов принести 5К гномов. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти