SunCat Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 2Regan Для ограниченного контингента Волков: Прист - джампак, чузер, руник армор ходим вместе с Интерцепторами. Псисилы: молнии и челюсть. Дроппод с 10ком серых 2 плазмы, знамя и топор Дроппод с 4-5 гвардами и комбимельтами, парень в ТДА и циклонкой для фангов Отряд фангов с мизлами - главные рукопашники в ростере. Если нужен бивень, то прист меняется на лорда, правда цена заоблочная. Можно собрать миниразорспам - серых поминимуму в разорах и фангам разор :) Главный вопрос: а кто у теья в серых? Под это уже затачивать волчков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 и у тебя под это всё модели есть? или ты хочешь чтобы я совсем всех не очень любил перед ебургом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 У Шурика точно есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 прист ща джампаке есть? ;) чота я не верю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Т.е. ты в серьез думаешь, что я не в состоянии оторвать у приста бекпак и приклеить туда джампак, а после чего его покрасить? Или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А где ты второго приста возмешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Я ж у тебя покупал приста, уже крашенным :D ну и главное, Реган. Еще не решил, что ему конкретно надо. Второстепенное: учитывая куда движется мой ростер Волков туда прист на паке или моцике прям напрашивается. зы Про моцик таких вопросов не будет? [ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ] зызы Евгений, если бы я решил нагрузить тебя работой за две недели до турнира, я бы сначала позвонил тебе, а потом бы создавал тему. Твоя помощь не понадобится 100% в три цвета я закрашу сам если, что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 2Regan Для ограниченного контингента Волков: Прист - джампак, чузер, руник армор ходим вместе с Интерцепторами. они же не батл бразерс? и прист с джампаком не умеет телепортироваться) [ Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды ] 2Regan Дроппод с 10ком серых 2 плазмы, знамя и топор Дроппод с 4-5 гвардами и комбимельтами, парень в ТДА и циклонкой для фангов Главный вопрос: а кто у теья в серых? Под это уже затачивать волчков. Чуваки в дропподах мне нравятся, вечером напишу что получается по гк части я предварительно прикидывал на волков 500-700 очков, вечером подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Евгений, если бы я решил нагрузить тебя работой за две недели до турнира, я бы сначала позвонил тебе, а потом бы создавал тему. смотри мне ;) Я ж у тебя покупал приста, уже крашенным я забыл что у тебя теперь тда парень на первых ролях %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) 2 Кимвер ;) 2 Реган Низя так низя :) Надо думать куда приста пристроить. А можно и не брать приста :) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) прист отлично в дропподе живет, фото с ОЧР подтверждает! а для некоторых армий отменялка на 4+ в родном деплое вообще фатальна Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Кимвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 это самое первое, что напрашивается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 это самое первое, что напрашивается :) Работа с командировкой образовывает прореху в ростере очков на 700 Кимвер обратившись к своему опыту волковода предложил вот такой вариант за что ему спасибо 1 Rune Priest (HQ) @ 110 Pts Bolt Pistol; Chooser of the Slain; Jaws of the World Wolf; Living Lightning 1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Jaws of the World Wolf; Murderous Hurricane 7 Grey Hunters Pack (Troops) @ 170 Pts Power Weapon; Meltagun; Wolf Standard 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 7 Grey Hunters Pack (Troops) @ 170 Pts Power Weapon; Meltagun; Wolf Standard 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon Models in Army: 24 Total Army Cost: 690 хотел бы его собственно обсудить ГК часть выглядит примерно вот так Grand Master Mordrak (HQ) @ 425 Pts Ghost Knights Nemesis Force Halberds; Brotherhood Banner Dreadnought (Heavy Support) @ 136 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition; Searchlight Dreadnought (Heavy Support) @ 136 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition; Searchlight Nemesis Dreadknight (Heavy Support) @ 260 Pts Nemesis Greatsword; Heavy Incinerator; Nemesis Doomfist; Personal Teleporter Grey Knight Interceptor Squad (Fast Attack) @ 150 Pts Incinerator Grey Knight Strike Squad (Troops) @ 110 Pts Psycannon Grey Knight Strike Squad (Troops) @ 110 Pts Psycannon Total Army Cost: 1327 Pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Надо уточнить у организаторов - не будут ли Волки мешать кастовать серым - а то были такие веяния, что типа враги и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 отмена за посох - дело добровольное, а не обязтельное. в отличие от рун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Виталий что из этих моделей у тебя есть свободного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) 1 прист 2 дроп-пода 6 фангов о 5 мизлах Грейхантеров попросим у Шурика, надеюсь не откажет. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 2 Реган У Шурика все есть, тебе надо как-то договорится о том как забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти