Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Giant Fanatic в СПб

Рекомендуемые сообщения

Чорный Хобот, при поддержке Клуба исторической реконструкции "Нюрнберг", с молчаливого согласия САМОГО фюрера элитного БулКа "Успешность" ® и с благословения САМОГО Шайнера представляет местечковый турнир по правилам Giant Fanatic 15 (2012)

Идея:

После прошедшего турнира Adventure "Tradeunions", многоуважаемый, и, по сути, единственный ивент-мэйкер в области ФБ Шайнер-Металец, заявил, что это далеко не апогей его странных идей, и что в дальнейшем нас (здесь я говорю от лица питерского комьюнити) ждут еще более ужасные приключения, в смысле турниры серии Adventure.

Многие уважаемые и не очень люди заговорили о рулпаке Giant Fanatic, который можно менять, подгонять под себя, добавлять спецчаров и так далее. Идея хороша, но на мой взгляд (уже личный, а не от лица комьюнити) она порочна по сути. Мы собираемся менять то, что ни разу не пробовали.

Таким образом, появилась идея попробовать обсуждаемый рулпак как он есть, без изменений, в формате маленького местечкового турнира. Так сказать, потрогать Гиганта- фанатика своим мохнатым щупальцем за влажное вымя.

Матч состоится при любой погоде. Другими словами, у нас есть 4 человека, которые точно придут. Для проведения турнира, на взгляд организаторов, этого достаточно. Емкость помещения позволяет провести турнир человек на 40-50, т.е. на то количество которое мы и не надеемся собрать. Вобщем, нижний предел уже пройден, а верхний недостижим. Так что приглашаем всех.

Формат турнира:

Сингл. 3 тура.

Покрас: до 25% каждого отряда может быть задуто грунтовкой в 1 цвет. Остальные модели должны быть покрашены минимум в 3 цвета. Подчеркиваю- непокрас- до четверти каждого отряда, а не армии, т.е. нельзя выставить грунтованные отряд, стоимость которого составлят до четверти стоимости армии. Все одиночные модели должны быть покрашены. Некрашеный пластик не допускается и будет удаляться со стола двумя вариантами:

- в начале игры по требованию оппонента

- в процессе игры по требованию организатора.

В последнем случае, оппонент игрока с серым пластиком получает за убранный отряд победные очки

Оценивается генералити. Количество призовых мест будет зависеть от количества участников.

Будет введена система штрафов за неспортивное (по мнению организатора) поведение, а также за опоздания на начало и на окончание тура.

Время и место:

воскресенье, 9 декабря 2012 года.

Санкт-Петербург, ул. Антоновская д.16. Здание школы.

Турнир планируется однодневным на 3 тура, однако, если мы соберем достаточное количество человек, которые захотят БОЛЬШЕГО, будет рассмотрена возможность проведения турнира из 4-х туров 8 и 9 декабря. Взносы будут 300 или 500 рублей за 1 и 2 дня соответственно.

Ограничения.

Giant Fanatic 15.

http://www.giantfanatic.dk/giant-fanatic/

Господа, и, возможно, дамы, прошу Вас отписываться здесь о потенциальном интересе к мероприятию, а также сообщайте о необходимости выкладывания здесь перведенного рульпака.

Изменено пользователем 4x_Ganz Knapp

Я в деле естессна... ^_^

Надо наверно отдельную темку для регистрации запилить

Я в деле естессна... ^_^

Надо наверно отдельную темку для регистрации запилить

В конце недели запилим, после уточнеия интереса, и, как следствие, продолжительности

Что то я ни как не могу понять раздел Monster Mash! это подешевление монстров? Или наоборот штраф?

Что то я ни как не могу понять раздел Monster Mash! это подешевление монстров? Или наоборот штраф?

Удешевление. Фанатик - это про большую монстру. :)

Удешевление. Фанатик - это про большую монстру. :)

Ага... Тогда у меня другой вопрос. Имперский грифон удешевляется на 100? Так как в FAQ есть такая строчка:

Empire: Is it correct that the Empire Griffon should only cost 50 pts due to

the Monster Mash rules?

No this is a mistake and has been corrected in the Rule Pack.

и где тогда брать этот Rule Pack.???

Ага... Тогда у меня другой вопрос. Имперский грифон удешевляется на 100? Так как в FAQ есть такая строчка:

Empire: Is it correct that the Empire Griffon should only cost 50 pts due to

the Monster Mash rules?

No this is a mistake and has been corrected in the Rule Pack.

и где тогда брать этот Rule Pack.???

На странице по ссылке в первом сообщении. Я там брал, и там грифон удешевлен на 50 очков.

По сценариям. Первый тур будет Battlelines

Второй тур или The Tower или Meteor Strike

Третий ОПРЕДЕЛЕННО Secret Dispositions.

Была мысль сделать secret Dispositions первым или вторым, а Battlelines третьим, однако это была бы классическая схема, в которой игроки в последнем туре сходятся в честном труспортивном бою. Но на мой личный взгляд, тру спорт- не про ГФ, а посему было решено дать в первом туре освоиться в реалиях нового формата в классическом сценарии, во втором- поиграть на обжективы (вот вам и элемент 40к) а в третьем- добавить непредсказуемости.

Ростеры, как понимаю, закрытые.

В смысле - рассказываем, чо-как видно, магшмот и закачки не показываем?

Ростеры, как понимаю, закрытые.

В смысле - рассказываем, чо-как видно, магшмот и закачки не показываем?

Все так.

до чего ж ты ленивый, Толик. За столько лет можно было бы покрасить армию на 100%. Да и за месяц добить тоже реально.

Приду посудить

до чего ж ты ленивый, Толик. За столько лет можно было бы покрасить армию на 100%. Да и за месяц добить тоже реально.

Приду посудить

Если это ты к допуску непокраса- так это не для меня, а для тех, кто не успеет доделать что-нибудь фановое. Например монстру =)

Хотя это никак не влияет на то, что я действительно ленивый.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...