Gungnir Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Давай - заодно узнаю насколько сильно страдают волки от таких секторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Давай - заодно узнаю насколько сильно страдают волки от таких секторов Ну значит привезу в субботу секторов комплект- кто захочет тот поиграет ) Я особо не замечаю чтоб было страдание для волков. Пару неудобных секторов можно обойти на грамотном размене если что. Конечно если есть задача побеждать в сухую то конечно можно словить маленькие неприятности. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ах да, совсем забыл - я же записываюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Ах да, совсем забыл - я же записываюсь! Принято. Есть ещё желающие, или как всегда суперзаняты на стройках капитализьма? Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) крайний сектор планеты Сюрреалис "Cathedral of the Mark", Три флага, Тактики и реакции могут играть только демонические отряды и уникальные герои. В конце этого сражения события не происходят. Ну вот теперь в метагейме есть хаоситская планета ) Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Начало в 2 а подходить как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Начало в 2 а подходить как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Ну что все готовы к испытанию нервов и внимательности? В этом году Чемпионство, очень надеюсь , без моего участия разыграете ) Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А то :) я лично иду просто повеселиться. Мне чемпионство не надобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А то :) я лично иду просто повеселиться. Мне чемпионство не надобно Так тебе все и поверили, сказочник. :D С таким подходом к турнирам недолго на резиновых женщин перейти. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Я знал что ценитель вроде тебя сможет просмаковать все тонкости ) Кста, ты колоду сменить не надумал? Вдруг всеж к Гвардии вернешся? Или Телохранители Рагнара взывают к твоей совести и требуют боя? Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Я с ИГ пока что не хочу связываться. Ибо что в настолке, то и в картах Да и Волки родные как никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Я с ИГ пока что не хочу связываться. Ибо что в настолке, то и в картах ))) Да и Волки родные как никак это все объясняет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) результаты 1 Пётр ака КоFF ( Культ Скорости ) ТО 10 , ПО 131. Чемпион 2012. 2 Роман ака _Archer_ ( СМ ) ТО 6, ПО 113 3 Михаил ака Gungnir Greymane ( Волки ) ТО 4 , ПО 110 4 Илья ака BloodSun ( Тираниды) ТО 4 , ПО 76 5 Евгений ака Persivale ( Хаос ) ТО 4 , ПО 72 6 Степан ака Gillmock ( Вич культ) ТО 0 , ПО 37 Всем участникам спасибо. Прошло все довольно мирно, без особых заморочек, хоть и шла напряженная игра( по результатам ТО с 3го по 5е место это хорошо видно) За Степу конечно досадно: ну есть же потенциал. так было бы хорошо хоть одну партию начать выигрывать в турнирном замесе. Эх... ( Зато Роман Олегович заметно прибавил. Второе место на втором турнире это вполне себе результат. ) З.Ы. Кстати, народ, как вам новая планетка? Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 После 6 партий (по 3 на каждой из новых) - старые намного лучше и сбалансированее (кроме Карониса... хотя даже там сбалансированно). Вообщем - против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 После 6 партий (по 3 на каждой из новых) - старые намного лучше и сбалансированее (кроме Карониса... хотя даже там сбалансированно). Вообщем - против Ну я так и думал ) Значит следующий турнир будет состоять только из новых планет. ) З.Ы. на Коронисе балансом вообще и не пахло. Сравнивать с ним вообще бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 А по мне так сбалансированный - каждому ведь своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Планета ок ваще, много боли и страдания приносит в массы) ждемс следующий шедевр :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 анбаланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) А по мне так сбалансированный - каждому ведь своё. Тебе просто не понять ) Планета ок ваще, много боли и страдания приносит в массы) ждемс следующий шедевр :D Не сомневайся, конечно сделаю. анбаланс Хотели баланс на хаоситской планете? Не бывать тому! А вообще это хорошо что вы так реагируете- это значит что я не зря потратил время. В принципе есть ещё пара концептов. Один из них это заморочки в эльдарском стиле. Думаю их анбаланс вам еще больше понравится. ) Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения