Silence DRAG.ON Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) 3 тура. Победа 3 ТО Ничья 1 ТО Поражение 0 ТО Победа со счётом 3-0 оценивается в 4 ТО. Жеребьёвка на первый тур, потом швейцарка. Победитель определяется по количеству ТО, если оно равное то по Победным очкам. Если чудесным образом по окончании 3х туров окажется что у двух игроков одинаковое кол-во очков, что маловероятно, то между ними будет проведен экстра тур. -Начало турнира в 14.00. 1й тур Гиперион.( я знаю как эти сектора всем понравились, поэтому начнем с них :) ) 2й тур Малогрим 3й тур Сюрреалис Взнос 100р.. Челлендж в Финале можно бросить только Чемпиону 2011, коим , напоминаю, является Илья. Если конечно он примет участие в турнире. Чемпион имеет право отказатся от вызова одного участника и принять вызов другого участника, или вовсе отказатся от всех вызовов. ;) Заявочки оставляем в этой теме Участники: 1 Михаил ака Gungnir Greymane ( Волки ) 2 Пётр ака КоFF ( неизвестно ) 3 Роман ака _Archer_ ( СМ ) 4 Илья ака BloodSun ( неизвестно) 5 Степан ака Gillmock ( Вич культ) 6 Евгений ака Persivale ( Хаос ) 7 8 результаты 1 Пётр ака КоFF ( Культ Скорости ) ТО 10 , ПО 131. Чемпион 2012. 2 Роман ака _Archer_ ( СМ ) ТО 6, ПО 113 3 Михаил ака Gungnir Greymane ( Волки ) ТО 4 , ПО 110 4 Илья ака BloodSun ( Тираниды) ТО 4 , ПО 76 5 Евгений ака Persivale ( Хаос ) ТО 4 , ПО 72 6 Степан ака Gillmock ( Вич культ) ТО 0 , ПО 37 Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Записывай! Записывай меня полностью! с ИГ приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Записывай! Записывай меня полностью! с ИГ приду Принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 продолжаем [ Добавлено спустя 41 секунду ] продолжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) оки. Теперь то у твоих ассолтеров чуть больше брони может быть ) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Даю согласие на запись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 О, какие люди ) Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gillmock Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Записываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Записываюсь принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Антон запиши пожалуйста мне Волков а не ИГ - нет совершенно желания играть за ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Антон запиши пожалуйста мне Волков а не ИГ - нет совершенно желания играть за ИГ. Пожалуйста. Но если за пару дней до проведения опять поменяешь на Гвардию то будет сильно смешно ;) Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Да я вот этого и боюсь :) но пока что нет предпосылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Народ, я когда тему варганил перепутал месяца и вместо ДЕКАБРЬ написал январь. Теперь я заметил ошибку и исправился. Турнир конечно будет 8 декабря 2012 года. Простите старика ))) Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Всегда пожалуйста ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну всяко бывает. хорошо еще не поздно заметилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) В 3м туре будет планета Сюрреалис это дом добрых хаоситов, гостеприимных и скромных ) Тут вас ожидают: осмотр руин Собора Хаоса Неделимого, прогулки по лавовым полям на Проклятой Равнине, игра в прятки в местных Катакомбах, и прочее. ) Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 И никто не поинтересовался подробностями ) "Как хорошо в стране советской жить!..." ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Будто если бы кто нибудь поинтересовался ты бы их выложил нам :D Ну а если серьёзно - что же там будет? Я вообще планировал у тебя в субботу узнать что там да как, но если не трудно - скинь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Будто если бы кто нибудь поинтересовался ты бы их выложил нам :D Когда меня не спрашивают это как раз изначит что я ничего не скажу. А если спрашивают то МОЖЕТ и скажу ;) Кому не лень то проверяет ) Ну а если серьёзно - что же там будет? Я вообще планировал у тебя в субботу узнать что там да как, но если не трудно - скинь в личку. В личку скидывать не буду- тут в три приема опубликую. Часть первая: -Сектор в ДВА флага "Catacombs" , 11очков, Отряды не могут быть перемещенны из этого сектора. -Сектор в ТРИ флага " Hall of the GODS" , 12 очков, После подготовки игроки берут две дополнительные карты в командную руку. Игроки не могут брать доп. карты в ком. руку в течении боя( он же сражение, тур и т.д.. Прим. авт. для буквоедов). -Сектор в ЧЕТЫРЕ флага "Unspoiled Land" , 21 очко, Игрок захвативший этот сектор, немедленно высаживает верхнюю карту своей колоды в каждый из оставшихся секторов. Пояснение( для буквоедов и ищущих истину :) ): допустим у нас есть три сектора- смотрим верхнюю верхнюю карту и кладем в один из секторов и о чудо- у нас опять есть верхняя карта в колоде которую мы можем высадить в другой, выбранный, сектор, а затем повторяя алгоритм и в третий из имеющихся в игре секторов. Единственно что я упустил так это указание как размещать карты Открытыми и Нет. Впрочем этот случай будет трактоватся как высадка Первой волны. Соответственно вы размещаетеаете карты Открытыми. Продолжение следует.... Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) И никто не поинтересовался подробностями ) "Как хорошо в стране советской жить!..." ))) Как устроен мозг Ромыча ака Archer : 1. Что тут говорить и так всё понятно. 2. А что тут говорить, ни фига не понятно. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем _Archer_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Красаучег ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Весьма неплохая Попа боль ожидает нас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Весьма неплохая Попа боль ожидает нас =) Ну все же помнят наш лозунг №3 "Все для людей" ;) А вот вам еще: Сектор в три флага Plains of the Damned , 17 очков. После подготовки игроки уничтожают один вражеский юнит, начиная с нападающего, и затем внедряют по одной верхней карте колоды. Игроки не могут реагировать на это внедрение. Сразу поясню: раз не указан запрет на применение инвулей ТО значит их можно применять, уплачивая за них требуюмую стоимость. Ну как? Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 У РОМЫЧА ЕСТЬ МОЗГ!!!!!! ВСЕ БЫСТРЕЕ В МАШИНУ!!!!! Последний сектор ваще норм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Последний сектор ваще норм :) От тебя не ожидал ) Крайний сектор опубликую в пятницу. Кста, а желает ли кто уже в эту субботу поиграть на новой планете? Могу принести сигнальный экземпляр секторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения