Rockafella Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Используете этого красавца? Как оно вообще? Как мне кажется, в реалиях ЕТЦ им лучше играть ( холмики, домики, горы - наше всё!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 слив очков, малоэффективен. 8 троллей эффективнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Помнится есть в дальнем заМкадье умельцы водить сразу двух паучков, генерала на виверне и штук 7 троллей... И неплохо выходит. Сам не играл, но мне сказали, что при прямых руках - можно. (Грумш, вроде, не все партии со своим паучком слил...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 слив очков, малоэффективен. 8 троллей эффективнее. Даже чисто в рукопашном варианте? Купить то все равно куплю конечно, но думал гонять его именно голого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Все зависит от того, зачем ты играешь. Если для души и тебе нравится паук - играй пауком. Мне он нравится, я им буду играть, мне его сейчас один уважаемый человек красит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Используете этого красавца? Как оно вообще? Как мне кажется, в реалиях ЕТЦ им лучше играть ( холмики, домики, горы - наше всё!). Использую двух. В плюсах: - то что в мтг называлось Rogue Deck. Часто это видят в первый раз и не умеют цинично разбирать. Встречают гидрой, коляской и прочей гопотой. - скорость. На второй ход в хтх. В минусах: - С ними нельзя играть на сохранение. 290 очков в 8 ранах цель для стрельбы. Убили паука, считай 12:8 уже проигрываешь. Поэтому надо всеми бежать драться. К каким нибудь ограм это не так просто. По ETC имхо хуже. ЛОС блокируется только домом\импасом -> нельзя за пауком спрятаться. P.s. вторую восьмерку троллей крашу :) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем esgalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Мне тоже нравится. Дядька Фрейд цинично и, скажу я вам, напрасно хлопает за углом, но мне нравятся на столе большие модели!) Меня огорчает отсутствие какой-либо варды или комбы, чтобы хоть как-то обезопасить его от стрельбы.(ну или я пока что её не накопал=) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ...Меня огорчает отсутствие какой-либо варды или комбы, чтобы хоть как-то обезопасить его от стрельбы.(ну или я пока что её не накопал=) ) гоблинский 4 и 5 спелы) -1 пеналь на ту хит и рерол 6к на ту хит ту вунд. при учёте грибов и атрибута лоры вполне себе кастабельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Я играл против него. Обычно проигранный мной первый ход выливался в залп лоббами и дайверами по катапультам, после чего Арахнарок спокойно ломился через весь стол. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я играл против него. Обычно проигранный мной первый ход выливался в залп лоббами и дайверами по катапультам, после чего Арахнарок спокойно ломился через весь стол. Меткость гоблинских лобб известна, да, двойной реролл хита :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Меткость гоблинских лобб известна, да, двойной реролл хита :D На прошедшем турнире я за два хода лишился варсфинкса и некросфинкса. Артиллерия орка - 2 лоббы, два дайвера. Некогда играя с Шамиловым минимум одну катапульту он ломал сходу. Отстрелить катапульты еще проще, чем сфинксов. Но пушки да - страшнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Надо было орать и мандить, чтобы заменили кубы. У меня две лоббы и дайвер, в первый залп, обычно, один мисфайр :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 У меня две лоббы и дайвер, в первый залп, обычно, один мисфайр :D У меня два дума и лобба, результат по мисфаерам такой же :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Модель интересная, монстр для грызни отрядов ws3, to3, str3. Помнится есть в дальнем заМкадье умельцы водить сразу двух паучков, генерала на виверне и штук 7 троллей... И неплохо выходит. Сам не играл, но мне сказали, что при прямых руках - можно. (Грумш, вроде, не все партии со своим паучком слил...) Если говоришь о команднике, то я проиграл только одну, первую игру, 9-11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Арахнарок - очень красивый и фановый юнит. ОН имеет только один недостаток - его адски тяжело транспортировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Мне кажется у многих новых армии такая проблема возникла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Арахнарок - очень красивый и фановый юнит. ОН имеет только один недостаток - его адски тяжело транспортировать. В ГВшный монстр кейс же должен влазить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Он только один туда и влезет. А хочется же, ещё виверну и манглеров... Но транспортировать вампирскую "скачку призраков по небу" всё-таки хреновее. С ужасом думаю о транспорте для Ымперскаго грифона... Кстати, коллеги, а сколько у вас времени на покраску этого монстрика уходило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Он только один туда и влезет. А хочется же, ещё виверну и манглеров... Виверна, манглер, 2 дума, лобба, и вагончик у меня в большой кейс цитаделевский спокойно влазят, это вместе с гоблинами, орками и троллями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Мне очень нравиться я играю. Данный юнит имеет преимущества и недостатки. Ну во первых если один то собирает стрельбу и дохнет. Потом собирает стрельбу и дохнет пехота. Получается атака волнами. Поэтому на ЕТС теперь 2500 и лезут 2. Преимущества 1) он очень большой его боятся, многие его не знают поэтому боятся еще больше. 2) Паук это правильная колесница. Таранки поменяны на стомпы. 16 ударов 5 и 4 силы. хорошо бъют практически все. На чардже у меня выносил гидру, томбовскую монстру, абаму. С пехотой тоже отношения хорошие. 3) Мобильные центры силы малого сечения. Чардж одновременно двух пауков орковская сказка ставшая былью. 4) Имунность к психологии для орков это очень многое если не все. 5) высокие ws и in решают очень сильно часто срабатывает удар жалом (это который D6 наносит.) на героях. Плохо 1) Лидерство случайно програв бой кидать 6 стабборн сложновато. Убегающие пауки с 6 лидерством..... ну понятно. 2) Ему ужно прикрывать фланги от чарджа + 2 знамя + музыка когда у гоблинов 3 сила (ведь паук не чарджит) практически не преодолеть снова тест по 6 лидерству см пункт 1. Вывод Ему нужно много диверта в помощь вся армия не должна от него сильно отставать подойдут троли, кавалерия, гоблинские колесницы. То есть если их брать нужно под них строить армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот насчет диверта и развода смекнул, поэтому нарисовал ростер в мудрых с большим кол-вом отдельных небольших отрядов. А насчет двух? Блин, не могу представить, надо в живую это наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 вопрос еще в том что выгоднее паук или 4 пампвагона за 70 (+ к муву и 5 сила импактов) кто пробовал и как результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти