Доблестный Venenciy Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 мы живем в агрессивном мире и Россия должна быть готова к будущим военным конфликтам, которые непременно будут. Люди тоже должны готовиться - мир очень хрупок по правде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) мы живем в агрессивном мире и Россия должна быть готова к будущим военным конфликтам, которые непременно будут. Люди тоже должны готовиться - мир очень хрупок по правде. ага ) я тут коротал вечерок в компании приятелей которые несмотря на вполне почтенный возраст до сих пор что-то находят в поглощении литров спиртосодержащих жидкостей так вот они наговорили столько, что через час я вывел им стройную теорию о том что мы живем в эпоху, непосредственно предшедствующую Объеденительным войнам и явлению Императора человечеству ))) Вот так, а ты про связистов каких-то. ))) Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Да ты вроде и сейчас ужратый ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 так вот они наговорили столько, что через час я вывел им стройную теорию о том что мы живем в эпоху, непосредственно предшедствующую Объеденительным войнам и явлению Императора человечеству ))) По хорошему мы же должны выйти в космос, колонизировать кучу планет, потом все успешно потерять, стать дикарями, а вот только потом должен прийти зе Эмперор, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) По хорошему мы же должны выйти в космос, колонизировать кучу планет, потом все успешно потерять, стать дикарями, а вот только потом должен прийти зе Эмперор, нет? А что не так? В космос вышли. С колонизацией планет не вышло, правда, но к 45 в этом плане мы и на земушке неплохо приуспели). Потом все потеряли, лихие дикарские... И вот пришел ОН, чей трон сейчас в Огарево!) Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Не разжигания политоты ради, а в качестве версии. Убедительной, как мне кажется, версии. http://kprf.ru/activity/army/112455.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Бывшего министра уже советником директора Ростехнологии вроде назначили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Не разжигания политоты ради, а в качестве версии. Убедительной, как мне кажется, версии. http://kprf.ru/activity/army/112455.html А где там собственно версия. Всем и так ясно что не за казнокрадство его сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я про Шойгу и про причины его тасования туда-сюда (МО-МО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я про Шойгу и про причины его тасования туда-сюда (МО-МО). А чего тут особо причины то искать? Просто попробуй навскидку назвать кого-то еще настолько лояльного власти, и, при этом, с хорошей репутацией среди народонаселения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 топменеджеров меняют во избежание коррупции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти