Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сердюков А.Э уволен

Ash W

Рекомендуемые сообщения

мы живем в агрессивном мире и Россия должна быть готова к будущим военным конфликтам, которые непременно будут.

Люди тоже должны готовиться - мир очень хрупок по правде.

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

мы живем в агрессивном мире и Россия должна быть готова к будущим военным конфликтам, которые непременно будут.

Люди тоже должны готовиться - мир очень хрупок по правде.

ага )

я тут коротал вечерок в компании приятелей которые несмотря на вполне почтенный возраст до сих пор что-то находят в поглощении литров спиртосодержащих жидкостей

так вот они наговорили столько, что через час я вывел им стройную теорию о том что мы живем в эпоху, непосредственно предшедствующую Объеденительным войнам и явлению Императора человечеству )))

Вот так, а ты про связистов каких-то. )))

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Да ты вроде и сейчас ужратый )))))))))))))

так вот они наговорили столько, что через час я вывел им стройную теорию о том что мы живем в эпоху, непосредственно предшедствующую Объеденительным войнам и явлению Императора человечеству )))

По хорошему мы же должны выйти в космос, колонизировать кучу планет, потом все успешно потерять, стать дикарями, а вот только потом должен прийти зе Эмперор, нет?

По хорошему мы же должны выйти в космос, колонизировать кучу планет, потом все успешно потерять, стать дикарями, а вот только потом должен прийти зе Эмперор, нет?

А что не так? В космос вышли. С колонизацией планет не вышло, правда, но к 45 в этом плане мы и на земушке неплохо приуспели). Потом все потеряли, лихие дикарские... И вот пришел ОН, чей трон сейчас в Огарево!)

Изменено пользователем Grodo

Не разжигания политоты ради, а в качестве версии. Убедительной, как мне кажется, версии.

http://kprf.ru/activity/army/112455.html

Не разжигания политоты ради, а в качестве версии. Убедительной, как мне кажется, версии.

http://kprf.ru/activity/army/112455.html

А где там собственно версия. Всем и так ясно что не за казнокрадство его сняли.

Я про Шойгу и про причины его тасования туда-сюда (МО-МО).

А чего тут особо причины то искать? Просто попробуй навскидку назвать кого-то еще настолько лояльного власти, и, при этом, с хорошей репутацией среди народонаселения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...