Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сердюков А.Э уволен

Ash W

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Смишная тема. Как буд-то некий министр обороны что-то делал в отрыве от набыченного глаза отцов-управителей. Шпиён, ей-б-гу, как могли проморгать. Какое государство - такой и навоз. О чём тут рассуждать?

Ваш затгагленный КО.

Изменено пользователем Drinker

ну а ЧО?

раньше погон был горизонтально земле на плече? а сейчас у некоторых военофф также горизонтально на пузе!

пы.зы. говно форма. годная ТОЛЬКО для положительных температур.

в знак протеста (ну и чтоб выезжать на природу) купил летнюю+зимнюю афганку. Вот это форма! Сделана чтобы дойти до ла-манла и дальше!

была нормальная зеленка.

И кстати я погонял в маечке с цифрой, ну новой, она такая прикольная. Но кожа как то не дышит.

В старой мне было лучше.

И кстати я погонял в маечке с цифрой, ну новой, она такая прикольная. Но кожа как то не дышит.

этож как же? там же одного драйбраша нанотеха три слоя!!! Зря штоль потратили казенные деньжата !? )))

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

старый хб тоже говно.

новый наши вояки в целом посчитали получше, но качество говорят такое, что после 3-4 стирок оно равномерно светло зелененькое.

вобщем и то хрень, и новый не лучше...

Министерство обороны России решило вновь крепить погоны на плечах полевой формы военнослужащих. Об этом в понедельник, 12 ноября, сообщает РИА Новости со ссылкой на высокопоставленный источник в военном ведомстве.

---

ну все теперь ЗАВОЮЕМ ВСЕХЪ

Еще полицию в милицию переименовать и замнее время вернуть и исторический реванш России гарантирован.

Еще полицию в милицию переименовать и замнее время вернуть и исторический реванш России гарантирован.

Имейте совесть. Надо же оставить на память о правлении предыдущего президента хоть что-нибудь, кроме его айфона?

Новая форма сшита хреново, все швы расходятся.

СТарая была тоже не верх удобства(мильен карманов,в которые и положить-то ничего нельзя), но к ней все привыкли, к этой тоже привыкнут имхо.

ХЗ, портянки вполне себе вещь =)

Я в поход постоянно беру)

Изменено пользователем M_O_R_Z

а сердюк портянки не отменил?

на носки и берцы вместе с новой формой. Впрочем, как пошутили: "их столько выпущено, что на наших внуков хватит"

Ну и холивары дикие конечно

Все таки интересно что послужило реальной причиной отставки.

Все таки интересно что послужило реальной причиной отставки.

Марсиане.

на носки и берцы вместе с новой формой. Впрочем, как пошутили: "их столько выпущено, что на наших внуков хватит"

Ну и холивары дикие конечно

Даже с теми берцами, что есть надо портянки носить. Как говорил мне командир - он бы сам гонял в портянках, но понты, все дела, в носках ходил. К тому же у него берцы были не уставные.

Короче, ноги у армии будут в кровавых мозолях, погоны на пузе, форма говно...

Сердюк, ты умеешь унизить армию!

Лучше бы парк техники нормальный дали, а не то говно разваливающее, которое еле ездит. Бэтэры с перегазовкой, связисткие машины раздолбаны к чертовой матери... но нееет... надо форму новую.... ДОООООО!!!!

Даже с теми берцами, что есть надо портянки носить. Как говорил мне командир - он бы сам гонял в портянках, но понты, все дела, в носках ходил. К тому же у него берцы были не уставные.

Проблема - разносить.

Лучше бы парк техники нормальный дали, а не то говно разваливающее, которое еле ездит. Бэтэры с перегазовкой, связисткие машины раздолбаны к чертовой матери... но нееет... надо форму новую.... ДОООООО!!!!

Вот про связисткие машины не надо. Вполне себе.

Просто старые, но живые.

Изменено пользователем DarthM

если связисты не раздолбаи и руки у них не из пердака произрастают - нормально у них все с машинами и с оборудованием.

а если нет - хоть задавайся нового...

Я лично видел связисткую машину убитую в усмерть. Там вообще ничего не было. И она не ездила. Никак его не восстановишь. Никак.

Тем не менее числилась.

И не надо наговаривать на связистов.

Я лично видел связисткую машину убитую в усмерть. Там вообще ничего не было. И она не ездила. Никак его не восстановишь. Никак.
Но связывалась с кем надо, я так полагаю. Да, такую технику, как в России, мир постичь не в состоянии :)

Но связывалась с кем надо, я так полагаю. Да, такую технику, как в России, мир постичь не в состоянии :)

У орков корабли тоже в космос летают...)

У орков корабли тоже в космос летают...)
Орки очень хотят - у них и летают. А у нас - всем в общем-то пофиг, но тоже летают как-то. Разницу улавливаешь? :) Изменено пользователем Nit

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...