Greg Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Вполне возможно, тема подобная была, но я создам свою. Я лишь недавно начал читать книги про Ехо и Малое Тайное Сыскное Войско, и я просто потрясен. книги отличные, интересные, иногда забавные, написанные отличным языком. Вообщем, я всем советую почитать. А еще я хочу услышать мнение форумчан по поводу этих книг:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Перечитывал Ехо три раза, читал все остальное - одно время Фрай был жизненной философией. Если не читал, рекомендую тебе Книгу одиночеств, Жалобную книгу, и Энциколпедию мифов. Тоже хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Да да, мифоложки, книга одиночеств - очень приятные вещи. Хроники Эхо тоже очень понравились, как-то там очень все живо, словно не выдумывал(а) :rolleyes: , а писал(а), глядя в окно. Что очень родное в этих книгах есть... Ну лично для меня. Иногда, правда, немного надоедает жопно-сортирная тема, но ближе к середине ее становиться все меньше. Зато в Гнездах Химер там этого СТОЛЬКО...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Читал, очень нравицца. каждая книга - заряд позитива. тока они быстро кончаются :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 На свете есть только два настоящих Фрая - Филипп Дж. Фрай и Стивен Фрай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Филипп Дж. Фрай да, он самый крутой их Фраев:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Конечно. Макс Фрай - это псевдоним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Фрай хорош. Раньше перся как удаф по стекловате, щас малость поостыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Филипп Дж. Фрай ага) недостающее звено между Бартом и Гомером Симпсонами (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Из "аддонов" меня безумно порадовал Мой рагнарек. Сверхдушевно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Эгоцентризм не роляет. Вначале нравилось, теперь кажется занудством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Поначалу нравилось. Потом элементарно надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Это чем же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Это чем же? Не мне? В любом случае, поясню свою мысль. Конечно это безмерно круто, когда главный герой (с которым невольно отождествляет себя читатель) непомерно крут - любое его желание есть будущее воплощение, все события деляют его ещё могущественней, и вообще весь мир крутится вокруг него, но, блин, что за взгляд на жизнь... Да и юмор довольно однообразный и для меня немного скучный. Есть ещё у меня один знакомый тоже с завышенным эго - да, его удача может творить чудеса, но то, как он к этому относится, и то, как часто он себя сравнивает с самим Максом это блин...туда же... Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Главное не слишком сильно уходить в то, что читаешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Не мне? тебе :D Тогда и я обьясню свою мысль. Нигде не было сказано, что тот же Макс самый навороченный и крутой. Тот же Лонли Локли его как тузика порвал бы. Даже Мелифаро его урыл бы при нужде. Речь идет об отношении к миру и себе. И тут тебе это или подходит, или нет. Но, конечно, книжки со здоровенной долей эскапизма, за что и нравятся :) а то запарили всякие бандитские распальцовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alez Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Хорошие книги. Действительно позитив - самое вкусное из тех книг, что я читал. Но, как известно, "и это тоже пройдет" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Ой, какие однако книги вспомнили, прям ощутил себя АМ, которые успели забыть больше, чем нам только предстоит изучить :) Если чуть серьёзнее, то когда они только вышли, читал запоем, ждал новинки, а потом словно какой-то переключатель повернулся и всё, как отрезало. Стоят на полке, и даже желания открыть не возникает, но правда и желани избавиться тоже нет :) Т.что правильно процитировали "и это тоже пройдёт" (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти