Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Офтопик из темы про переиздание высших эльфов

mrdoctor

Рекомендуемые сообщения

маленький вопрос. а зачем вообще хаёв переиздавать? по крайней мере сейчас? Они и так все в пластике и файнкасте, не самая старая армия. НЕужели нет армий которым переиздание нужнее, чем хаям, я знаю как минимум четыре - бретония, гномы, лесные эльфы и дарки. Почему не их, почему вдруг высших?

Опять дарки...

Ну да, они на уровне бретов и вудов, чего уж :)

Полноценное переиздание - и правил, и миниатюр - нужно вудам в первую очередь, а потом бретоннцам. Гномам и даркам оно нужно в меньшей степени, им бы только пару коробок нового пластика, и все. Да и то - у меня вот стоит на полке 20 хамерреров. Куда мне еще пластиковых? :)

Изменено пользователем Harald Einar Bjornson

маленький вопрос. а зачем вообще хаёв переиздавать? по крайней мере сейчас? Они и так все в пластике и файнкасте, не самая старая армия. НЕужели нет армий которым переиздание нужнее, чем хаям, я знаю как минимум четыре - бретония, гномы, лесные эльфы и дарки. Почему не их, почему вдруг высших?

Ответ очевиден, потому что на них сейчас можно хорошо заработать...

заработать это да, но зачем забивать на других, которые гораздо более нуждаются в переиздании? не понимаю я гв

НЕужели нет армий которым переиздание нужнее, чем хаям, я знаю как минимум четыре - бретония, гномы, лесные эльфы и дарки.

Вудам да, а вот бреты и гномы и сейчас себя неплохо чувствуют, дарки- тем более. Но наверное прибыль для производителя гораздо важнее "баланса" армий ;)

у гномов, бретов и вудов столетние правила, плюс у гномов много металла не переизданного - слееры, хаммереры, длиннобородые, бронеломы. Дарки, да поновее, но у них много минек старой редакции, если не ошибаюсь 6-ки ещё, которые на фоне переизанных в новом стиле, выглядят весьма и весьма убого - те же блек гарды, ведьмы, тени, гарпии, дарк райдеры, те вообще металл и продаются по 1 штуке. Так что думаю они заработали бы и переиздав старые армии - народ бы купил.

Изменено пользователем vinni101

к тому же, мне не совсем понятно, почему у "новых высших эльфов" продаются старые перелитые зачем-то в файнкаст мечники хоэта, и вообще металлические одиночные элирианские риверы? Понятно бы если они продавали хоэтов металлических пока они не кончатся, а уже потом новых, как в стартере. Но нет же гв лёгких путей не ищет. Ну зачем было переливать в файнкаст старые модели мечников если есть новые в пластике, или у них кто-то новые формы отобрал??? Это остаётся просто за гранью моего понимания. Есть пластиковые стартерные элирианцы, но видимо их формы тоже были похищены Хаосом, не иначе.

Ну хоть сигардов продают новых, да и тех!!! без ком. группы, тоже непонятно почему. Если кто-то это объяснит мне очень буду благодарен.

Если кто-то это объяснит мне очень буду благодарен.

ГВ хочет, чтобы ты ради Хоэтов и Иллирианцев покупал вскладчину с одноклубником-скавеном больше стартеров. Вот и все :)

Если в предыдущем стартере модели были с упрощенной детализацией, но в итоге они были выпущены полноценными коробками, то теперь и в стартере модели шикарные, зачем ГВ'шникам их перепаковывать в большие коробки?

к тому же, мне не совсем понятно, почему у "новых высших эльфов" продаются старые перелитые зачем-то в файнкаст мечники хоэта, и вообще металлические одиночные элирианские риверы? Понятно бы если они продавали хоэтов металлических пока они не кончатся, а уже потом новых, как в стартере. Но нет же гв лёгких путей не ищет. Ну зачем было переливать в файнкаст старые модели мечников если есть новые в пластике, или у них кто-то новые формы отобрал??? Это остаётся просто за гранью моего понимания. Есть пластиковые стартерные элирианцы, но видимо их формы тоже были похищены Хаосом, не иначе.

Ну хоть сигардов продают новых, да и тех!!! без ком. группы, тоже непонятно почему. Если кто-то это объяснит мне очень буду благодарен.

В тёмном будущем нет логики. Есть задача: полностью отказаться от металла. Задача выполнена. А что, как - не суть важно. Эллирианцы и хоэты - пластиковая штамповка. Если мне память не изменяет, то пластиковые наборы в файнкаст не переводятся.

Если в предыдущем стартере модели были с упрощенной детализацией, но в итоге они были выпущены полноценными коробками

Что, серьезно? :D

Шахтеры, громобои, воины - да.

Хотя, я точно уже не упомню порядок выпуска. Я как раз в это время пришел в хобби. И как раз собирал гномов. Может, коробки были выпущены раньше стартера, но тогда от меня ускользает смысл сих действий.

Шахтеры, громобои, воины - да.

Вообще говоря, это были другие модели, отнюдь не те, что в стартере (как и гоблины). Но ты, похоже, собирал только стартерных :D

Отнюдь, стартерных у меня было всего два комплекта. Чертовски мало, учитывая, что играл я от пехоты, а не от вармашин ;)

Вообще говоря, это были другие модели

Я понимаю. Другие. Но по стилистике они ничем не отличаются от своих современных коробочных версий, а вот от старых коробочных - отличаются. Просто, вроде как, сначала были совсем старые пластиковые громобои, воины и металлические шахтеры, потом появились новые модельки в стартере, а позже эти же модельки переиздали вновь - уже полноценными коробками с разными вариантами сборки и огромным количеством битсов, а не отлитыми одним куском как в стартере.

Я так понимаю, vinni101 этим и возмущен: мол, если я хочу много новых Хоэтов, то надо собирать их по крупицам из стартеров. Я просто привел ему в пример гномов, у которых появившиеся в стартере модели в итоге (и довольно скоро) появились в виде полноценных коробок. Я вполне допускаю, что эльфов нечто подобное ждет при переиздании.

А в остальном - ты придираешься к словам :)

Не было "совсем старых пластиковых громобоев". Тандереры всегда были металлические. Был бокс воинов, которых можно было собрать с арбалетами также - единственный пластиковый бокс гномов в начале шестерки.

винни возмущен, потому что он школьник.

Не было "совсем старых пластиковых громобоев". Тандереры всегда были металлические.

Не знал. Буду знать :)

Я металлических уже не застал :(

Уважаемый BigCat, ты на личности то не переходи. Я лишь высказал своё мнение относительно нелогичности производства в файнкасте старых моделей, если есть новьё в пластике. Форум если не ошибаюсь для того и создан чтобы своё мнение высказывать. И в общем-то доволльно много уже времени прошло с издания стартера, можно было бы и отдельными коробочками уже всё издавать.

Уважаемый BigCat, ты на личности то не переходи. Я лишь высказал своё мнение относительно нелогичности производства в файнкасте старых моделей, если есть новьё в пластике. Форум если не ошибаюсь для того и создан чтобы своё мнение высказывать. И в общем-то доволльно много уже времени прошло с издания стартера, можно было бы и отдельными коробочками уже всё издавать.

А смысл? Будут Так стартеры покупать.

А старых, если Ты не нашел с кем взять стартер - в самый раз докупить, но за дорого.

Нелогичность в действиях - она для детей. Для взрослых поведение ГВ вполне логично и обоснованно. Да, они - *****. Но с этим ничего не поделаешь, это - не

это капитализм. Именно по этой причине выпустил рамку лофернов - они нахрен никому не нужны. Свордмастера - нужны. Поэтому их выпускают старое говно в файнкасте. Что бы игрок не купил - стартер или старое говно, фирма будет в профите

Приятно читать речи взрослого человека, всё по полочкам всегда разложит. Жаль нет объективных данных по продажам, чтобы увидеть что как у гв реализуется на самом деле.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...