mrdoctor Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 маленький вопрос. а зачем вообще хаёв переиздавать? по крайней мере сейчас? Они и так все в пластике и файнкасте, не самая старая армия. НЕужели нет армий которым переиздание нужнее, чем хаям, я знаю как минимум четыре - бретония, гномы, лесные эльфы и дарки. Почему не их, почему вдруг высших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Опять дарки... Ну да, они на уровне бретов и вудов, чего уж :) Полноценное переиздание - и правил, и миниатюр - нужно вудам в первую очередь, а потом бретоннцам. Гномам и даркам оно нужно в меньшей степени, им бы только пару коробок нового пластика, и все. Да и то - у меня вот стоит на полке 20 хамерреров. Куда мне еще пластиковых? :) Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Harald Einar Bjornson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 маленький вопрос. а зачем вообще хаёв переиздавать? по крайней мере сейчас? Они и так все в пластике и файнкасте, не самая старая армия. НЕужели нет армий которым переиздание нужнее, чем хаям, я знаю как минимум четыре - бретония, гномы, лесные эльфы и дарки. Почему не их, почему вдруг высших? Ответ очевиден, потому что на них сейчас можно хорошо заработать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 заработать это да, но зачем забивать на других, которые гораздо более нуждаются в переиздании? не понимаю я гв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Чеж тут гв не понимать? Заработать хотят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 почему же они думают что не заработают переиздав вышеуказанные армии? вот хз( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 НЕужели нет армий которым переиздание нужнее, чем хаям, я знаю как минимум четыре - бретония, гномы, лесные эльфы и дарки. Вудам да, а вот бреты и гномы и сейчас себя неплохо чувствуют, дарки- тем более. Но наверное прибыль для производителя гораздо важнее "баланса" армий ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) у гномов, бретов и вудов столетние правила, плюс у гномов много металла не переизданного - слееры, хаммереры, длиннобородые, бронеломы. Дарки, да поновее, но у них много минек старой редакции, если не ошибаюсь 6-ки ещё, которые на фоне переизанных в новом стиле, выглядят весьма и весьма убого - те же блек гарды, ведьмы, тени, гарпии, дарк райдеры, те вообще металл и продаются по 1 штуке. Так что думаю они заработали бы и переиздав старые армии - народ бы купил. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем vinni101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) к тому же, мне не совсем понятно, почему у "новых высших эльфов" продаются старые перелитые зачем-то в файнкаст мечники хоэта, и вообще металлические одиночные элирианские риверы? Понятно бы если они продавали хоэтов металлических пока они не кончатся, а уже потом новых, как в стартере. Но нет же гв лёгких путей не ищет. Ну зачем было переливать в файнкаст старые модели мечников если есть новые в пластике, или у них кто-то новые формы отобрал??? Это остаётся просто за гранью моего понимания. Есть пластиковые стартерные элирианцы, но видимо их формы тоже были похищены Хаосом, не иначе. Ну хоть сигардов продают новых, да и тех!!! без ком. группы, тоже непонятно почему. Если кто-то это объяснит мне очень буду благодарен. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем vinni101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Долго объяснять, да скорее всего ты и не поймешь. Не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Если кто-то это объяснит мне очень буду благодарен. ГВ хочет, чтобы ты ради Хоэтов и Иллирианцев покупал вскладчину с одноклубником-скавеном больше стартеров. Вот и все :) Если в предыдущем стартере модели были с упрощенной детализацией, но в итоге они были выпущены полноценными коробками, то теперь и в стартере модели шикарные, зачем ГВ'шникам их перепаковывать в большие коробки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 к тому же, мне не совсем понятно, почему у "новых высших эльфов" продаются старые перелитые зачем-то в файнкаст мечники хоэта, и вообще металлические одиночные элирианские риверы? Понятно бы если они продавали хоэтов металлических пока они не кончатся, а уже потом новых, как в стартере. Но нет же гв лёгких путей не ищет. Ну зачем было переливать в файнкаст старые модели мечников если есть новые в пластике, или у них кто-то новые формы отобрал??? Это остаётся просто за гранью моего понимания. Есть пластиковые стартерные элирианцы, но видимо их формы тоже были похищены Хаосом, не иначе. Ну хоть сигардов продают новых, да и тех!!! без ком. группы, тоже непонятно почему. Если кто-то это объяснит мне очень буду благодарен. В тёмном будущем нет логики. Есть задача: полностью отказаться от металла. Задача выполнена. А что, как - не суть важно. Эллирианцы и хоэты - пластиковая штамповка. Если мне память не изменяет, то пластиковые наборы в файнкаст не переводятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Если в предыдущем стартере модели были с упрощенной детализацией, но в итоге они были выпущены полноценными коробками Что, серьезно? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Шахтеры, громобои, воины - да. Хотя, я точно уже не упомню порядок выпуска. Я как раз в это время пришел в хобби. И как раз собирал гномов. Может, коробки были выпущены раньше стартера, но тогда от меня ускользает смысл сих действий. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Harald Einar Bjornson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Шахтеры, громобои, воины - да. Вообще говоря, это были другие модели, отнюдь не те, что в стартере (как и гоблины). Но ты, похоже, собирал только стартерных :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Отнюдь, стартерных у меня было всего два комплекта. Чертовски мало, учитывая, что играл я от пехоты, а не от вармашин ;) Вообще говоря, это были другие модели Я понимаю. Другие. Но по стилистике они ничем не отличаются от своих современных коробочных версий, а вот от старых коробочных - отличаются. Просто, вроде как, сначала были совсем старые пластиковые громобои, воины и металлические шахтеры, потом появились новые модельки в стартере, а позже эти же модельки переиздали вновь - уже полноценными коробками с разными вариантами сборки и огромным количеством битсов, а не отлитыми одним куском как в стартере. Я так понимаю, vinni101 этим и возмущен: мол, если я хочу много новых Хоэтов, то надо собирать их по крупицам из стартеров. Я просто привел ему в пример гномов, у которых появившиеся в стартере модели в итоге (и довольно скоро) появились в виде полноценных коробок. Я вполне допускаю, что эльфов нечто подобное ждет при переиздании. А в остальном - ты придираешься к словам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Не было "совсем старых пластиковых громобоев". Тандереры всегда были металлические. Был бокс воинов, которых можно было собрать с арбалетами также - единственный пластиковый бокс гномов в начале шестерки. винни возмущен, потому что он школьник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Не было "совсем старых пластиковых громобоев". Тандереры всегда были металлические. Не знал. Буду знать :) Я металлических уже не застал :( Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Harald Einar Bjornson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Уважаемый BigCat, ты на личности то не переходи. Я лишь высказал своё мнение относительно нелогичности производства в файнкасте старых моделей, если есть новьё в пластике. Форум если не ошибаюсь для того и создан чтобы своё мнение высказывать. И в общем-то доволльно много уже времени прошло с издания стартера, можно было бы и отдельными коробочками уже всё издавать. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем vinni101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Уважаемый BigCat, ты на личности то не переходи. Я лишь высказал своё мнение относительно нелогичности производства в файнкасте старых моделей, если есть новьё в пластике. Форум если не ошибаюсь для того и создан чтобы своё мнение высказывать. И в общем-то доволльно много уже времени прошло с издания стартера, можно было бы и отдельными коробочками уже всё издавать. А смысл? Будут Так стартеры покупать. А старых, если Ты не нашел с кем взять стартер - в самый раз докупить, но за дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Уважаемый BigCat, ты на личности то не переходи. Я лишь высказал своё мнение относительно нелогичности производства в файнкасте старых моделей, если есть новьё в пластике. Форум если не ошибаюсь для того и создан чтобы своё мнение высказывать. И в общем-то доволльно много уже времени прошло с издания стартера, можно было бы и отдельными коробочками уже всё издавать. Нелогичность в действиях - она для детей. Для взрослых поведение ГВ вполне логично и обоснованно. Да, они - *****. Но с этим ничего не поделаешь, это - не это капитализм. Именно по этой причине выпустил рамку лофернов - они нахрен никому не нужны. Свордмастера - нужны. Поэтому их выпускают старое говно в файнкасте. Что бы игрок не купил - стартер или старое говно, фирма будет в профите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Приятно читать речи взрослого человека, всё по полочкам всегда разложит. Жаль нет объективных данных по продажам, чтобы увидеть что как у гв реализуется на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти