Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

из пустого

c2h5oh

Рекомендуемые сообщения

Любой рсотер бэков и небэков одновременно

Я не буду придираться к словам , потому что суть то я уловил , ну можно рассмотреть на примере. Бэковы ли тысяча сынов с союзными нурглитскими демонами? И тематичны ли?

Милостивый государь

Мне больше понравился вариант с дорогим другом.

Так вот, дорогой друг, пропуская часть поста с завуалированными оскорблениями (кстати, что такого я вам сделал? Впрочем, завуалированные оскорбления у вас в постах в адрес всех подряд, так что видимо проблема все же где-то в вас) - а какова по вашему цель этой реформы, если не уменьшение кол-ва вываливаемых ростеров путем поднятия качественного ценза? Тем более вы сами делать ростера читаемыми наотрез отказываетесь - кстати, почему? неужели вам самому не приятно посмотреть на красиво оформленный ростер?

Я не буду придираться к словам , потому что суть то я уловил , ну можно рассмотреть на примере. Бэковы ли тысяча сынов с союзными нурглитскими демонами? И тематичны ли?

Бэковы? Да. Тематичны? нет.

Мне больше понравился вариант с дорогим другом.

Так вот, дорогой друг, пропуская часть поста с завуалированными оскорблениями (кстати, что такого я вам сделал? Впрочем, завуалированные оскорбления у вас в постах в адрес всех подряд, так что видимо проблема все же где-то в вас)

Завуалированными? по-моему я вас совершенно открыто послал наx*уй, то что вы до сих пор этого не поняли, я боюсь, не указывает на ваши высокие умственные способности. Вы почему-то вместо сокроментального "сам дурак" втянулись со мной в непонятную дискуссию о предмете, который вы слабо понимаете, с мотивацией "доказать всем, что вы круче Вульфа и что вас не трогают его наезды". Хотя баттхерт виден и без ректального осмотра. Глупо и бессмысленно. От меня не убудет я вас могу хоть в каждом посте дерьмом обмазывать, оно вам надо? Или может быть вы копрофил? Тогда конечно, давайте продолжим.

- а какова по вашему цель этой реформы, если не уменьшение кол-ва вываливаемых ростеров путем поднятия качественного ценза?

Потмоу что это глупость. Еще раз есть раздел, в котором постят ростера. Теперь вам говорят, там можно постить ростера но лучше поменьше. А еще лучше вообще не постить. Вот это будет хороший раздел с ростерами. Без ростеров! От радость-то. И вы в том числе "урааа!!!! дааааа!!!! давайте!!!! Облилеш без облей и леша! Форум без постов!!!! Ееее!!!! Вот оно светлое будущее всего человечества."

Тем более вы сами делать ростера читаемыми наотрез отказываетесь - кстати, почему? неужели вам самому не приятно посмотреть на красиво оформленный ростер?

С рюшечками, гравюрой и картинками? приятно конечно. А вы про мифический ЕТЦ формат? А зачем? АБ выдает красивый, подробный ростер, в котором все прописано, все указано, есть все закачки, он великолепно чиатем. Знаете зачем нужен ЕТЦ формат на ЕТЦ? Потмоу что когда ты читаешь 160+ рсотеров, из которых 8 в одном посте, формат АБ сносит башку напрочь. Да и не нужны тебе там подробности. И так понятно что ДП будет вот таким, а Лорд на байке вот таким. Там закачка нафиг не уперлась. Простите, но когда нубы выкладывают ростера тут, ОДИН ростер в теме из трех страниц - не пофигу ли как он оформлен?

Почему я не выкладываю ростера я указал выше. Вы придрались к капсу, но упустили суть моего сообщения. Я не удивлен. Все это укладываетс всхему "в интернете кто-то не прав". Мне эта игра мало интересна, но если вы хотите, давайте продолжим.

[ Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд ]

Да, я забыл еще один момент. Есть требования к оформлению на многих форумах. например там запрещается указывать закачку. Ибо это нарушает копирайт. С этим я соглашусь, а использовать ЕТЦ формат всегда и везде, хотя половина модераторво даже не слышала что это, а вторая половина смутно представляет, требовать это от всех подряд да еще и плюсовать... Это бред. варморжик и так-то не блещет ничем, а если убить мудрые иудеи делать тут будет нечего.

А если я клинический [Отзывчивый] и после первого прочтения нихрена не понимаю даже ростеры, написанные по божественному ЕТС-шаблону?

Значит для конкретного тебя конкретно этот ростер является нечитаемым.

Я например когда яитаюростеры тау или иг вообще ничего не понимаю, будь они в абиодере или етс формате. но это же не значит что другим людям они не понятны.

Если в теме несколько людей отписываются в стиле "нечитабельно, исправь", тогда ростер таки объективно не читабелен.

Вай, вай! Слюшай, что это делает в мой оффтопик? Тут же ни про Вененция, ни про алабаев, ни про короткоствол ни слова. Какие-то ростеры, солдатики, что это вообще?

лично мне удобнее читать ростеры в ЕТЦ-формате, но без отдельно вынесенных транспортов. Хоть убейте, не понимаю, почему транспорты должны быть где-то отдельно внизу, а не рядом с экипажем X-

если кто-то мне объяснит в чем там соль, буду очень рад

Ну так наверно можно быстро сосчитать количество разоров, веномов в спаме. Или количество химер в ветеранной ИГ и быстрее ужаснуться. :)

Вай, вай! Слюшай, что это делает в мой оффтопик?
Да всё нормально. Просто какой-то модератор к нам часть людей на перевоспитание отправил. Но он слегка погорячился - врождённое хамство и отсутствие воспитания ничем не лечатся.

Да всё нормально. Просто какой-то модератор к нам часть людей на перевоспитание отправил. Но он слегка погорячился - врождённое хамство и отсутствие воспитания ничем не лечатся.

Но они же говорят о каких-то солдатиках? Я же ничего не понимаю! Как так можно вообще? Здесь! О солдатиках! В этой обители высокоинтеллектуальных диспутов! В этом храме эристических дискуссий!

А чего спорите? Павер давно уже в командные разделы ушел. И в етц-форумы. Мудрые сейчас - это такой раздел для "бековых" и "новичковых" ростеров. Так что если их оттуда выгнать, там просто ничего не останется.

Изменено пользователем Curator

Мне кажется заявления пользователя Rai в адрес Войса,по теме:"Ты на особом счету на форуме про солдатиков? Поздравляю, конечно, но может стоит заняться чем-то еще теперь? " выглядят как угроза гопнику-проф.боксёру в тёмном переулке в стиле "это ты тут такой крутой,а вот в контрстрайке я тебя побидю".

Но они же говорят о каких-то солдатиках? Я же ничего не понимаю! Как так можно вообще? Здесь! О солдатиках! В этой обители высокоинтеллектуальных диспутов! В этом храме эристических дискуссий!
Ну если они только и могут про солдатиков (точнее - про свою роль в мировом солдатиковождении)... не относись так уж к ним строго.

Но с тобой согласен - здешний раздел уже давно не сталкивался с такой демонстрацией "интеллектуальной мощи".

Изменено пользователем Nit

выглядят как угроза гопнику-проф.боксёру в тёмном переулке в стиле "это ты тут такой крутой,а вот в контрстрайке я тебя побидю".

Дикий какой-то подлизон и бред, если честно. Самому не противно?

Дикий какой-то подлизон и бред, если честно. Самому не противно?

Подлизон?А тебе не кажется,что товарищ Rai траллит по теме солдатиков и ростеров человека,что стоит у истоков вахи в РФии?Не ну тут ты опять можешь сп*здануть какую-нибудь чушь,типо "подлизон",но правды это не меняет.Войс-человек с именем и репутацией в вахе,брал многие турниры и ачивки.А что сделал гениальный тралль Rai?

Пы.Сы.:Только не разочаровывай меня фразой "сначалодобейсер"?;)

Войс-человек с именем и репутацией в вахе,брал многие турниры и ачивки

А для меня вот, например, он просто на редкость агрессивный пользователь со странной тягой к членам.

Типичный быдлянский русский менталитет. Как будто эдакая варфорджевская мигалка выдана "отцам-которые-у-истоков". И ведут они себя так же

А для меня вот, например, он просто на редкость агрессивный пользователь со странной тягой к членам.

Уважаемый, вы как-то возбуждаетесь от моих членов я смотрю... Настораживает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...