Luchs Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Очень интересная минька, получил огромное удовольствие от покраса ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Отлично покрашено, но вот эти оттенки телесного на доспехах смущают. На дивчине еще ничего так, а на этом парнише как-то через чур дерзко вызывающе, я бы даже сказал "по-слаанешитски". Этакий Зигвальд магнефик. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Basil555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Вообще-то это девочка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Вообще-то это девочка ;) Да нет, парень же!!! Не могу же я так ошибаться...К тому же, опять же, первая баба мирмидон - хакерша из стальной фаланги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anarchist Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Это девчонка , это девченка. Если не веришь посмотри на оф-сайте , на кульках , да где угодно , увидишь грудь. ( если здесь не видно) А по теме : покрас как всегда супер. Даже придраться не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Вот смотрю= вроде все норм, но напрягает что то в общей картине. На мой взгляд перебор именно в том. что ты покрасил под кожу то, что кожей не является- смотрится как хэлрейзер какой то) Стоило выбрать другой тон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти