4x_Runa Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Совершенно стандартный обзор. Вполне себе хороший и нигде не унижающий игру. Этой темой показываете эдакое "брюзжание стариков о том дескать, что Ленина ща не совсем хвалЮт"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 И чем интересно? Батлсьюитами? Извини, но считай спейсмарин, это тот же батлсьюит, только гораздо маневреннее и меньше. Спейсмарин не батлсьют. Ты посмотри их статы в настолке и в том же ДК и сравни, кто тут спейсмарин, а кто батлсьют. У них джетпаки, плазма у всей пехоты, хаммерхэды, да те же дроны - ИИ. У людей ИИ нет. Совершенно стандартный обзор. Вполне себе хороший и нигде не унижающий игру. Этой темой показываете эдакое "брюзжание стариков о том дескать, что Ленина ща не совсем хвалЮт"... ДураТСкий обзор. Человек его писавший нифига в 40к не понимает, пишет бред. Если тут люди поумней того аффтара(именно так, потому что такие люди кроме как в бобруйске более нигде не водятся), то это не значит, что они брюзжащие старики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Что вы так налетели на эту статью? Она вообще писалась не для нас-фанатов вахи, а для тех кто незнаком ни с бэком ни с самой игрой. Когда я первый раз сел за ДоВ, не имея ни малейшего понятия о бэки меня устраивал и тяжёлый бур (болтер, если кто непонял), и земной рейдер и маратель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Мне баттлсьют больше всего дредноут напоминает, разница в том, что в дредноут замуровывают десантников при смерти. Просто в Империуме и Тау разные представления о кмплектации армии. Например ИГ многочисленны и если каждого гвардейца снаряжать по последнему слову техники, то это будет очень дорого стоить. Примером хорошо оснащённого и тренированного гвардейца может служить штурмовик (в игре вместо них касркины, это те же штурмовики просто так их называют в кадианских полках), если всех гвардейцев тренировать и снаряжать так, то не хватит никаких ресурсов. Примером же войск берущих качеством могут сложить Космодесантники, я бы не сказал, что у них хуже снаряжение, те же тяжёлые болтеры, плазмаорудия поспорят с вооружением Тау. Другое дело Тау, их гораздо меньше чем ИГ + они заботятся о жизни своих солдат гораздо больше. У Тау плохо развит космический флот, если не ошибаюсь они не могут путешествовать в варпе. Неоспоримо, то что Тау развивается гораздо быстрее чем человечество, однако, мне кажется говрить о том, что их технологии лучше Имперских, по-моему, ещё рано. Изменено 13 ноября, 2006 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthMantis Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) ДураТСкий обзор. Человек его писавший нифига в 40к не понимает, пишет бред. Если тут люди поумней того аффтара(именно так, потому что такие люди кроме как в бобруйске более нигде не водятся), то это не значит, что они брюзжащие старики. ? Автору рецензии не обязательно знать все про 40к. Он должен грамотно описать плюсы и минусы игрового процесса, что добавилось, преимущества и недостатки новых рас и т.д и т.п.,а не читать все кодексы по Вахе. (это тоже самое что автора который будет писать про Невервинтер заставлять читать 2 основные книги D&D, или чтобы писать про Need for Speed надо было бы прочитать статьи про стрит-рейсинг и все автомобильные журналы за 3 года или поплавать на настоящем корабле, изучить жаргон моряков и прочитать 123 тематические статьи, чтобы написать про Корсаров и поучаствовать в паре сражений ( Блицкриг)) Вот то что рецензия очень короткая и не охватывает все - с этим согласен. Изменено 13 ноября, 2006 пользователем DarthMantis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 13 ноября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Я бы вам посоветовал закруглиться с обсуждением "баттлсьютов и прочего", пока не пришёл Мародёр и не дал пачку горчичников... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [бессовестная самореклама] А вот в "Нави" (который уже должен появиться на прилавках) обзор на ДК писался человеком, очень даже знакомым с бэком. И не только обзор... Навигаторис Империалис представляет... [/бессовестная самореклама] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 ЭТО ПЕАР! :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Рецензия ужасная!!!(это я об АГ - рецнзию, рекламируемую Rommel'ем, пока не читал :) ) Ни чего о геймлее и балансе, какие-то левые куски исковерканного бэка ни к селу ни к городу - короче, тихий ужас! Предлагаю устроить крестовый поход на форум АГ и высказать автоу наше общее "Фуууу!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Хотел бы я сравнить ЭТО со статьей в Нави, но тока последний до мну не доехал пока! А так, после первого абзаца, а именно "голодранцы Крут" и "но и тем, что ни разу в жизни не… пописали", я понял что автор покурил нечто и решил отжеч пополной. Следующий абзац эту мысль подтвердил. Короче рецензия не о чем. Т.е. кроме сумбурного представления новичков и рассказа про карту в этом опусе полезной инфы больше нет. Я понимаю, что АГ это не Нави или PCИгры, но про такое у нас говорят - "отписался"! Берем кодексы ИГ/СМ и Тау и сравниваем статсы + к этому сравниваем технику ИГ/СМ и Тау и просветляемся Великим Бобром :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Рецензия ужасная!!!(это я об АГ - рецнзию, рекламируемую Rommel'ем, пока не читал :) ) Ни чего о геймлее и балансе, какие-то левые куски исковерканного бэка ни к селу ни к городу - короче, тихий ужас! Предлагаю устроить крестовый поход на форум АГ и высказать автоу наше общее "Фуууу!!!" Предлагаю поймать автора рецензии и провести сеанс акро-флагелляции. =) Так веселей будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthMantis Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) Предлагаю поймать автора рецензии и провести сеанс акро-флагелляции. =) Так веселей будет. Написал пусть мало, но мы и сами знаем о новых расах и возможностях. Зато поставил высокий бал.. А почему тема обсуждения перевода Буки закрыта, ведь локализация уже вышла +1 за оффтоп и обсуждение действий модератора Изменено 16 ноября, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Написал пусть мало, но мы и сами знаем о новых расах и возможностях. Зато поставил высокий бал.. А почему тема обсуждения перевода Буки закрыта, ведь локализация уже вышла а что в нее уже кто то поиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) [бессовестная самореклама] А вот в "Нави" (который уже должен появиться на прилавках) обзор на ДК писался человеком, очень даже знакомым с бэком. И не только обзор... Навигаторис Империалис представляет... [/бессовестная самореклама] Жечь ПИАРастов! =) Мочи флудерастов!!! +1 Изменено 16 ноября, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти