Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

[скетч-дуэль] Спейсмаин собирается на войну

46 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то все три участника сдались. Итак, скетчи спейсмаринов, которые готовятся к битве.

engraver

2861467m.jpg

Kamissar

2848203m.jpg

Инка

2838987m.jpg

Все участники постарались, вытянутая майка, семейки и шлепки на скетче Еngraver`а довольно-таки забавны, Kamissar и Инка более каноничны, даже и не знаю за чью работу отдать голос.

Процесс подготовки к бою из троих передали только двое участников.

На мой взгляд, да, в одевании "костюма" должны принимать участие сервиторы.

Голос отдал за работу Инки, ибо выглядит лучше.

FAT-FRUMOS, ну все же ордена довольно таки обособленные и закрытые даже для союзников организации, не зря же существует институт технодесантников, да и в беке не единожды описывается самостоятельное облачение братьев. И не смотря на удовольствие полученное от работ, присутствие на скетчах именно техноадептов и магосов механикус касающихся одних из самых ценных реликвий ордена, у указанных двух участников немного диссонсонирует, но это если уж придираться по мелочам.

Изменено пользователем Рыска

Проголосовал, конечно за Инку) только больно мелковат(худоват) для СМ..

engraver...ты на него потратил 10 минут? тапочки зачетные вышли))

Камиссар, немного не дотянул) замылено по моему...ну и фон хоть немного бы накидал)

• 2 месяца спустя...
15 =)

=) По мне так самый раз!Космопехи слишком скушны своей суровой превозмогательностью и пафосом. А твой арт вполне контрастирует.

Мне нравится. А ежели мне захочется бэкца, и сним связанного, я вон источники почитаю :) Фан-арт он ведь такой фан-арт ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...