Shinymetallass Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 накануне турнира: -Антон, я не успел написать ростер. Напиши мне что нибудь с Кхалидой ... - А у тебя есть Кхалида? - нет ... Урфин [ Добавлено спустя 6 минут 9 секунд ] Здравствуйте, мы хотим жить в мире с вашей нацией, обладающей множеством богатых незащищённых прибрежных городов. Kir [ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ] Обязательно приеду на следующий турнир. :) Церковь за нас! пошёл вешать анонс [ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ] какойто бомжара, зашедший похарчеваться на халяву [ Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд ] Где то блок фоток будет чтобы глянуть скопом? не, ненавижу, когда блондинки приезжают из Турции и выкладывают 800 одинаковых фоток себя в купальнике, чтобы я тратил время и выискивал, где же у неё вывалился сосок. Нужны только стоящие фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Большое спасибо за турнир, Шайни) Все было супер) кроме размера помещения)) Но в тесноте да не в обиде, как говорится) Отдельное спасибо моим оппонентам: DarthM, IceRat, Angel, Tifferet и, конечно Fanatka :) Все игры были для меня интересными и оочень познавательными, особенно если учесть, что с томбами, ограми и лизардами я играл впервые)) Да и с нурглитами тоже, если уж на то пошло))) У нас в Кениге всего этого просто нет Skull и Fanatka - огромное спасибо за гостеприимство и за то что докинули до аэропорта и ваще вы клевые^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangren Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Изумительный турнир! ОГРОМНОЕ спасибо Антону за создание и реализацию данного мероприятия! спасибо всем оппонентам все битвы были очень захватывающими и зачастую до последнего момента исход был не предсказуем. отдельная благодарность соратнику Джону за корректировку ростера и за то что открыл глаза на всемогущество чоузенов. Спец чары показали свой скрытый от меня потенциал и крайне порадовали. В общем всем всем спасибо, Я доволен p.s. очень удачно выбрано место во всех отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Изумительный турнир! ОГРОМНОЕ спасибо Антону за создание и реализацию данного мероприятия! спасибо всем оппонентам все битвы были очень захватывающими и зачастую до последнего момента исход был не предсказуем. Ну в моем случае как раз таки очень даже предсказуем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) От турнира получил огромное удовольствие, всем противникам (Bash, pesa, Danila, Aver и oslik) спасибо за игры, сокомандникам (WarChild и slimlight) спасибо за компанию! 2Антон-Шайни: Хочу повторения! Изменено 5 ноября, 2012 пользователем IceRat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vals Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Отличный турнэ! Спасибо всем привсем :) в первую очередь конечно нашей убер команде Yoshi и DeadFullу за привеселенькую шайку... Всем опонентам за интересные игры...особенно Антону (который БлЯстящий металец) , я в очередной раз понял что надо правила хоть прочитать :) Ах, да....пивко при регистрации это была мана небесная :) Изменено 5 ноября, 2012 пользователем vals Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Всем опонентам за интересные игры...особенно Антону, К слову, на этом турнире у нас явно рекорд Антонов. Кажись целых четыре, если не ошибаюсь. :D Изменено 5 ноября, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Всем спасибо! Все было супер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 какойто бомжара, зашедший похарчеваться на халяву Нахаляву, кстати, не дали. Предлагали, правда, пиво, но бомжаа не пришел, а приехал. Правда, стоит отметить, в отличии от уличных мероприятий оппозиции, было тепло. Вздремнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Шайни! Турнир был замечательный! Спасибо тебе огромное за него! Всем оппонентам за прекрасные игры. Ну и конечно огромное СПАСИБО ребятам из моей команды БЭшу и Трору Который расстарался, сделал прекрасные тематические карточки и пергаментные свитки армии, и помогал мне на этом турнире! Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Орлов Григорий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 усем спасибо за турнир! всё было отлично, кроме того, что пришлось составлять ростер из того что было на коленках уже едя на турнир) спецчары мне всегда нравились, и я не понимаю почему многие затаили злобу на Карлушу, нормальный пацак) мой Каранак сыграл всего один раз, загрыз Лютера, на которого снизошло благословение Сигмара, но воля Кхорна была сильнее :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Выходные прошли отлично )) Парринги доставляли своей неожиданностью. "Сначала пошли посмотри расписание, а потом Шайни скажет с кем мы играем на самом деле" :) В следующий раз возьму карнозавра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиферет Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Антон - спасибо за идею, организацию и атмосферу! Ты вернул человечность в игру. Проблему увидел всего одну - дропы, и это уж не твоя проблема, а тех кто лишил себя такого удовольствия.. Всем оппонентам - спасибо за игру, нурглики пообнимались по полной, папа даже дважды в варп убежал рассказать своим как тут было хорошо! Приеду опять обязательно, после задротства ETC играть не хотелось месяц, а сейчас не дождусь выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) А как я то жду не дождусь выходных! А тем более следующих за этими!=)) Ивент один из лучших-домашних ивентов, на мой взгляд. Уже, когда играла было и стыдно и обидно, что не получилось подготовится достойно, а именно: самой составить продуманный ростер, напечатать карточки и оформить ростер. Учитывая, что такие мульки мне очень даже по душе. Спасибо Шайни за возможность получения такого кайфа и вообще - СПАСИБО. Спасибо Рилль за прикрытую спину - жаль нет у нас третьей девчёнки-ящерки :rolleyes: Спасибо Skull'у за ростер и за то, что не сыграл со мной последнюю игру :) Спасибо, Трор, Pesa и Bugenina, за супер весёлый вечер - насмеялась от души! Вэлком снова!=) Спасибо моим оппонентам: Буженине, Аверу, Псу, Грише, Гангрену! Ни одной фэйл-игры - все доставили удовольствие! 1 место - Илья. Выход орды в тылу у Сланна на первый ход, их побег все за тот же край от стега, твои бесконечные единички, мега убер маг, выдержавший натиск стега и коробки темплов, ну и на закуску - гейт унесший коробку темплов со Сланом в варп.... Ну ж но ли что-то еще комментировать?! :) Всем спасибо за атмосферу и зарядку позитивом! ;) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем FanatKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Боюсь спрашивать, а где еще фотки ?))) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем TroR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Боюсь спрашивать, а где еще фотки ?))) Антон сказал, что вывешивает только избранное, но фоткали всех, я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ок. Единственная команда, под которую я сделал тематичное покрытие на этом турнире. TombKings DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти