Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адвенча благодарности

Рекомендуемые сообщения

накануне турнира:

-Антон, я не успел написать ростер. Напиши мне что нибудь с Кхалидой ...

- А у тебя есть Кхалида?

- нет ...

Урфин

tradeunion131.jpg

[ Добавлено спустя 6 минут 9 секунд ]

Здравствуйте, мы хотим жить в мире с вашей нацией, обладающей множеством богатых незащищённых прибрежных городов.

Kir

tradeunion132.jpg

[ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ]

Обязательно приеду на следующий турнир. :)

Церковь за нас! пошёл вешать анонс

[ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ]

какойто бомжара, зашедший похарчеваться на халяву

tradeunion133.jpg

[ Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд ]

Где то блок фоток будет чтобы глянуть скопом?

не, ненавижу, когда блондинки приезжают из Турции и выкладывают 800 одинаковых фоток себя в купальнике, чтобы я тратил время и выискивал, где же у неё вывалился сосок. Нужны только стоящие фотки

Большое спасибо за турнир, Шайни) Все было супер) кроме размера помещения)) Но в тесноте да не в обиде, как говорится)

Отдельное спасибо моим оппонентам: DarthM, IceRat, Angel, Tifferet и, конечно Fanatka :) Все игры были для меня интересными и оочень познавательными, особенно если учесть, что с томбами, ограми и лизардами я играл впервые)) Да и с нурглитами тоже, если уж на то пошло))) У нас в Кениге всего этого просто нет

Skull и Fanatka - огромное спасибо за гостеприимство и за то что докинули до аэропорта и ваще вы клевые^_^

Изумительный турнир!

ОГРОМНОЕ спасибо Антону за создание и реализацию данного мероприятия!

спасибо всем оппонентам все битвы были очень захватывающими и зачастую до последнего момента исход был не предсказуем.

отдельная благодарность соратнику Джону за корректировку ростера и за то что открыл глаза на всемогущество чоузенов.

Спец чары показали свой скрытый от меня потенциал и крайне порадовали.

В общем всем всем спасибо, Я доволен

p.s. очень удачно выбрано место во всех отношениях.

Изумительный турнир!

ОГРОМНОЕ спасибо Антону за создание и реализацию данного мероприятия!

спасибо всем оппонентам все битвы были очень захватывающими и зачастую до последнего момента исход был не предсказуем.

Ну в моем случае как раз таки очень даже предсказуем :D

От турнира получил огромное удовольствие, всем противникам (Bash, pesa, Danila, Aver и oslik) спасибо за игры, сокомандникам (WarChild и slimlight) спасибо за компанию!

2Антон-Шайни: Хочу повторения!

Изменено пользователем IceRat

Отличный турнэ!

Спасибо всем привсем :) в первую очередь конечно нашей убер команде Yoshi и DeadFullу за привеселенькую шайку...

Всем опонентам за интересные игры...особенно Антону (который БлЯстящий металец) , я в очередной раз понял что надо правила хоть прочитать :)

Ах, да....пивко при регистрации это была мана небесная :)

Изменено пользователем vals

Всем опонентам за интересные игры...особенно Антону,

К слову, на этом турнире у нас явно рекорд Антонов. Кажись целых четыре, если не ошибаюсь. :D

Изменено пользователем DarthM

какойто бомжара, зашедший похарчеваться на халяву

tradeunion133.jpg

Нахаляву, кстати, не дали. Предлагали, правда, пиво, но бомжаа не пришел, а приехал. Правда, стоит отметить, в отличии от уличных мероприятий оппозиции, было тепло. Вздремнул

Шайни! Турнир был замечательный! Спасибо тебе огромное за него! Всем оппонентам за прекрасные игры. Ну и конечно огромное СПАСИБО ребятам из моей команды БЭшу и Трору Который расстарался, сделал прекрасные тематические карточки и пергаментные свитки армии, и помогал мне на этом турнире!

Изменено пользователем Орлов Григорий

усем спасибо за турнир! всё было отлично, кроме того, что пришлось составлять ростер из того что было на коленках уже едя на турнир) спецчары мне всегда нравились, и я не понимаю почему многие затаили злобу на Карлушу, нормальный пацак) мой Каранак сыграл всего один раз, загрыз Лютера, на которого снизошло благословение Сигмара, но воля Кхорна была сильнее :P

Выходные прошли отлично ))

Парринги доставляли своей неожиданностью. "Сначала пошли посмотри расписание, а потом Шайни скажет с кем мы играем на самом деле" :)

В следующий раз возьму карнозавра )

Антон - спасибо за идею, организацию и атмосферу! Ты вернул человечность в игру. Проблему увидел всего одну - дропы, и это уж не твоя проблема, а тех кто лишил себя такого удовольствия..

Всем оппонентам - спасибо за игру, нурглики пообнимались по полной, папа даже дважды в варп убежал рассказать своим как тут было хорошо!

Приеду опять обязательно, после задротства ETC играть не хотелось месяц, а сейчас не дождусь выходных!

А как я то жду не дождусь выходных! А тем более следующих за этими!=))

Ивент один из лучших-домашних ивентов, на мой взгляд. Уже, когда играла было и стыдно и обидно, что не получилось подготовится достойно, а именно: самой составить продуманный ростер, напечатать карточки и оформить ростер. Учитывая, что такие мульки мне очень даже по душе.

Спасибо Шайни за возможность получения такого кайфа и вообще - СПАСИБО.

Спасибо Рилль за прикрытую спину - жаль нет у нас третьей девчёнки-ящерки :rolleyes:

Спасибо Skull'у за ростер и за то, что не сыграл со мной последнюю игру :)

Спасибо, Трор, Pesa и Bugenina, за супер весёлый вечер - насмеялась от души! Вэлком снова!=)

Спасибо моим оппонентам: Буженине, Аверу, Псу, Грише, Гангрену! Ни одной фэйл-игры - все доставили удовольствие!

1 место - Илья. Выход орды в тылу у Сланна на первый ход, их побег все за тот же край от стега, твои бесконечные единички, мега убер маг, выдержавший натиск стега и коробки темплов, ну и на закуску - гейт унесший коробку темплов со Сланом в варп.... Ну ж но ли что-то еще комментировать?! :)

Всем спасибо за атмосферу и зарядку позитивом! ;)

Изменено пользователем FanatKa

Боюсь спрашивать, а где еще фотки ?)))

Антон сказал, что вывешивает только избранное, но фоткали всех, я видел.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...