Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адвенча благодарности

Рекомендуемые сообщения

Отличный турнир, который лично для меня раскрыл Вахраммер в его бэковой составляющей. Челленджи генералов с крутейшим беком. Ахрхаон против Карл Франца (под защитой его личного телохранителя), Гримгор, который так и не смог найти себе достойного противника. И много-много чего еще...

Новые тактики и стратегии - каждая игра заставляет придумывать и раскрывать потенциал армии заново. Я обеими копытами за такие турниры в будущем. ЕТС у нас и так есть, а вот такие эвенты пока в зародыше. За спецчарами будущее :)

Требую фанатик со спецчарами!

И огромное спасибо тем хоббистам, которые набрались смелости и приехали. Респект посоны, был рад вас всех увидеть!

Шайни за идею и организацию естессно!

Поздравляю Империю с первым местом, вы действительно были самыми бековыми и скиловыми представителями этого мира. Но в следующий раз боги хаоса обязательно возьмут реванш.

Изменено пользователем yoshi

Турнир понравился. Особенно место проведения, очень удобно ездить. Жалко, что тесновато. Но в тесноте, да не в обиде.

Очень порадовала возможность вытащить с полки спецчаров. Специально к турниру Сеттру собирали и красил, плюс подготовил Некросфинкса.

Из минусов - хаос в командной части, когда оказалось что большая часть списка на форуме неправильна, отсюда разночтения.

Проблемы с паррингами известные. Только под конец пришла более выгодная идея.

Подобные ограничения интересны но крайне сырые и их надо пилить, но скорее всего никто больше такое делать не будет, как было сказано.

P.S. Имперцев гратз, но вот с танком вы меня таки прокатили сильно. Увы, поздно уже пить боржоми, могу только на будущее заметить

Прекрасная задумка, плохая реализация. Но в целом- куда приятнее задолбавших ЕТС турниров.

Место понравилось мне, как зрителю, т.к. удобно было кушать =)

Вобщем всем спасибо, много хорошего ;)

Йоши- на будущее- цыгор заставляет магов кидать лидак каждый ход, а как минимум архаон (другие игры я просто не отслеживал) этого не делал. Не забывай. Мелочь, но полезно ;)

Шайни, спасибо за турнир и всем оппонентам за игры !

.... и лишь издали доносилось имя... Карл... Маркс... тьфу-ты... Франц )))

Отличный турнир!

Огромное спасибо Шайни как организатору и автору идеи.

Спасибо всем оппонентам, с которымм удалось сыграть - все без исключения игры получились напряженными, но очень приятными (надеюсь, не только для меня).

p.s.: Карл-Франц чит! В бан таких чаров :)

Отличный турнир, давно так весело не играл. Спасибо всем моим оппонентам, спасибо Шайни, спасибо Киру за водку и шашлыки вписку. За велком-дринк в виде пива - отдельный респект)

Спасибо!

все было супер!

в следующий раз давайте просто фанатик - без спецчаров, ну или с баном части спецчаров

Есть имбовые спецчары, но пусть будут. На каждого найдется свой Гримгор.

ЙОши, это шутка была :) Пусть будет, ясень пень :)

Да - и спасибо команде дарков - ИМХО, мы олично отыграли. Главное - ФАНЪ

Мне кажется лучше 2х2 игры в день, чтобы все успевали доиграть. Особенно если играем фан турнир.

Меня очень удивил этот турнир. Какой то лёгкостью подхода игроков. Это были те самые игры "Орков против Тёмных Эльфов", с которых я начинал хобби. Когда ты созываешь свои кланы на войну, зная каждого война, понимая их мотивы и дух. К сожалению (года через полтора), они переросли в "состязание умов, с использованием инструментов любого типа, главное, чтобы сбалансированных". Хотя, даже на этом турнире ограничения были. Подозреваю, что даже самые бэковые игроки своей расы, устают, чувствовать себя "слабой нацией", а превращение в золото героев в отряде, приносит удовольствие только кастеру, а не жертве.

Я ещё больше убедился, что есть значительный смысл в проведении хоббийных турниров. Состав игроков собрался другой. Подозреваю, что, во многом, это те самые люди, которые тоже радуются от ощущения хоббийности тех самых первых лет в игре, когда отряд гобинов был не "100 очковый деплой чойс с функцией диверта", а "банда трусливых, злопамятных, подлых очаровашек с длинными носами и горящими глазами, каждого из которых, после похода, ждёт дома гоблиниха с гоблинёнками".

Буду дальше проводить хоббийные турниры, каждый раз усиливая удавшиеся хоббийные аспекты. Что я хотел бы вынести с прошедшего:

1. Имперцы сделали просто великолепные ростера, запечатлённые на пергаментных свитках, свёрнутых в трубочки. Причём бумага была действительно жёлтая и хрупкая, с льняной верёвкой. Не хватало только печатей. Текст был тоже соответствующим. Например, Бэш, записал себя в ростер, как "личный психоаналитик Мариуса Лейтдорфа". Можно было даже пойти дальше и создать миньку собственного "альтер эго", выставляя его на поле, в качестве маркеров для миссий.

2. Конечно, многим эта идея покажется полным бредом, но неужели вам было не в кайф смотреть на Джонни в чёрном плаще с капюшоном?

3. Так как турнир был командным (хоть и из трёх человек), до начала игр, нужно было определить кто с кем играет. Всё как обычно - выставить атакера. Но сделать это можно было тоже тематично и красиво. Я предложил участникам подготовить карты со своим портретом. Вот, что я имел ввиду:

post-14942-1352110369_thumb.jpg

Естесвенно, не обязательно, делать собственный портрет, можно и тематичную фотку. Но, помоему, такие карты добавили бы антуражу.

4. Постараюсь сделать тематичные столы. Разобью расы на "кочевые" и "оседлые". Оседлые будут, преимущественно, сражаться на своих землях, а кочевые - на землях противника. Если сражаются кочевые против кочевых или оседлые против оседлых, конечно же, кому то придётся биться не на обычных для себя землях. Было бы здорово, если бы команды привезли с собой тематичные куски терейна. например, бистмены - мутировавшие леса с племенными камнями, а кхемри - песчаные дюны и тд.

5. Пивас был в тему. Была мысль поставить на каждую тройку столов бочку ч пивом. Причём чем выше стол, тем качественнее пиво в бочке. Ограничился просто велком-дринком. Возможно в следующий раз пиво будет более тематичным (хобгоблин, например). И было бы здорово, если бы участники привезли с собой именные пивные кружки.

Надеюсь, что после этого пробного хобби-турнира те, кто не приехал, потому что сомневался, оценят стиль и захотят поучаствовать. И хотя я и смог вывернуться в этот раз с дропами (было аж 4 команды по два человека) и все были распарены, турнир с полными тройками, которые формируются за месяцы, а не на коленке, был бы гораздо шикарнее. Поэтому просьба - будьте ответсвенней, планируйте своё время, не подставляйте своих партнёров, в приступе плохого настроения. Со своей стороны, буду делать анонсы заранее, чтобы у вас было время купить самые дешёвые билеты. И ведь всего то и нужно - за полтора месяца до даты турнира, представить, как будто осталась неделя и нет времени на "я подумаю ...", и купить билеты сразу на всю тройку. И всё - это решит вопрос дропов, процентов на 90.

Благодарю людей, внёсших вклад в организацию этого турнира: Олег-Rai, Лёва-Blacky, Алина-Fanatka, Тимофей-Tiferet.

Приношу свои извинения за некачественное судейство - с третей игры мне пришлось проксиботить и поэтому я не мог подойти к вам оперативно и дать равёрнутый ответ, а поэтому немного нервничал. Надеюсь этого не повториться и я помогу вам максимально быстро и доступно.

Пушки чешутся сделать следующий шаг :) ...

это серегина идея, про ростера и аналитиков :), и реализация пергамента.

мне очень понравилась идея про распил магпредметов и юнитов на три армии,

сделай уже фанатик

Отличный турнир!

Все оппоненты были более чем достойными - почти все научили меня уму разуму =)

В целом турнир был особенным - те команды, что ухватили основную фишку "оказались на коне".

Понравилось:

1) распределение маг предметов - только в одной из игр у оппонента был диспел скрол. Данная организация команды заставила взять много обычно не юзабельных предметов.

2) Спец чары привнесли в игру новый аспект. Более того, воюя против Карла Франца и сливаясь, хочу чтобы имперский генерал и далее участвовал в баталиях, так как не вижу ни в нем, не в других именных - дисбаланса. Император на то и император, чтобы быть на голову сильнее простых "смертных". Этот факт толкает к новой работе мозга, когда надо заранее думать как бороться с ним и с прочими именными чемпионами.

Не понравилось:

1) Высокий уровень дропа, из-за которого часть команд была не скомплектована, в результате чего на этапе распределения паррингов, была постоянная путаница.

2)Временами бывало тесновато.

Надеюсь, что и в будущем тенденция к введению в игру спец чаров будет продолжаться, мечтал об этом аж с 2009 - го =)

Всем оппонентам респект и уважуха.

Шайни, даешь подобные мероприятия еще!

Судя по всему было здорово, молодцы, даешь фотографии!

Изменено пользователем Ditrih:)

Формальность, не слишком важная на данном турнире. Хотя, как заметил Виталик, команды, которые подошли к созанию себя с большим интузиазмом, показали лучшие результаты. А уж чего стоят вопли посреди тура "у Орков диспэл скролл вышел"

результаты:

1. Империя 185

2. Войны Архаона 174

3. Скейвены 152

4. Ящеры 152

5. Тёмные эльфы 151

6. Зеленокожие 149

7. Вампиры 142

8. Короли Гробниц 140

9. Огры 140

10. Демоны 120 - кубок Lucker турнира

Лучший питерский турнир из тех, на которых я играл. Очень понравилось, все-таки приятно когда хобби - это хобби, а не вторая работа. Огромная благодарность Шайни за организацию и общее меценатство, Трору и Урфину за приятную компанию в пути, Фанатке и Скуллу за гостеприимство, Отдельное спасибо моим опонентам - БББ, Варчайлду, Скуллу, Фанатке и Тиферету, игры с вами доставили мне огромное удовольствие.

Единственное пожелание, чтобы рестрикты на подобных турнирах все-таки соблюдались, а то Архаон, не лезущий в слот лордов, и 4 шрайна на команду у морталов вместо положенных 2х, несколько нарушают общую атмосферу турнира.

Изменено пользователем Bugeninka

быстро-бестрашный-беспроигышный-беспощадный-безумный-брандашмыг

Гроза Архаонов, Гримгор-во-плоти.

tradeunion017.jpg

[ Добавлено спустя 6 минут 35 секунд ]

Кошмарный убийца и коллекционер скальпов. Гордость Империи, и разжигатель агрессии. С его приходом, была закрыта половина литейных заводов Нульна

tradeunion027.jpg

Изменено пользователем Shinymetallass

Господи, что эти жиртресты забыли на моём кладбище?

Кстати, как вы считаете, Вампиры - кочевая раса, регулярно, совершающая нечистивые походы? или домоседы-бургеры, обустраивающие свои склепы?

tradeunion033.jpg

[ Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд ]

Из чего делается Кока-Кола, что вампиры так веселеют после пары глотков?

tradeunion035.jpg

спасибо шайни за турнир

спасибо оппонентам за игры (все были очень френдли, никакого срача и спора за мил-ры)

спасибо киру за вписку и все сопутствующие ))

спасибо трору и вале за компанию и невозмутимость перед лицом автобуса невзгод

з.ы. бэш, он был на 2202, так что все ок )

Мрачный маньчкин из былых легенд, сумевший впихнуть Архаона на 2500

tradeunion042.jpg

Изобретатель концепции "лучших войнов Тзинча", Джонни

tradeunion043.jpg

[ Добавлено спустя 9 минут 30 секунд ]

Крыса из Нержавеющей Стали с радостью смотрит на новых противников. Skull

tradeunion050.jpg

[ Добавлено спустя 8 минут 21 секунду ]

Маньяк-зоолог, припёрший три абоминации. Pesa. Даёшь 18 рэтгров в следующий раз.

tradeunion074.jpg

[ Добавлено спустя 6 минут 16 секунд ]

Аргентина-Ямайка 5:0. Человек, озвучивший самый свежий мотив своего посещения турнира (сначала отказывался): у меня тёща приехала. Oslik!!!

tradeunion065.jpg

Изменено пользователем Shinymetallass

В этом дряблом трупе ещё теплится жизнь. Неунывающий зомби - WarChild

tradeunion069.jpg

[ Добавлено спустя 11 минуту ]

дарки описывают трофеи: снят скальп, вырезано сердце ...

вампиры: простите, сердца не было ...

Aver и IceRat после боя

tradeunion085.jpg

[ Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд ]

хотите увидеть, как выглядит Дарк без пенданта?

William

tradeunion090.jpg

[ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ]

уникальный кадр: на данной фотке Гриша согласен

tradeunion105.jpg

вам когда-нибудь хотелось взглянуть в глаза человеку, заставляющего вас платить по 300р. за диск с очередным аддоном к любимой игре? Вот так выглядит владелец компании по производству игр. Чувствуете, где они берут вдохновение?

Tifferet

tradeunion107.jpg

[ Добавлено спустя 5 минут 10 секунд ]

тёмный ангел на фоне двери в ад

Angel

tradeunion117.jpg

[ Добавлено спустя 5 минут 7 секунд ]

Гоблин в угаре. Deadfull

tradeunion130.jpg

Очень жалею, чт с отсутствием командировок у меня определилось слишком поздно.

Рад за человеков, которые имели возможность поиграть в солдатики.

Тем не менее, нельзя не отметить, что для Команды и развития ЕТЦ в России не было сделано ничего. По сути - люди зря потратили время и деньги, не внеся ни капли в поддержку каммюните и не повысив свой рейтинг ни на миллиметр. Сомнительно, что кто-то из них имел возможность протестировать ростеры, проанализировать парринги и разработать оптимальную стратегию игры на сохранение очков.

К тому же, как я увидел, на турнире был полный покрас и отсутствие проксей. Это сразу отсеяло ряд наиболее перспективных и скилловых игроков России. По сути, это дискриминационное правило было внесено, как я понял, чтобы не дать участвовать в игре лучшим игрокам российского каммюните.

Обязательно приеду на следующий турнир. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...