Doktor. Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 http://metal-archives.com/images/976.jpg Не Ультрамарины ли? http://www.metalblade.de/images/cache/6012...50a206eabd1.JPG А это ИГ. Как вам название альбома Realm of Chaos и песни с названиями World Eater и Plague Bearer? Или альбом Warmaster =) Играют они Death Metal, тексты тут введите bolt thrower: http://metal-archives.com/ Торренты: http://tr.searching.com/search.php?search=...t+thrower&cid=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 БОЯН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) :]||||[: Кстати играют и поют посредственно. Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 :]||||[: Кстати играют и поют посредственно. Хз, я их ещё не слышал. Сейчас только качаю. Просто прикольно было узнать, что есть Вархаммеровская группа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Если не обращать внимание на тексты по Вахе, то совершенно обычный Death... Хотя послушать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 А по моему отлично играют:) ЗЫ: :]|||||[: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthMantis Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 А по моему отлично играют:) ЗЫ: :]|||||[: :) Может и так, но вот голос вокалиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Может и так, но вот голос вокалиста... кому как:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Скачал два их альбома... Я, конечно, злобный металлюга, но вокалист там, имхо, никакой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Мда, не окуклились еще ростки блэк металла в среде ваховцев:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 12 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Davvol, ты уж прости, но где ты там блэк услыхал??? 100% трэшак, да и то посредственный. Благо, что тексты про Ваааху... А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 У меня более поздние диски есть, где уже римляне и англичане времен Фолкленда. Тексты у них хорошие такие, вполне эпические, ну а голос... бывает и хуже :) Хотя блэк мне не особо нравится, но Those Once Loyal у меня в блеере может и надолго зависнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Bolt Thrower не Black. И вообще лучше арт рок и нео прогрессив послушать (Ayreon, Pallas, Alchemist....) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Я знаю Fear Cult, Violet Stigmata, Devil Doll, Astronomicon, Vanguard, Mandragora Scream и много других слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Боянище Death обыкновенный, ничего особенного... Кроме Those Once Loyal мне никакие альбомы не понравились... Не ради же текстов их слушать) Изменено 13 ноября, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 послушал...,изза того, что про ваху последний альбом неплох, но есть гораздо лучшие дэт металлические группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти