Gazon Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Всем Ахтунг!!! Вайт Бой с Циником открыли охереннейший клуб в Первопрестольной! Вот здесь уже есть расписание турниров: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=142419 Давайте обсуждать выезды, кто куда хочет вписаться? Самарцы и Саратовцы читающие наш форум - просьба тоже отписываться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) что за турнир в Воронеже? чето не видел обьявлений Там сингл ЕТС будет, на их форуме можно глянуть: клуб Молот Ворона называется. Они на общем форуме не размещали регистрацию, возможно только по приглашениям турнир. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Gazon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 А меня заинтересовал турнир по ограничениям Комбат, я бы поиграл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 22-23 декабря - Зимний командный кубок Москвы В первую очередь хочу на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Можно съездить в начале декабря на что-нибудь, но главное событие как предложил Коля это командник в начале января, я бы поехал. Совершенно не факт, что он состоится если речь идет о Туле, ну совсем. Чего нельзя сказать о нашем Зимнем Кубке В) А так, заявляйтесь, приезжайте (расписание уже есть), будем очень рады видеть вас всех!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 отлично просто, давно ждали! среди прочих для себя выделяю аним как всем известно, по-этому с удовольствием поиграл бы парный турнир на 5000 очков 15 декабря!! а так я за любой кипиш, даже с голодовкой! готов ехать в составе команды/лично в любые выходные!) [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] кстати что за комбат?? ссылочку на правила если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=142569 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) кстати что за комбат?? ссылочку на правила если можно. Там у них в клубной ветке всё есть, почитай. Прикольные ограничения, я до конца не вникал, просто поверхностно пробежался - но, на первый взгляд там покруче ЕТС будет (жестко всё режут)! А вот декабрь-то непонятный будет, я в отпуск собирался, ты, кстати тоже. Пока нужно насчет Комбата думать, ну и по-возможности командник, конечно. Коля опередил :D Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Gazon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти