Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Расписание московских турниров

Рекомендуемые сообщения

Всем Ахтунг!!! Вайт Бой с Циником открыли охереннейший клуб в Первопрестольной! Вот здесь уже есть расписание турниров: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=142419

Давайте обсуждать выезды, кто куда хочет вписаться? Самарцы и Саратовцы читающие наш форум - просьба тоже отписываться!

что за турнир в Воронеже? чето не видел обьявлений

Там сингл ЕТС будет, на их форуме можно глянуть: клуб Молот Ворона называется. Они на общем форуме не размещали регистрацию, возможно только по приглашениям турнир.

Изменено пользователем Gazon

22-23 декабря - Зимний командный кубок Москвы

В первую очередь хочу на это.

Можно съездить в начале декабря на что-нибудь, но главное событие как предложил Коля это командник в начале января, я бы поехал.

Совершенно не факт, что он состоится если речь идет о Туле, ну совсем. Чего нельзя сказать о нашем Зимнем Кубке В)

А так, заявляйтесь, приезжайте (расписание уже есть), будем очень рады видеть вас всех!! ;)

отлично просто, давно ждали!

среди прочих для себя выделяю аним как всем известно, по-этому с удовольствием поиграл бы парный турнир на 5000 очков 15 декабря!! а так я за любой кипиш, даже с голодовкой! готов ехать в составе команды/лично в любые выходные!)

[ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ]

кстати что за комбат?? ссылочку на правила если можно.

кстати что за комбат?? ссылочку на правила если можно.

Там у них в клубной ветке всё есть, почитай. Прикольные ограничения, я до конца не вникал, просто поверхностно пробежался - но, на первый взгляд там покруче ЕТС будет (жестко всё режут)!

А вот декабрь-то непонятный будет, я в отпуск собирался, ты, кстати тоже. Пока нужно насчет Комбата думать, ну и по-возможности командник, конечно.

Коля опередил :D

Изменено пользователем Gazon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...