Анатолий Васерман Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Собственно вот они: ( 230 кб ) з.ы. От Тиранидских Воинов всегда остаются кучи битсов, а ели вам нужны равенеры, то можно сделать, что-то подобное ( ведь дипстрайк у них из-под земли ): ( 80 кб ) Изменено 18 ноября, 2006 пользователем пепел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Черный снаружи, а зеленый внутри - не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 дипстрайк из под земли это пядь! Кто говорил, что можно экономить только на орках, используя технолог? Теперь еще и на жуках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Кроме хитина и подставки у одного, ничего больше не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Гидралиски, натюрлих :) Мне нравятся. Хотя согласен, что зеленые сочленения выглядят странновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 дипстрайк из под земли - это действительно пять ))) покраска порадовала, кроме розовых голов и зеленых сочленений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Здорово. Эти симпотяги мне больше нравяться, чем ликтор. Хотя, может быть это по тому, что уже знаю концепцию твоей цветовой схемы :D Касательно дипстрайкеров - приделал бы им по бокам жвалы из зеленки или когтей, чтобы не было никаких сомнений, что это равенеры, а не ископаемые воины ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 дипстрайк из под земли это пядь! Кто говорил, что можно экономить только на орках, используя технолог? Теперь еще и на жуках. Не могу не присоединиться. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Клево! Мне схема наоборот понравилась, кислотная такая, хоть и немного странноватая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Adeptus Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Ого Порадовал вариор который из под земли вылезает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 а насколько валидно использование таких равениров? а то из остатков их действительно много наклепать можно... опять же идея клевая, я ее уже пытался реализовать, но бросил из-за озвученных выше сомнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 С сомнениями можно бороться с помощью визивинга (или как там это ругательство звучит). Что нужно равенеру? Башка, отличная от бошек прочих нидов и лапы, по которым можно сказать, чем он орудует. Если делать не одну головизну и одну лапу, а как-нибудь извратиться поизощренней, чтобы были голова, 2 пары лап (или хотя бы 3 лапы), часть груди и хвост откуда-нибудь торчал, то, кмк, будет вполне достойный равенер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 мож и вид у них чуть не бековый но мне понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Как минимум - оригинально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкубатор Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Симпатичные модельки.особенно 2орая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малекит Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Прикольные такие кислотные парни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perwert Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Из под земли - это убер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти