Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Собственно вот они: ( 230 кб ) post-4892-1163320816_thumb.jpg

з.ы.

От Тиранидских Воинов всегда остаются кучи битсов, а ели вам нужны равенеры, то можно сделать, что-то подобное ( ведь дипстрайк у них из-под земли ): ( 80 кб )

post-4892-1163320958_thumb.jpg

Изменено пользователем пепел

дипстрайк из под земли это пядь! Кто говорил, что можно экономить только на орках, используя технолог? Теперь еще и на жуках.

Гидралиски, натюрлих :)

Мне нравятся. Хотя согласен, что зеленые сочленения выглядят странновато.

дипстрайк из под земли - это действительно пять )))

покраска порадовала, кроме розовых голов и зеленых сочленений

Здорово. Эти симпотяги мне больше нравяться, чем ликтор. Хотя, может быть это по тому, что уже знаю концепцию твоей цветовой схемы :D

Касательно дипстрайкеров - приделал бы им по бокам жвалы из зеленки или когтей, чтобы не было никаких сомнений, что это равенеры, а не ископаемые воины ;)

дипстрайк из под земли это пядь! Кто говорил, что можно экономить только на орках, используя технолог? Теперь еще и на жуках.

Не могу не присоединиться. :D

а насколько валидно использование таких равениров?

а то из остатков их действительно много наклепать можно...

опять же идея клевая, я ее уже пытался реализовать, но бросил из-за озвученных выше сомнений

С сомнениями можно бороться с помощью визивинга (или как там это ругательство звучит).

Что нужно равенеру? Башка, отличная от бошек прочих нидов и лапы, по которым можно сказать, чем он орудует. Если делать не одну головизну и одну лапу, а как-нибудь извратиться поизощренней, чтобы были голова, 2 пары лап (или хотя бы 3 лапы), часть груди и хвост откуда-нибудь торчал, то, кмк, будет вполне достойный равенер.

Прикольные такие кислотные парни!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...