Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Изготовление мощеных баз методом токарки.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, друзья!

Часто, когда хочется оформить базу под мощеную улицу, возникает вопрос, ну и как это сделать?

1. Лепить из зеленки - не у каждого хватит способностей (у меня, например, даже к элементарной лепке руки из одного места),

2. Вырезать из наборов от террейна вручную - долго, муторно, да и трудно сделать ровно, если подставка круглая.

Так что часто, когда такие базы нужны в больших количествах, качество оставляет желать лучшего, или заставляет раскошеливаться на литейную продукцию.

Предлагаю Вашему вниманию способ, которым я пользуюсь довольно давно, надеюсь кому-нибудь и пригодится.

Изготовление мощеных баз методом токарки.

P.S. C ходу не разобрался в какой раздел запостить, сюда или в террейн, не ругайтесь, пожалуйста, г-да модераторы.

Сомнительный способ на мой взгляд. С тем же успезом из подобной подложки можно сделать форум-шаблон, которая будет негативом и, намазав базу каким-нибудь эпоксидным веществом, вдавливать шаблон для получения нужного результата.

я еще делал из порезанной на кавадратики карточки пластиковой

Маленькое примечание автору, напиши про направление вращения(что если не вту сторону то будет подрывать резец, а лучше сделать подручник для упора резца). Вариант изготовления тек туры подставки интересный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...