Starfog Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Добрый день, друзья! Часто, когда хочется оформить базу под мощеную улицу, возникает вопрос, ну и как это сделать? 1. Лепить из зеленки - не у каждого хватит способностей (у меня, например, даже к элементарной лепке руки из одного места), 2. Вырезать из наборов от террейна вручную - долго, муторно, да и трудно сделать ровно, если подставка круглая. Так что часто, когда такие базы нужны в больших количествах, качество оставляет желать лучшего, или заставляет раскошеливаться на литейную продукцию. Предлагаю Вашему вниманию способ, которым я пользуюсь довольно давно, надеюсь кому-нибудь и пригодится. Изготовление мощеных баз методом токарки. P.S. C ходу не разобрался в какой раздел запостить, сюда или в террейн, не ругайтесь, пожалуйста, г-да модераторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Сомнительный способ на мой взгляд. С тем же успезом из подобной подложки можно сделать форум-шаблон, которая будет негативом и, намазав базу каким-нибудь эпоксидным веществом, вдавливать шаблон для получения нужного результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 я еще делал из порезанной на кавадратики карточки пластиковой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Маленькое примечание автору, напиши про направление вращения(что если не вту сторону то будет подрывать резец, а лучше сделать подручник для упора резца). Вариант изготовления тек туры подставки интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти