Tyranid Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Где в Москве можно купить этот набор? Искал-искал, да не нашёл, может подсобите? http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...odId=prod40006a Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Tyranid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 скажем так - зайдя в любой худ. салон за смешные деньги можно аналогичный сет собрать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 скажем так - зайдя в любой худ. салон за смешные деньги можно аналогичный сет собрать. ну не прямо за смешные. цитаделевские кисти правда хорошие. они оверпрайсед, да, но далеко не каждая кисть с ними сравнится. например, большая плоская - самая старая моя кисть. прошла через такое... в общем, через многое. после мойки выглядит и ведет себя, как новая. в отличие от остальных цитаделевских, аналога именно ей я подобрать не смог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 скажем так - зайдя в любой худ. салон за смешные деньги можно аналогичный сет собрать. У меня свой такой набор уже есть, я дочке обещал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Набор довольно специфичный и если не нашелся в ассортименте или на складах, наверное, имеет смысл заказать через инет, т.к. завоз след. партии в конце квартала и тем более года маловероятен, если конечно время не поджимает с подарком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ну если дарить... тем более дочке - ноунэйм не проканывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.