Mikhail Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Сегодня втроем планируем загрузить и порубиться Ролик вроде смачный очень. Никто не пробовал? Есть ли мнения уже поигравших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 В этой теме отписывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Механика классная. Пинг 200 убивает меня. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Пинг 200 убивает меня. Найти сервера с нормальным пингом что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 То, что поиск не дает сервера с пингом меньше 200 из моего города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Странно, я думал хороший интернет уже не привилегия, а обычное явление.) С таким-то пингом в принципе играть невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 У меня хороший интернет - 44 мбита. До Дефолтсити пинг 100, сигнал устойчивый. И из Хабаровска в дом напротив с другим провом - 70. Это вопрос расстояний и маршрутизации. И да я с 3г модема с пингом в 170, в мв2 и бо, в топ 3 таблицы игровой был. :) просто научился стрелять с упреждением в сантиметр. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Странно, я думал хороший интернет уже не привилегия, а обычное явление.) заходишь на хабр, читаешь о том, что инет в Украине лучше инета в США, а во Франции так усираются из-за торрентов, что диалап во все поля и понимаешь, как же хорошо жить в Москве с 40 мб и шикарным пингом. что не все так просто... =) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Сегодня втроем планируем загрузить и порубиться Ролик вроде смачный очень. Никто не пробовал? Есть ли мнения уже поигравших? Адское говно. Лучше War of the Roses. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Чем лучше? Тоже хотим с друзьями попробовать, но пока никак. Ничего говняного не увидел. Шикарный средневековый ТФ2 с кровькишкирас[эстет]асило. А пинг.. хз, если больше полусотни, то я не играю. Это уже извращение какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Хаха, если бы я не играл с пингом больше полусотни, то я бы наверное в онлайн сыграл бы...ну....постой...ни во что. :) с пингом в 70-100 уверенно делал на доминейшне МВ3 32-2, пруфы в моем профиле сохранил. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Разработчики дали немного инфы по поводу патчей и дополнительного контента, которые будут в этом месяце. "Инфа"Update Two weeks after Release It has been two weeks since release and it’s past time for us to give you guys an update on what we are working on. It makes us very happy to be able to say that so far our release has gone very well and player numbers are much stronger than expected, so we are very excited! Which is great news for you aswell- because us being excited means you get patches faster and more post-release content! So far we have been primarily focused on getting bugs worked out and the first big patch is coming soon, hopefully within the next week or 2. Patch one includes: a complete remake of the server browser, fixed auto-balance, new ranged crosshairs, fixed javelins and keybind improvements among many other items highlighted by our community. After that we’re headed towards our first content update, which will bring a ton of new, free stuff to the game, first up includes new maps, new weapons and duel mode + plenty of surprises. Basically what we are saying is, we are so happy with how things are going for the game and the reception we have been getting that we are committing to an insane amount of content updates for you guys. I also wanted to thank you all for your feedback so far, anyone who has been posting in our initial impressions post on the forums or just giving us suggestions or feedback along the way, it means a lot and we really are listening and trying to bring the content you guys are asking for. Everyone who has purchased the game has played a role in making our dreams come true and that is something we will remember. So Thank you! And I shall look to pay deeper respects to you on the battlefield, Steve & Torn Banner Studios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 сейчас скачиваю, скоро присоеденюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Поиграл, днище какое-то аркадное :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Поиграл, днище какое-то аркадное :? ага,но весело...её собственно никто как историческую игру и не позиционировал. Надо ещё Розу прикупить-посмотреть.Хотя и в ней вид от 3 лица не добовляет историчности... Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Поиграл, днище какое-то аркадное :? Сам ты днище, ээээ! Игра отвал башки вообще, даже не смотря на баги и тупорылых русских игроков. А то, что это аркада, или "тф на мечах", никто и не отрицает, в этом вся соль, а симулятором стучания по харе алебардой эту игру никто не называл. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем fungus beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 кто играет-добавляйте в друзья,вместе побегаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Вышел новый патч + добавили ветеранские шлемаки (для доступа нужно открыть все основное оружие у соответствующего класса)+ видео, где разработчик отвечает на вопросы по поводу дальнейших планов. http://www.chivalrythegame.com/blog/archives/1672 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я, кстати, купил его. Это шикарно. У меня просто слов нет, как весело в это играть. Успехов пасанам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Купил в стиме со скидкой, поиграл - забавный трешак:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Большое бесплатное обновление игры в январе: http://www.chivalrythegame.com/blog/archives/1683 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 добрался я наконец до него. правда поиграть не удаётся. при попытке войти в игру скидывает всё и выдаёт ошибку. кто нить сталкивался с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znak Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 добрался я наконец до него. правда поиграть не удаётся. при попытке войти в игру скидывает всё и выдаёт ошибку. кто нить сталкивался с этим? Когда игра только вышла была такая проблема на некоторых серверах. Сечас нету. Попробуй по стандарту для стимовских игра - кэш проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 угу спасибо. но проблема была не в этом. косячил дот нет, переустановка исправила. в игру залипаю почти целый день. мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 жаль, что серваки на 64 забиты и пинг у них высокий. лучником попасть в кого-то нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти