venik Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Тема пусть о гарпиях тоже будет.Начну с тупого вопроса-уточнения.Они не считаются в минимум 25 процентов коров правильно?По 7ке просто юниты считались,может таки они считаются в 25? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Тема пусть о гарпиях тоже будет.Начну с тупого вопроса-уточнения.Они не считаются в минимум 25 процентов коров правильно?По 7ке просто юниты считались,может таки они считаются в 25? правильно, 2 раза: вопрос - таки да, тупой; и они не считаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В связи с выходом НОРМАЛЬНЫХ гарпий от аватаров в интернет магазинах, решил их брать. (Да, у меня их небыло. Да, я играл без деверта) В связи с этим вопрос аксакалам: Сколько гарпий у вас в коллекциях? Сколько их брать вообще? Сам подумываю о приобретении десятка. 2 по 5 или 1 по 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В связи с выходом НОРМАЛЬНЫХ гарпий от аватаров в интернет магазинах, решил их брать. (Да, у меня их небыло. Да, я играл без деверта) В связи с этим вопрос аксакалам: Сколько гарпий у вас в коллекциях? Сколько их брать вообще? Сам подумываю о приобретении десятка. 2 по 5 или 1 по 10. чем больше, тем лучше... бери сразу 4х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 чем больше, тем лучше... бери сразу 4х5 Большой дядя пошутил? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В связи с выходом НОРМАЛЬНЫХ гарпий от аватаров в интернет магазинах, решил их брать. (Да, у меня их небыло. Да, я играл без деверта) В связи с этим вопрос аксакалам: Сколько гарпий у вас в коллекциях? Сколько их брать вообще? Сам подумываю о приобретении десятка. 2 по 5 или 1 по 10. Зависит от формата и ограничений (на ЕТС 2 по 5 оптимально), а по анлиму- исключительно от совести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Начни с 3x5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Большой дядя пошутил? :o с деньгами не шучу... 2 отряда по 5 это минимум, если уж заморачиваться с доставкой из за бугра, лучше взять с небольшим запасом... 4 отряда покроют большинство возможных вариантов... Вон Хаи играют 4 орлами, чем Дарки хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ... Вон Хаи играют 4 орлами, чем Дарки хуже? Рестриктами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Рестриктами Драфт может и поменяться, а гарпии уж точно никуда не улетят ... У тебя помница было точно больше 2-х пачек одно время ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В предыдущих драфтах лезли 3*5, их и брали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 у меня 60. мне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) мне хватает. это ты моих иногда юзаешь =) по теме: меньше 3*5 - нет смысла заказывать, а запас, как известно, карман не тянет. так что 4*5 - нормальный совет. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти