Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Тема пусть о гарпиях тоже будет.Начну с тупого вопроса-уточнения.Они не считаются в минимум 25 процентов коров правильно?По 7ке просто юниты считались,может таки они считаются в 25?

Тема пусть о гарпиях тоже будет.Начну с тупого вопроса-уточнения.Они не считаются в минимум 25 процентов коров правильно?По 7ке просто юниты считались,может таки они считаются в 25?

правильно, 2 раза: вопрос - таки да, тупой; и они не считаются.

• 1 месяц спустя...

В связи с выходом НОРМАЛЬНЫХ гарпий от аватаров в интернет магазинах, решил их брать. (Да, у меня их небыло. Да, я играл без деверта)

В связи с этим вопрос аксакалам: Сколько гарпий у вас в коллекциях? Сколько их брать вообще?

Сам подумываю о приобретении десятка. 2 по 5 или 1 по 10.

В связи с выходом НОРМАЛЬНЫХ гарпий от аватаров в интернет магазинах, решил их брать. (Да, у меня их небыло. Да, я играл без деверта)

В связи с этим вопрос аксакалам: Сколько гарпий у вас в коллекциях? Сколько их брать вообще?

чем больше, тем лучше...

бери сразу 4х5

Зависит от формата и ограничений (на ЕТС 2 по 5 оптимально), а по анлиму- исключительно от совести.

Большой дядя пошутил? :o

с деньгами не шучу...

2 отряда по 5 это минимум, если уж заморачиваться с доставкой из за бугра, лучше взять с небольшим запасом... 4 отряда покроют большинство возможных вариантов... Вон Хаи играют 4 орлами, чем Дарки хуже?

Рестриктами

Драфт может и поменяться, а гарпии уж точно никуда не улетят ... У тебя помница было точно больше 2-х пачек одно время ?

мне хватает.

это ты моих иногда юзаешь =)

по теме: меньше 3*5 - нет смысла заказывать, а запас, как известно, карман не тянет. так что 4*5 - нормальный совет.

Изменено пользователем Neanor

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...